Dr. med. univ.
Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie
Schwabstraße 18, Stuttgart
Lovt Aesthetics
Böheimstr. 37, Süd, 70199 Stuttgart
Dr. med. univ. Felix Hamler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Schwabstraße 18, Stuttgart-West, 70197 Stuttgart
Privatpraxis
- Selbstzahler
Hr. Dr. Hamler hatte die für einen Nachoperateur unschöne sowie höchst anspruchsvolle Aufgabe, zwei sog. Fistelabszesse mit dazugehörigen Fistelgängen rechts und links der Nasenscheidewand zu "reparieren".
Die Fistelgänge sind durch innenliegende Fäden entstanden, die sich leider nicht - wie üblich - nach der externen Voroperation vollständig aufgelöst hatten.
Hr. Dr. Hamler klärte mich offen und ehrlich über sämtliche Risiken auf, um sich dann für eine minimal-invasive Operation zu entscheiden, mit nur 3 Tagen Klinikaufenthalt.
Nach dem heutigen 4. Nachsorgetermin sieht es danach aus, dass die Wundheilung erfolgreich verlaufen ist und das seit Ende September 2025 andauernde Fistelgängedrama ad acta gelegt werden kann.
Vielen Dank an Dr. Hamler plus gesamten Team + Kollegen/innen für die vorurteilsfreie und erfolgreiche Behandlung, die zuvor 3 HNO-Ärzte abgelehnt hatten.
Die erfahrenen Ablehnungen waren zum Teil sehr heftig, insbesondere in der Uniklinik Ulm durch Prof. Dr. M. Sch. .• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Vor ein paar Monaten habe ich mir die Nase gebrochen und war schon davor mit meiner Nase unzufrieden. Dr. Hamler hat bei mir eine Septorhinoplastik durchgeführt. Die Operation ist jetzt drei Monate her.
Bei Dr. Hamler fühlt man sich von Anfang an sehr wohl und bestens aufgehoben. Er ist ein sehr zuverlässiger Arzt. Ich bin mega zufrieden mit meiner neuen Nase und fühle mich endlich richtig wohl• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Nach einer Akustikusneurinom OP vor einem Jahr bekam ich eine Fazialisparese rechts. Besonders schlimm war, dass ich meine Auge nicht richtig schließen konnte.. mit Lidloading und Brauenlifting hat mir OA Dr.Hamler im Marienhospital in einem ersten Schritt geholfen. Er erklärt die Möglichkeiten der plastischen Chirurgie geduldig und einfühlsam. Und das Beste ist: Er führt sie perfekt aus. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Selbst werde ich nächstes Jahr für weitere Eingriffe, die meine gesamte rechte Gesichtshälfte betreffen, zu ihm gehen. Er ist sehr sympathisch und geht auf die Bedürfnisse und Anliegen der Patienten ein. Top Adresse!
• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Ich hatte am unteren Augenlid direkt am Auge, ein Basalzellkarzinom. Dr. Hamler hatte mich operiert. Das Ergebnis der Operation ist schlicht beeindruckend. Gleichzeitig wurde eine Lidstraffung vorgenommen, und man sieht heute praktisch nichts mehr davon.
Ich bin Dr. Hamler sehr dankbar. Er ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern auch als Mensch beruhigend und einfühlsam. Das spiegelt sich in jedem Detail des Ergebnisses wider.
Vielen Dank.• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Dr. Hammler kann ich wirklich jedem empfehlen, der Probleme mit der Nase hat. Nach 20 Jahren Angst vor einer OP hat er es mit seiner sympathischen und beruhigenden Art geschafft, mir diese zu nehmen. Das hat vorher kein Arzt hinbekommen.
Er kümmert sich sehr um seine Patienten, schaut auch nach der OP persönlich nach einem und ist erreichbar, wenn man Fragen hat. Das ist heute absolut nicht selbstverständlich.
Ich bin sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen.• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Vor einiger Zeit begleitete ich meinen 85-jährigen Vater zu mehreren Terminen bei Dr. Hamler wegen einer größeren Op am Ohr. Die Vorgespräche, die Op selbst, das Ergebnis der Op und auch die Nachuntersuchungen waren so, dass sich mein Vater "rundum gut behandelt und versorgt" fühlte. Vielen Dank hierfür!
• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Ich wurde im Februar von Dr. Felix Hamler aufgrund einer Nasenseptumdeviation operiert, da ich schon länger unter Atembeschwerden litt. Etwa neun Monate nach dem Eingriff bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis: Ich kann wieder frei durch die Nase atmen, die Schwellungen sind weitgehend abgeklungen und das Taubheitsgefühl an der Nasenspitze nimmt stetig ab.
Dr. Hamler hat sich viel Zeit für Aufklärung, Fragen und Sorgen genommen. Ich habe mich zu jeder Zeit gut betreut gefühlt und bin dankbar für die deutlich verbesserte Atmung und Lebensqualität.• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Dr. Hamler überzeugt durch Fachwissen, langjährige Erfahrung und das Gefühl, in besten Händen zu sein. Einer der Rising Stars in einer der führenden Kliniken für plastische Chirurgie in Deutschland.
• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Ich habe mir bei Dr. Hamler die Nase operieren lassen und bin mehr als zufrieden! Das Ergebnis ist wunderschön und sehr natürlich geworden. Ich hatte nach der OP überhaupt keine Probleme – keine Schmerzen, keine Schwellungen und keine Rötungen. Jetzt, ein halbes Jahr später, sieht alles perfekt aus, als wäre es nie operiert worden.
Besonders schätze ich, dass Dr. Hamler sich immer Zeit genommen hat – wenn ich Fragen hatte, hat er sofort geantwortet und sich wirklich um mich gekümmert. Ich bin unglaublich dankbar für seine hervorragende Arbeit und die liebevolle Betreuung. Ein absoluter Traum – 100 % weiterzuempfehlen
Liebe Grüße Musti der Friseur
• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Ein sehr ausgezeichneter Chirurg. Ich hab meine Nase bei ihm operieren lassen und er hat ein super Ergebnis abgeliefert. Die Nase ist ästhetisch, sie passt zu meinem Gesicht und hatte kaum Schwellungen. Er gab mir auf meine Fragen immer eine Antwort und versuchte mich während meines Aufenthalts immer zu beruhigen. Wirklich ein super Arzt!
Liebe Grüße Ayman• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Felix Hamler ab?Dr. med. univ. Felix Hamler ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Felix Hamler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Felix Hamler?Dr. med. univ. Felix Hamler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böheimstr. 37 Stuttgart
- Schwabstraße 18 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. univ. Felix Hamler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Felix Hamler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Felix Hamler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Felix Hamler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Felix Hamler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Felix Hamler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Felix Hamler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Felix Hamler gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Felix Hamler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Felix Hamler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Felix Hamler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.