Fekade Maru
Allgemeinmediziner,
Akupunkteur
Chirotherapeut
Lünen 1 Adresse
in meiner Praxis für Innere- und Allgemeinmedizin mit umfassender hausärztlicher und kontinuierlicher Patientenbehandlung.
Ihr Praxisteam
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Langzeit-EKG
Praxis Dr.med. Fekade Maru Facharzt für Allgemeinmedizin
Ich bin seit ich hier in lünen wohne bei dr maru und bin immer zufrieden auch die Angestellten sind sehr nett und freundlich ich bleibe auf jeden Fall
Seit Jahren gehe ich zu Dr. Maru und wurde niemals enttäuscht! Wir haben ein sehr vertrautes Verhältnis zu ich kann mit ihm einfach über alles reden!
Er möchte immer nur das Beste für seine Patienten.
Man merkt, dass er seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt.
Ich bin jetzt schon traurig, wenn er in Rente geht!
Gefällt mir:
- Das gute und vertrauensvolle Verhältnis zu seinen Patienten.
- Er nimmt sich je nach Komplexität des Falls angemessen Zeit für seine Patienten.
- Seine Diagnosen sind bei mir immer zielgerichtet und treffsicher.
- Die sehr gute Rundumversorgung mit Chiropraktik und Akupunktur.
- Sein Praxisteam empfinde ich immer als freundlich und zuvorkommend.
Fühle mich daher bei Dr. Maru und seinem Team immer sehr gut aufgehoben und betreut.
Hausarzt geht allem auf dem Grund und nimmt sich Zeit
trifft immer ins schwarze mit seinen Diagnosen,
kann ich nur empfehlen. Top Kompetenz und Sachverstand.
Da ich noch kein Hausarzt hatte und er mir empfohlen wurde bin ich hin. Schneller Termin, super Freundliches Team. Moderne Praxis und super sympathischer Arzt. Fachlich sehr kompetent, erklärt super. Fühl mich gut aufgehoben dort.
Dr Maru geht den Dingen auf den Grund. Ich Kännchen uneingeschränkt empfehlen
Fühle mich sehr gut bei Ihm aufgehoben.Ist dochsehr einfühlsam seinen Patienten gegenüber.
Nimmt sich Zeit um die Krankheitsdiagnose zu erkennen . Verschreibt nicht übereifrig irgendwelche Arzneimittel sondern sucht evtl nach Alternativen . Gibt wenig Ärzte die sich noch so gezielt mit dem einzelnen Pat befassen . Beliebter Arzt mit großem Pat Stamm deshalb kommt es zu langen Wartezeiten .
Meine Beschwerden wurden sofort erkannt. Andere Ärzte bedienten sich nur der Spritze die nie geholfen haben. Bluthochdruck wurde bei anderen Ärzte nicht ernsthaft behandelt. Hier ist man gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fekade Maru ab?Dr. med. Fekade Maru ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Fekade Maru besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Allergie- & Schmerztherapie, Blutentnahme, Blutzuckermessung, Blutdruckmessung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fekade Maru?Dr. med. Fekade Maru empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alsenstr. 5 Lünen
Kann ich bei Dr. med. Fekade Maru Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fekade Maru keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fekade Maru buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fekade Maru noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fekade Maru direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fekade Maru wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fekade Maru, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fekade Maru gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fekade Maru gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fekade Maru?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Fekade Maru akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal