Gesund bleiben -
. HEUTE, MORGEN und ZUKUNFT!
Meine Praxisteam und ich begleiten Sie dabei!
.Als fortschrittliche und kompetente INTERNISTISCHE HAUSARZTPRAXIS in Hamburg-Borgfelde möchte ich Sie persönlich und auch mein MFA-Team in allen Bereichen Ihrer Gesundheit begleiten.
Als ausgebildete Fachärztin für Innere Medizin stehe ich Ihnen sowohl bei allgemeinmedizinischen, als auch bei internistischen Fragestellungen in der PRAXIS und gerne auch bei HAUSBESUCHEN gerne zur Verfügung. Durch regelmäßige qualifizierte intensive Fortbildung schaffen wir eine Verbindung zwischen spezieller internistischer Medizin und der hausärztlichen Behandlung mit Ihren besonderen Anforderungen, sowie deren Schwerpunkte. Wir sind in der Lage, Ihnen moderne und innovative Behandlungsmöglichkeiten anzubieten.
Im Mittelpunkt aber stehen Sie als Patient mit Ihren ganz individuellen Bedürfnissen, Ihren Beschwerden und natürlich auch Ihrer speziellen Lebenssituation.
Basis unserer medizinischen Tätigkeit ist die wissenschaftliche begründete Medizin
Dazu beziehen wir aber auch, wenn es angezeigt ist, pflanzliche Heilmittel in unsere Behandlungsmethoden mit ein. Insbesondere die Krankheitsvorbeugung und Früherkennung von Krankheiten liegen uns am Herzen.

Leider kommt es vor, dass unsere telefonische Erreichbarkeit infolge Überlastung der Telefonanlage durch Anfragen nicht immer möglich ist. Deshalb bitten für eine zeitnahe Terminvereinbarung die Praxis bevorzugt per Mail zu kontaktieren. .Bitte erfragen Sie Termine für HAUSBESUCHE rechtzeitig bei uns an.
Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen helfen zu können.
Ihre
INTERNISTISCHE HAUSARZTPRAXIS in Borgfelde
Fachärztin Farideh Mirzaei

Für TERMINANFRAGEN / REZEPTWÜNSCHE ,VERORDNUNGEN ,HAUSBESUCHE etc.
per mail: hausarztpraxis.fmirzaei@gmail.
oder Telefon:040 - 250 6266

Warum zu mir?

folgt

Unser Behandlungsspektrum in unserer INTERNISTISCHEN HAUSARZTPRAXIS beinhaltet die Innere Medizin in der komplexen Vielfalt. Hierbei arbeiten wir je nach Bedarf mit fachärztlichen Kollegen aller Fachrichtungen zusammen und verstehen uns auch als Anlaufstelle für die Pat. in seiner Dokumentation der gesamten Krankengeschichte.
Besonders wichtig ist uns auch die KRANKHEITSVORBEUGUNG bei unseren Pat.

Schwerpunkte sind:

-Hausärztliche Versorgung aller akuten und chronischen Erkrankungen incl. psychosomatischer Grundversorgung. Wir führen auch Hausbesuche durch für unsere Pat. ,um auch hier die medizinische Versorgung zu garantieren.
-Vorsorgeuntersuchungen incl .Check Up 35
-Ultraschalluntersuchungen Bauch,Brustkorb,Schilddrüse
-DMP (Discase Management Programm)
-Diabetes Untersuchungen, Behandlungen

Fotos und Videos

Logo
Farideh Mirzaei

Bethesdastr. 8, 20535 Hamburg

SIND SIE LÜCKENLOS GEIMPFT?? Wirklich?
Wenn Sie UNSICHER sind ,dann kommen Sie mit Ihrem IMPFPASS zu uns in die Praxis. Wir beraten Sie!

+ TETANUS impfung.........Grundimmunisierung vorhanden? # besonders ab 60 J.
+.INFLUENZA impfung....::.jährlich empfohlen ! # besonders ab 60 J.
+HERPES ZOSTER impfung........zweimalige Impfung empfohlen! # besonders ab 60 J.
+COVID 19 impfung.........Auffrischungsimpfung empfohlen! # besonders ab 60 J.
+PNEUMOKOKKEN impfung.........Standardimpfung bzw.Wiederholungsimpfung! # besonders ab 60 J.
+PERTUSSI impfung...........Einmalige Impfung empfohlen! (zus.mit Tetanus/Diphtherie Impf.
+DIPHTHERIE impfung.......Grundimmunisierung empfohlen ! # besonders ab 60 J.
+MASERN impfung.........Grundimmunisierung vorhanden?
+HPV impfung............empfohlen schon für Jugendliche ab 9 Jahren!!
+MPOX impfung.........bei bestimmten Personengruppen empfohlen!
+MUMPS /RÖTELN impfung .........Grundimmunisierung empfohlen!
+FSME /MENINGOENZEPHALITIS.......Grundimmunisierung empfohlen ! # besonders ab 60 J

