Willkommen in der Praxsiklinik Dr. Unterhuber
Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin Oralchir...
Mit unserer einfühlsamen Therapie wollen wir Ihnen helfen zu einem sorgenfreien und glücklichen Leben zurückzufinden. Die Überwindung und Hilfe Ihr...
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Fotos
Oralchirurgische Behandlung
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.Dr. Tobias Unterhuber Facharzt für MKG-Chirurgie

Die Praxis war bei mein 5 jährigen Sohn nicht lage eiine geplante op , wegen Schmerzen vor zu ziehen. Das Kind sollte 17 Tage Schmerzmittel nehmen.

Hallo, war heute bei der PZR und ich muss sagen, wirklich sehr sehr gute Arbeit! Schneller Termin, super Personal (Conny), Top Preis. Immer wieder gerne :-)

Ich bin ein Angsthasen- Patient war sehr, sehr lange bei keinem Zahnarzt mehr, ich habe immer sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Über die Internetseite bin ich auf Dr. Unterhuber gekommen, es war ein GLÜCKSFALL.
Das Vorgespräch war sehr hilfreich so dass ich meine Entscheidung mir meine Zähne machen zu lassen nicht bereut habe.
Auch die Assistentinnen sind sehr bemüht und rücksichtsvoll. Auch wenn ich immer wieder mit gemischten Gefühlen komme wird mir die Angst sofort genommen. Dank an das gesamte Team.
Ein tolles Arbeitsklima schafft perfekt Ergebnisse. DANKE an ALLE Beteiligten

Hatte Oktober 2016 eine Komplettsanierung seit dem alles SUPER, dank Dr. Unterhuber habe ich auch keine Angst mehr vorm Zahnarzt, bei den Kontrollen ist alles OK. gewesen.
Ich hatte seit der OP keine Zahnschmerzen mehr.
Ich bin immer noch froh diesen Zahnarzt im Netz gefunden zu haben!!!!

Wir haben uns mit unserem Sohn von Anfang an gut betreut und fachlich hervorragend, freundlich und stets zuvorkommend behandelt gefühlt. Unser Dank gebührt dem gesamten Team.,

Eine gute und kompetente Behandlung. Pünktlich und schnell wie immer. Seit 10 Jahren bin ich mit ganzer Familie beim Dr.Unterhuber und wollte gerne ihn und Praxis weiter empfehlen.

Ich bin ein Angsthasen- Patient war sehr, sehr lange bei keinem Zahnarzt mehr , ich habe immer sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Über die Internetseite bin ich auf Dr. Unterhuber gekommen, es war ein Glücksfall.
Mit seiner ruhigen Art und den guten Erklärungen kann mir immer wieder meine Angst genommen werden. Auch die Assistentinen sind sehr bemüht und rücksichtsvoll. Auch wenn ich immer wieder mit gemischten Gefühlen komme wird mir die Angst sofort genommen. Dank an das gesamte Team.

Als Angstpatient fand ich mich in der Praxisklinik von Dr. Unterhuber sehr gut aufgehoben. Das Vorgespräch war sehr hilfreich so das ich meine Entscheidung mir meine Zähne machen zu lassen nicht bereut habe. Auch seine Kollegin die mich auch mit behandelt hat war sehr zuvorkommend.
Auch die ganzen Damen in der Praxis waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann diese Praxisklinik nur weiterempfehlen.

Habe seit der Vollsanierung meiner Zähne im Oktober 2016
keine Probleme mehr mit meinen neuen Zähnen ( Brücken )
bin ein bis zweimal im Jahr zur Kontrolle in Hamburg, Hohe Bleichen,
den Termin vereinbare ich immer per Mail mit Herr Dr. Unterhuber
und das klappt super.
Anfang Dezember 2019 ist mir ein Brückenteil gebrochen, war nur gerissen
musste aber erneuert werden (habe wahrscheinlich auf etwas
Hartes gebissen) das tolle, innerhalb von zwei Wochen war alles wieder
OK. dieses wurde auch auf kulanter Weise erledigt.
Ich bin immer noch froh, das ich nach vier Voruntersuchungen mit anderen Ärzten
dann durch das Internet Herr Dr. Unterhuber gefunden habe.
Herr Dr. Unterhuber ist ein sehr einfühlsamer Zahnarzt seit ich bei
Ihm in Behandlung bin, habe ich keine Angst mehr vor Zahnbehandlungen.

Was diese außergewöhnliche Praxis besonders auszeichnet, ist ein durchweg sehr freundliches Ambiente, fachlich höchste Qualität & Kompetenz und ein angenehmer Chef. Er verliert zumeist nicht viel Worte, erklärt aber gut und genau, kurz und bündig, kommt schnell zur Sache und hat ein immenses Wissen, gepaart mit extrem viel Erfahrung, speziell auf dem Gebiet Implantologie & Spezialbehandlung von Angst- und Schmerzpatienten, mit der Option operativer Komplettsanierung und implantologischer Vollversorgung in Vollnarkose in einem sehr modernen High-Tech-OP. Es gäbe noch sehr viel zu sagen über diese zahn- und kieferchirurgische TOP-PRAXIS, welcher derjenige als allererste Anlaufadresse unbedingt in Erwägung ziehen sollte, welcher all dies sucht, an erster Stelle die Sicherheit, es tatsächlich mit einem ECHTEN TOP-SPEZIALISTEN zu tun zu haben. Dieser Praxis dürfen Sie sich kompromisslos anvertrauen, sie werden es nicht bereuen und begeistert sein!
Willkommen in der Praxsiklinik Dr. Unterhuber
Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin Oralchir...
In unserer Zahnarztpraxis setzen wir auf moderne Diagnose- und Therapieverfahren. So können wir Zahnerkrankungen vermeiden und effektiv behandeln. ...
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Fotos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Erich Unterhuber
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erich Unterhuber ab?Dr. med. Erich Unterhuber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Erich Unterhuber besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erich Unterhuber?Dr. med. Erich Unterhuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leonrodstr. 5 Traunstein
- Leonrodstr. 5 Traunstein
- Hohe Bleichen 10 Hamburg
- Karlstr. 42 München
- Corneliusstr. 5 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Erich Unterhuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erich Unterhuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erich Unterhuber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erich Unterhuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erich Unterhuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erich Unterhuber gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erich Unterhuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erich Unterhuber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erich Unterhuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.