Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Sportzahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
Privatpraxis Dr. Ernst-Peter Drescher Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Zahnersatz einsetzen
Zahnfleischtransplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Nauheimer Str. 37, Bad Cannstatt, 70372 Stuttgart
Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Dr. Drescher. Er ist ein wahrer ´Super-Doc´. Immer wieder hat er mir geholfen und mir zu schmerzfreien Zähnen verholfen. Ich konnte von 300 km mit rasenden Zahnschmerzen zu ihm kommen. Konnte mich direkt in den Behandlungs-Sessel setzen. Und - er hat mein Leiden beendet!!! Super. Mit meinen Kronen welche er mir vor 15 Jahren eingesetzt hat bin ich super zufrieden. Die sind jetzt noch wie neu. Er findet immer eine Möglichkeit einen Termin zu vergeben. Auch wenn man plötzlich einen Termin verwechselt hat. Trotzdem wurde ich behandelt ! Danke!!! - Ich bin hoch zufrieden mit ihm. Würde mich niemals mehr einem anderen Zahnarzt anvertrauen. Ganz herzlichen Dank auch an alle seine Mitarbeiterinnen. Die sind alle super nett und super freundlich, super kompetent und bilden ein hervorragendes Team mit ihrem Doc. Großes Lob an Chef und seine Mitarbeiterinnen! Danke!
• Privatpraxis Dr. Ernst-Peter Drescher Zahnarzt • Oralchirurgische Behandlung •
Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher
Vielen Dank für diesen tollen Blumenstrauss von Komplimenten.
Dr. Drescher ist ein hervorragender Zahnarzt – absolut empfehlenswert. Er kennt sein Fach nicht nur sehr gut, sondern übt seinen Beruf auch mit sichtbarer Freude aus. Seine Praxis ist sehr gut organisiert, und die Terminvergabe ist flexibel. Außerdem erklärt Dr. Drescher die nächsten Behandlungsschritte klar und verständlich und nimmt sich die Zeit, alles bei Bedarf noch einmal zu erläutern. Ohne Zweifel der beste Zahnarzt, den ich je hatte.
Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher
Vielen Dank für die tolle Bewertung, die uns anspornt, weiterhin mit Begeisterung unsere Arbeit zu tun.
wie immer beste Behandlung,
meine Empfehlung. Danke an das ganze Team• Privatpraxis Dr. Ernst-Peter Drescher Zahnarzt • Implantologie •
Die ganze Familie geht seit Jahren in die Praxis von Dr. Drescher. Das ganze Team ist super freundlich und kompetent. Man spürt die tolle Atmosphäre, die auch zwischen dem Arzt und den Mitarbeitern herrscht. Dies ist in keiner anderen Praxis so toll wie hier. Als Patient wird man nicht im Stich gelassen, so wird auch mal sonntags extra die Praxis für ein Provisorium aufgeschlossen. Ich kann Herrn. Dr. Drescher und die ganze Praxis nur wärmstens weiterempfehlen!
• Privatpraxis Dr. Ernst-Peter Drescher Zahnarzt • Implantologie •
Freundliche und kompetente Betreuung!
Ich habe auch lange Anfahrtsstrecken in Kauf genommen.
Ein über Jahre entstandenes vertrauensvollen Verhältnis.• Privatpraxis Dr. Ernst-Peter Drescher Zahnarzt • •
Unsere Familie (9 Personen!)ist mehrere Jahre vom Dr. Drescher betreut.
Wir alle sind super zufrieden, werden nur bei dem Dr. Drescher Zähne behandeln lassen und können diese private, schöne,moderne Praxis weiter empfehlen . Doktor Drescher und das komplette Team ist sehr professional, liebevoll, kompetent und immer da, man bekommt sehr schnell einen Termin
VielenDank Doktor Drescher , vielen Dank Team Dr.Drescher für ihre tolle Arbeit.
Wir haben immer wider schöne gesunde Zähne!• Privatpraxis Dr. Ernst-Peter Drescher Zahnarzt • •
Ein Zahnarzt, der sein Handwerk absolut versteht und keine unnötigen Leistungen aufschwätzt. Zu einem Zahnarzt braucht man Vertrauen. Seit ich vor einigen Jahren zu Dr.Drescher und seinem kompetenten und freundlichen Team kam, habe ich genau das gefunden. Tolle Praxis. Nur zu empfehlen!
• Privatpraxis Dr. Ernst-Peter Drescher Zahnarzt • •
Kennt sich aus, berät gut, arbeitet gründlich. Sehr freundliches Team.
• Privatpraxis Dr. Ernst-Peter Drescher Zahnarzt • •
Die freundliche Atmosphäre und Pünktlichkeit ist für uns immer sehr angenehm, verbunden mit der hohen Fachkompetenz von Herrn Dr. Drescher.
• Privatpraxis Dr. Ernst-Peter Drescher Zahnarzt • •
Immer freundlich und fachlich höchst kompetent. Das menschliche findet die nötige Zeit und auch bei Notfällen stets gut zu erreichen und hilfsbereit. Besser kann man es sich nicht wünschen. Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen.
• Privatpraxis Dr. Ernst-Peter Drescher Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher ab?Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Umweltzahnmedizin, Zahnfleischtransplantation, Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher?Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nauheimer Str. 37 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ernst-Peter Drescher akzeptiert: Privat versichert.