Die Impfkosten werden von den Krankenkassen getragen. Immer kann es aber kurzfristige Änderungen geben. Wir informieren sie aber vorher darüber.
Ihre Gesundheit ist wichtig und immer gilt es:
VORBEUGEN IST IMMER BESSER ALS HEILEN!
Mailen sie uns bitte IHREN PERSÖNLICHEN Terminwunsch unter:
Mail: hausarztpraxis.fmirzaei@gmail.com

IHRE INTERNISTISCHE HAUSARZTPRAXIS
ist IHR Ansprechpartner für IHRE Gesundheit in Hamburg-Borgfelde.
Vertrauen Sie uns.
Fachärztin Farideh Mirzaei
mail: hausarztpraxis.fmirzaei@gmail.com

18/10/2024

ab 3 €

Versichertenkarte bitte mitbringen

Versichertenkarte bitte mitbringen

HINWEIS: Es handelt sich hierbei um eine Terminanfrage.
    Die GKV übernimmt die Kosten ab dem Pat.Alter von 35 Jahren.
    Davor ist es eine Selbstzahlerleistung.

Bethesdastr. 8, Borgfelde, 20535 Hamburg

Farideh Mirzaei bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich kenne Frau Mirzaei noch aus der alten Gemeinschaftpraxis.
    Klar das ich so bald sie ihre eigene Praxis hatte wieder bei ihr auf der Matte stand.
    Die Sprechstundenhilfe ist super!
    Im großen und ganzen war ich sehr zu frieden bis sie jetzt meinte sie könne und wolle nichts mehr für mich tun.
    Sie sollte lediglich die Unterlagen zur Mutter Kind Kur ausfüllen.
    Sie legte mir nahe mir einen anderen Arzt zu suchen!
    Unglaublich. Der Orthopäde könne das ja ausfüllen?! Was der Orthopäde? Bei dem war ich 1x!!!
    Bei ihr bin ich seit Jahren. Jedes Quartal. Kein Arzt kennt mich so gut wie sie. Und nun?
    Muss ich mir einen neuen Arzt suchen. Mutter-Kind-Kur kann ich vergessen. Was soll der neue Arzt attestieren? Der kennt mich ja nicht.

Vielen Dank Frau Dr. Mirzaei! Jede Empfehlung bereue ich! Wenn Sie mit sich und der Welt nicht im reinen sind sollten sie sich umorientieren. Nicht zu empfehlen!

• Internistische Hausarztpraxis in Borgfelde Fachärztin Farideh Mirzaei  •

Sehr enttäuscht - auch Menschlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• da meine Hausärztin leider im urlaub war, als mich ein Rückschlag der grippe traf musste ich ausweichen und ging in diese praxis.

sehr positiv war, dass ich sofort aufgenommen wurde, freundlich empfangen wurde von der dame am thresen, und auch schon nach wenigen Minuten im Sprechzimmer saß.

hier ging dann aber die Misere los. dazu lässt sich vorweg sagen, dass ich 3,5 Wochen mit husten, rachenschmerzen und verstopften nasennebenhöhlen, druck bis schmerz auf dem kopf und den ohren, sowie fieber am kämpfen war. nasenspray, Dampfbad und auch nasendusche halfen nicht.

sie schaute mir kurz in den hals, abgehört auf Grund des hustens wurde ich nicht und auch in die ohren wurde nicht geschaut. zum Schluss bekam ich die aussage: "... für sowas habe ich keine zeit..."
    ein Rezept für nasenspray und 2 tage krankschreibung.

Fazit: ich war natürlich weiter krank, das nasenspray half null.

wohl gemerkt sie ist eine Internistin, ihre Werbung am schild weißt aber auch Hausarzt vor, weshalb ich nur den weg zu ihr genommen habe.

• Internistische Hausarztpraxis in Borgfelde Fachärztin Farideh Mirzaei  •

unfreundlich und oberflächlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann die Behandlung bei Frau Dr. Farideh Mirzaei
    absolut nicht weiterempfehlen. Super unprofessional, gibt einem den Eindruck keine Lust auf ihre Arbeit zu haben.

Ich habe bereits seit vier Tagen Fieber und Begleitsymptome, wie Tinitus, starken Husten und Schwindel.
    Als ich in der Praxis ankam (mit vorab vereinbarten Termin), wurde ich nach einer halbe Stunde Wartezeit nur gefragt, wie lange ich denn Krankgeschrieben werden möchte.

Nie wieder - Absolut fahrlässig.

