Ersin Kocaoglu
Anästhesiologe,
Akupunkteur
Notfallmediziner
Stuttgart 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ersin Kocaoglu?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung

Die Behandlung während meiner Augen-Ops in der St. Anna -Klinik in Hedelfingen war in Ordnung. Allerdings erfolgt die Abrechnung über eine dysfunktionale Abrechnungsfirma, die Rechnungen erstellt, die meine Privat-Versicherung nicht akzeptiert, weil Positionen abgerechnet werden , die laut Gebührenordnung nicht zusammen abgerechnet werden können. Seit 3 Monaten nimmt die Abrechnungsfirma hierzu keine Stellung bzw. korrigiert oder begründet die 2 beanstandeten Rechnungen. Man hat den Eindruck , dass es sich hier um eine Zermürbungstaktik handelt.
Ich kann leider die Dienste von Ärzten, die so eine Abrechnungsfirma nutzen, nicht mehr in Anspruch nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ersin Kocaoglu ab?Dr. med. Ersin Kocaoglu ist Anästhesiologe, Akupunkteur, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ersin Kocaoglu?Dr. med. Ersin Kocaoglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlosserstr. 7 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Ersin Kocaoglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ersin Kocaoglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ersin Kocaoglu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ersin Kocaoglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ersin Kocaoglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ersin Kocaoglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ersin Kocaoglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ersin Kocaoglu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ersin Kocaoglu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ersin Kocaoglu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ersin Kocaoglu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.