Sind Sie Prof. Dr. med. Esther Von Stebut-Borschitz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Kerpener Str. 62, 50937 Köln

Prof. Dr. med. Esther von Stebut-Borschitz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich liege seit ein paar Tagen stationär auf Station 12.1 (Dermatologie der Uniklinik Köln) mit einer Gürtelrose am Kopf .Von dieser ist auch das Augenlied stark betroffen. Zudem habe ich starke Kopfschmerzen.Frau Prof.Dr.von Stebut hat sich ausführlich bei mir nach allem erkundigt und mir das nötige erklärt und verordnet.Ich bin hier sehr sehr zufrieden und positiv überrascht von allen Sachen hier auf der Station denn andauernd kommen sowohl Pflegepersonal als auch Ärzte vorbei, fragen mich wie es mir geht, helfen mir mit der Augensalbe und anderen Sachen.Die Ärzte passen laufend die Medikation an.Es geht mit dem Auge schon bergauf und davor sah es wirklich schlimm aus.Es sind überdies alle sehr freundlich und auch die Zimmer sind sehr modern und freundlich eingerichtet.Ich wollte das hier unbedingt schreiben da ich mich hier sehr wohl fühle und von der ständigen Umdorgung begeistert bin.

• Universitätsklinikum Köln AöR Klinik und Poliklinik für Dermatologie und Venerologie Andere  •