• Internistische Hausarztpraxis in Borgfelde Fachärztin Farideh Mirzaei  •

Sehr enttäuscht - kann ich absolut nicht empfehlen. • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kam auf Grund von Depressionsymptomen zu Dr. Mirzaei, nachdem ich eine psychologische Beratung in Anspruch genommen hatte, bat ich sie darum körperliche Ursachen für meine Symptome zu überprüfen, wie es mir dort empfohlen wurde. Sie teilte mir daraufhin recht empathielos mit sie könne nicht einfach Tests machen "da jeder Mal müde/traurig ist". Ohne weitere Alternativen aufzuführen war die Besprechung dann beendet und ich fühlte mich bloßgestellt was in einer heftigen Panikattacke resultierte

• Internistische Hausarztpraxis in Borgfelde Fachärztin Farideh Mirzaei  •

Unsensibel bei psychologischen Symptomen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sehr enttäuscht. Ich war einige Male bei Dr. Mirzaei und sie war immer sehr schnell darin Diagnosen zu stellen. Verschrieb auch gleich Breitbandantibiotika ohne zu untersuchen, was genau ich hatte. Außerdem erzählte sie mir Anekdoten von anderen Patienten und Geschichten aus Fortbildungen. "Ich habe mal gehört, dass diese Erkrankung bei einigen Leuten Beschwerden verursacht. Mit XYZ kann man das behandeln. Wollen Sie das mal mitnehmen?" Was soll das? Solche Geschichten kann ich auch im Internet finden, aber ich komme doch wegen einer Diagnose zu ihr. Sehr enttäuschend. Sie ist nicht kompetent.

• Internistische Hausarztpraxis in Borgfelde Fachärztin Farideh Mirzaei  •

Probiert einfach Sachen aus ohne Blut zu untersuchen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Diese Ärztin ist nicht weiterzuempfehlen!
    Sie hat mich mehrere Male nicht richtig untersucht, sondern nur eine Diagnose gestellt.
    Sie verschrieb mir Antibiotika, ohne mich vorher untersucht zu haben.
    Viele Bekannte wechselten zu anderen Ärtzen, weil sie ebenfalls nicht zufrieden waren.
    Sie brach die ärztliche Schweigepflicht indem sie mir Geschichten über andere Patienten erzählte (inklusive Namen etc).
    Ich kann diese Ärztin absolut nicht weiterempfehlen und es ist kein Wunder dass ihr Wartezimmer immer leer ist!!

• Internistische Hausarztpraxis in Borgfelde Fachärztin Farideh Mirzaei  •

Nicht zum weiterempfehlen!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Mirzaei fragte warum ich hier bin, guckte in meine Krankenakte und verschrieb mir ein Medikament. Sie hinterfagte nicht: Wann? Wo? Wie? die Symptome auftreten und untersucht hat sie mich auch nicht.

Meine Beschwerden: seit ca. 2 Wochen Oberbauchschmerzen

• Internistische Hausarztpraxis in Borgfelde Fachärztin Farideh Mirzaei  •

man hat das Gefühl nicht ernst genommmen zu werden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Aufgrund der guten Bewertungen hier war ich glücklich, endlich eine gute Ärztin gefunden zu haben.
    Ich bin dann persönlich hingegangen um einen Termin zu vereinbaren und durfte mich sogleich setzen. Von Fr. Mirzaei wurde im Erstgespräch auch alles aufgenommen.
    Dann hat mich aber enttäuscht, dass einigen offensichtlichen Zusammenhängen nicht weiter auf den Grund gegangen wurde und im Endeffekt genau das gemacht wurde, was meine Hausärztin bereits untersucht hat. Dabei schmückt sich Fr Mirzaei besonders mit der Bezeichnung \"Internistin\" und ich war der Meinung, ich ginge zu einem FACHarzt. Die Untersuchungsergebnisse konnte ich danach nicht einmal einfordern, da sie dies lt. eigener Aussage nicht dokumentiere. Des Weiteren fand ich sie im Umgang auf eine unhöfliche Art und Weise distanzlos. Auf der Behandlungsliege im Untersuchungsraum lag ein Kissen mit Stoff bezogen (den man zum Waschen nicht abziehen konnte), dem man deutlich ansah, dass schon seit geraumer Zeit jeder Patient seinen Kopf hier ohne eine weitere Zwischenlage ablegt und es kam niemand, der das Papier auf dem Rest der Liege wechselte. Als ich dann aufgefordert wurde, mich auf das offensichtlich vom Drauf-Liegen zerknitterte Papier zu legen, habe ich darum gebeten dies zunächst zu wechseln. Ekelig!!! Ich bin selbst im medizinischen Bereich tätig und fand es katastrophal. Meiner Meinung nach gibt sich Fr Mirzaei als engagierte Ärztin aus, wenn man aber an der Oberfläche kratzt, wird man enttäuscht.

Außen Hui... • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gute Ärztin

Nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Mirzaei ist sehr präzise in ihrer Arbeit. Ich war zu einer jährlichen Blutuntersuchung gegangen, aber sie hat schnell meine Krankheit diagnostiziert und hat mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit mit der Behandlung beginnt.

• Internistische Hausarztpraxis in Borgfelde Fachärztin Farideh Mirzaei Allgemeine Sprechstunde  •