Dr. med. univ.
Allgemeinmediziner
über Spezialisierungen
München 2 Adressen
Liebe Patient:innen,
herzlich willkommen in der Praxis für Allgemeinmedizin am ISAR Klinikum. Bei allen Gesundheitsfragen stehe ich Ihnen mit dem gesamten Spektrum der hausärztlichen Versorgung kompetent zur Seite. Dabei gehe ich gezielt auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein und lege großen Wert auf hohe medizinische Qualität.
Ich freue mich Sie bald in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Felix Becker
Ich biete die komplette hausärztliche Betreuung im Krankheitsfall sowie zur Vorsorge (Check-Up 35, Impfungen, Hautkrebsscreening). Gerne können Sie sich bei uns auch vor einer anstehenden Reise in unserer Reiseimpfberatung beraten lassen, wir bieten alle Impfungen an und sind auch eingetragene Gelbfieberimpfstelle.
Wir bieten im Rahmen unserer hausärztlichen Sprechstunde neben Anamnese und körperlicher Untersuchung, Laboruntersuchung, Urintest, Stuhltest, Ultraschall, EKG, Lungenfunktion, Langzeit-Blutdruckmessung, Impfungen, Reiseimpfberatung, Hautkrebsscreening, OP-Vorbereitung und Wundversorgung an. Wir legen Wert auf kurze Wartezeiten und ausreichend Zeit im Patientengespräch.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Isar MVZ GmbH
Sonnenstraße 24, München
ISAR Klinikum - Praxis für Allgemeinmedizin
Sonnenstr. 24-26, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München
Dr. med. univ. Felix Becker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Sonnenstraße 24, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München
Privatpraxis
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Dr. Felix Becker ist der beste Arzt! Er ist ein Profi auf seinem Gebiet, hört sich immer die Probleme an und ist hilfsbereit, sehr höflich und freundlich! Ich finde es großartig, wie er ausführlich erklärt, welche Ursachen hinter bestimmten Symptomen stecken können. Ich habe noch nie so einen tollen Arzt getroffen, ich wünsche ihm viel Erfolg in seiner Karriere und nur das Beste!
• ISAR Klinikum - Praxis für Allgemeinmedizin • Allgemeine Sprechstunde •
Ich bin seit längerer Zeit Patientin bei Dr. Becker und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch menschlich einfach top! Man fühlt sich bei ihm wirklich ernst genommen – er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. In einer Zeit, in der viele Arztbesuche oft hektisch ablaufen, ist das keine Selbstverständlichkeit.
Auch das Praxisteam ist immer freundlich und gut organisiert, was den Besuch zusätzlich angenehm macht.
Ein Hausarzt, wie man ihn sich wünscht – empathisch, gewissenhaft und engagiert. Vielen Dank für die tolle Betreuung!• Isar MVZ GmbH • Andere •
Sehr sympatischer/empathischer und kompetenter Arzt, keine lange Wartezeit, alles top
• ISAR Klinikum - Praxis für Allgemeinmedizin • Allgemeine Sprechstunde •
Meiner Meinung nach der beste Hausarzt, den ich je in Deutschland angetroffen habe. Die Terminzeit wird eingehalten, es wird einem ehrlich zugehört, man darf ausreden und ich wurde zum ersten Mal wirklich ernst genommen mit 28. Dank Herrn Dr. Felix Becker habe ich meine Endometriose Diagnose erhalten, da er den Verdacht gesehen hat. Ich kann ihn wärmstens empfehlen!
• Isar MVZ GmbH • Allgemeine Sprechstunde •
Dr. Becker zeigt während dem Gespräch eine außerordentliche Kompetenz. Er hört aufmerksam zu, stellt die richtigen Fragen und erklärt verständlich was das Problem ist. Die erforderlichen Schritte werden ebenfalls klar kommuniziert. Ich fühlte mich gut aufgehoben!
• Isar MVZ GmbH • Andere •
Ich bin mit Hr. Dr. Becker sehr zufrieden. Er ist ein ausgezeichneter Diagnostiker, sehr genau und freundlich. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit, hört gut zu und hat immer eine gute Lösung. Ich bin froh, Hr. Dr. Becker als Hausarzt zu haben.
• Isar MVZ GmbH • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Felix Becker ab?Dr. med. univ. Felix Becker ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Felix Becker besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Felix Becker?Dr. med. univ. Felix Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 24-26 München
- Sonnenstraße 24 München
Kann ich bei Dr. med. univ. Felix Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Felix Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. univ. Felix Becker?Sie können sich mit Dr. med. univ. Felix Becker auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Felix Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Felix Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Felix Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Felix Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Felix Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Felix Becker gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Felix Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Felix Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Felix Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.