Federico Maria Larcher
Ärztlicher Psychotherapeut
Psychiater
München 1 Adresse
Liebe Patientinnen und Patienten,
Ich bin als Psychotherapeut und Psychiater in meiner Privatpraxis in München tätig. Ich biete zurzeit Einzelpsychotherapie, Coaching und Paartherapie an. Diese sind bei mir auf Deutsch, Englisch oder Italienisch möglich. Wenn erwünscht bzw. indiziert, berate ich Sie auch gerne bezüglich einer medikamentösen psychiatrischen Behandlung. Schwerpunkt meiner psychotherapeutischen Ausbildung ist die kognitive Verhaltenstherapie inkl. Verfahren der dritten Welle. Auch bin ich in einem körperpsychotherapeutischen Verfahren (bioenergetiche Analyse nach A. Lowen) ausgebildet und in der Achtsamkeitspraxis erfahren.
Gerne können Sie Kontakt zu mir aufnehmen bzw. einen Termin buchen. Dies geht am besten über meine E-Mail-Adresse federicolarcher.psychotherapy@gmail.com.
Ich freue mich auf Ihre Nachricht!
Besuchen Sie auch gerne meine persönliche Webseite https://www.larcherpsychotherapy.com/
Cave! Ich darf aktuell nur Privatpatienten und Selbstzahler behandeln. Für beruflich Selbstständige sind die Kosten eines Coaching von der Steuer absetzbar.
ITALIANO
Cari Pazienti,
Lavoro come psicoterapeuta e psichiatra nel mio studio privato a Monaco di Baviera. Attualmente offro psicoterapia individuale, coaching e terapia di coppia. Queste sono disponibili in tedesco, inglese o italiano. Se lo desiderate e/o risulta necessario, posso anche informarvi ed impostare un trattamento farmacologico psichiatrico. Il mio focus di psicoterapia durante la formazione specialistica psichiatrica è stata la terapia cognitivo-comportamentale, inclusi i metodi della "terza ondata". Oltre a questo sono formato in un approccio di psicoterapia corporea (Analisi Bioenergetica) e ho esperienza nelle pratiche di meditazione e mindfulness. Non esitate a contattarmi per prenotare un appuntamento. Il modo più semplice è tramite il mio indirizzo e-mail: federicolarcher.psychotherapy@gmail.com.
A presto!
Vi invito a visitare anche il mio sito web: https://www.larcherpsychotherapy.com/
Attenzione: Attualmente posso trattare solo pazienti assicurati privatamente o che paghino autonomamente la terapia. Nel caso del coaching i costi sono spesso rimborsabili per chi lavora in propio con partita iva.
- Psychotherapie
Psychiatrischer Termin
Daiserstraße 5, 81371 München
Privatpraxis
09:00 - 19:00Telefonnummer
Herr Dr. Larcher ist sehr einfühlend und zudem ein besonnener Zuhörer. Nach nahezu jeder Sitzung hatte ich tatsächlich ein sehr viel besseres Gefühl als vorher.
In Behandlung war ich wegen Stress- und Paniksymptomen nach kardiologischen Eingriff. Ich hatte zuvor noch nie einen Psychologen aufgesucht.
Die Behandlung bei ihm ist sehr "sinnbringend". Natürlich wird man von seelischen Belastungen immer mal wieder heimgesucht, aus diesem Grund würde ich meine Therapie nicht als abgeschlossen ansehen, sondern vielmehr als einen Schritt zur Bewältigung einer Krise.
Vielen Dank dafür!
PS: Leider keine Couch• Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie Federico Larcher • Psychotherapie •
Ich habe einen freundlichen, zugewandten, sehr gut informierten und aus- und fortgebildeten Arzt kennengelernt, der sich ein sehr sorgfältiges Bild macht, worum es geht. Er hört aufmerksam zu, und, wenn er selbst spricht, dann sehr überlegt und genau. Seine Ausführungen sind präzise formuliert und treffen genau den Punkt. Ich fühle mich gut aufgehoben und ernst genommen. Eine klare Empfehlung!
• Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie Federico Larcher • Andere •
Danke für die gute Behandlung und Beratung.
Ich habe mich wohl gefühlt• Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie Federico Larcher • Psychiatrischer Termin •
Dr. Larcher is punctual, and professional yet approachable.
Dr. Larcher hat die Problematik sehr gut analysiert und konnte in der Folge eine treffende Behandlung vorschlagen. Herr Larcher hat ein sehr freundliches und emphatisches Wesen. Die Atmosphäre während des Gesprächs war sehr angenehm.
• Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie Federico Larcher • Psychotherapie •
Ich hatte das Glück, in einer besonders schwierigen Phase meines Lebens von Dr. Larcher begleitet zu werden, und seine Unterstützung war von unschätzbarem Wert. Bereits beim ersten Treffen hat er es geschafft, mir ein Gefühl von Vertrauen und Wohlbefinden zu vermitteln. Er ist ein sehr aufmerksamer und einfühlsamer Facharzt, der es versteht, seine Patienten in die richtige Richtung zu lenken und weise, gezielte Ratschläge zu geben. Dank ihm habe ich mich stets verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Seine Unterstützung hat einen bedeutenden Unterschied in meinem Weg gemacht. Ich empfehle Dr. Larcher wärmstens jedem, der einen kompetenten und menschlichen Facharzt sucht. Nochmals vielen Dank, Dr. Larcher!
Guter Arzt. Geht auf einen ein und erklärt die nächsten Schritte perfekt.
Herr Larcher ist ein sehr netter und einfühlsamer Psychiater. Er nimmt sich Zeit und hört einem wirklich zu, wodurch man sich sofort gut verstanden fühlt. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Dr. Larcher ist ein echter Glücksgriff. Schon beim ersten Termin habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Er hört wirklich zu, bleibt ruhig und einfühlsam, ohne in typischen „Therapie-Sprech“ zu verfallen. Die Gespräche sind ehrlich, verständlich und auf Augenhöhe – das hat mir sehr geholfen, sowohl im Alltag als auch bei tieferliegenden Themen. Klare Empfehlung!
• Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie Federico Larcher • Andere •
Herr Larcher ist absolut empfehlenswert. Vor allem seine ruhige und einfühlsame Art haben mir gedanklich neue Türen geöffnet.
• Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie Federico Larcher • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Federico Maria Larcher ab?Dr. med. Federico Maria Larcher ist Psychologischer Psychotherapeut, Ärztlicher Psychotherapeut, Psychiater. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Federico Maria Larcher besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychiatrischer Termin, Körperpsychotherapie (Ersttermin), Coaching, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Federico Maria Larcher?Dr. med. Federico Maria Larcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Daiserstraße 5 München
Kann ich bei Dr. med. Federico Maria Larcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Federico Maria Larcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Federico Maria Larcher?Sie können sich mit Dr. med. Federico Maria Larcher auf Deutsch (Deutsch), Italienisch (Italiano), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Federico Maria Larcher buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Federico Maria Larcher auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Federico Maria Larcher wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Federico Maria Larcher einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Federico Maria Larcher gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Federico Maria Larcher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Federico Maria Larcher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Federico Maria Larcher akzeptiert: Privat versichert.