Dr. med. univ.
Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie
Schwabstraße 18, Stuttgart
Lovt Aesthetics
Böheimstr. 37, Süd, 70199 Stuttgart
Dr. med. univ. Felix Hamler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Ich bin mit dem Ergebnis meiner Nasen-OP sehr zufrieden. Von der ersten Beratung bis zu den Nachkontrollen habe ich mich jederzeit gut betreut gefühlt. Herr Hamler hat sich Zeit für meine Fragen genommen, alles verständlich erklärt und sehr professionell gearbeitet. Auch das gesamte Team war stets freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung. Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr wohl und sicher gefühlt und kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Allgemeine Sprechstunde •
Bei mir wurde im Juli 2024 an der Nase mit sehr aufwendiger OP ein Basalzellkarzinom entfernt und es erfolgte im September 2024 eine Defektdeckung mittels Vollhauttransplantation. Im September 2025 wurde die Nasenscheidewand korrigiert, da meine Nasenatmung bis dahin eingeschränkt war. Im Juli 2026 wurde mit einer kleinen OP ambulant ein Abszess entfernt. Ich bin Herrn Dr. Hammler für seine Behandlung und Begleitung sehr dankbar. Er hat mir mit seiner einfühlsamen Art meine Ängste nehmen können und hatte immer ein offenes Ohr für all meine Fragen und zeigte auch großes Geschick mit schwierigen Patienten- wie mit mir. Durch seine Proffessionalität und sein künstlerisches Geschick/Handwerk kann ich wieder frei atmen und habe wieder eine ansehnliche reparierte Nase im Gesicht. Ich kann Herrn Dr. Hammler zu 100% ig weiter empfehlen. Auch großen Dank an sein Team und das freundliche Klinikpersonal, bei welchem ich mich sehr gut versorgt fühlte.
Nochmals herzlichen Dank.
Marina Pietsch• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Ich bin mit Atembeschwerden zu Dr. Hamler gekommen. Herr Dr. Hamler hat die Probleme sofort erkannt und konnte mir mit der OP mehr als helfen. Er hat sich Zeit genommen und genau abgewägt, welche weiteren Schritte die besten sind.
Ich bin mit dem Ergebnis nach 3 Monaten mehr als zufrieden und hätte es mir insgesamt nicht besser vorstellen können , danke dafür !
Ich kann Herr Dr. Hamler auf jeden Fall weiterempfehlen!• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Ich bin mit meiner Nasen-OP und dem gesamten Ablauf bei Dr. Hamler mehr als zufrieden. Schon beim ersten Gespräch hat er sich viel Zeit genommen und ist auf all meine Fragen, Sorgen und Wünsche eingegangen. Alles wurde verständlich erklärt, sodass ich mich jederzeit gut informiert und sicher gefühlt habe.
Auch nach der Operation war Dr. Hamler immer freundlich, hilfsbereit und bei Fragen gut erreichbar. Man merkt, dass ihm seine Patienten wirklich wichtig sind.
Mit dem Ergebnis bin ich mehr als glücklich. Meine Nase sieht genau so aus, wie ich es mir vorgestellt habe – sehr natürlich und harmonisch. Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Ich würde mich jederzeit wieder für Dr. Hamler entscheiden und kann ihn aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und das großartige Ergebnis!• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Im Januar dieses Jahres hat mich Herr Dr. Hamler an der Nase operiert. Heute, nur sechs Monate später, bin ich jeden Tag dankbar für diese Entscheidung.
Ich habe jahrelang nach dem richtigen Chirurgen gesucht und war sogar im Ausland. Doch erst bei Herrn Dr. Hamler hatte ich das Gefühl, mein Gesicht wirklich in die richtigen Hände zu geben. Dieses Vertrauen hat sich vollkommen bestätigt.
Meine Nase sieht so natürlich aus, dass kaum jemand bemerkt, dass sie operiert wurde. Genau das macht für mich einen echten Meister aus. Ein perfektes Ergebnis fällt nicht auf – es wirkt, als wäre es schon immer so gewesen.
Herr Dr. Hamler überzeugt nicht nur fachlich, sondern auch menschlich. Er nimmt sich Zeit, hört zu und vermittelt von Anfang an Sicherheit und Vertrauen.
Vielen Dank für diese großartige Arbeit und das neue Lebensgefühl, das Sie mir geschenkt haben. Für mich eine absolute Herzensempfehlung – schön, dass es solche Ärzte noch gibt. lg G.Berk• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Allgemeine Sprechstunde •
Ich habe bei Herrn Hamler eine funktionale Septumplastik (Nasenscheidewand-OP) durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Meine Nasenatmung hat sich extrem stark verbessert.
Neben dem tollen medizinischen Ergebnis möchte ich besonders die Betreuung hervorheben: Herr Hamler war für mich im gesamten Prozess immer kurzfristig zu sprechen. Auch in der Zeit nach der Operation war er hervorragend erreichbar, hat sich viel Zeit genommen und ist auf jede meiner Fragen geduldig und kompetent eingegangen. Man fühlt sich hier als Patient rundum sicher und bestens aufgehoben.
Ein großes Dankeschön an Herrn Hamler – ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Dr. Hamler ist ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt. Er hat bei meinem Mann eine Nasen OP durchgeführt mit seht gutem Erfolg. Er ist überhaupt nicht hochnäsig und unnahbar. Sondern emphatisch und humorvoll.
Ich habe mich wegen meiner hängenden Augenlider an Dr. Felix Hamler gewandt. In der Beratung hat er sich viel Zeit genommen und mir ehrlich erklärt, dass zuerst ein Augenbrauenlifting und anschließend eine Augenlid OP in meinem Fall langfristig sinnvoller und effektiver ist.
Besonders positiv fand ich, dass er für mich die medizinisch beste Lösung empfohlen hat.
Während der gesamten Behandlung war er sehr fürsorglich, kompetent und stets erreichbar. Ich habe mich von Anfang an bestens aufgehoben und professionell betreut gefühlt.
Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden – es wirkt sehr natürlich und genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Herr Dr. Hamler ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Nasenoperation meiner Tochter
Sehr engagierter Arzt und kompetent.
Super Ergebnis.
Er geht auf Probleme und Wünsche ein.
Sehr zu empfehlen!!!• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Letztes Jahr haben wir die Ohren unserer 5-jährigen Tochter von Dr. Hamler korrigieren lassen.
Wir sind mit dem Ergebnis und der gesamten Behandlung rundum zufrieden. Er hat alle offenen Fragen ausführlich beantwortet und Unklarheiten beseitigt. Dabei wirkte er sehr versiert und kompetent und hat mir als Mutter das Gefühl gegeben, dass meine Tochter in guten Händen ist.
Auch bei den Nachsorgeuntersuchungen war er stets freundlich und ist sehr liebevoll sowie humorvoll mit unserer Tochter umgegangen.
Wir können ihn auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Auch die OP-Schwestern waren supernett und haben sich sehr fürsorglich um unsere Kleine gekümmert.
Was uns weniger gefallen hat, waren die teilweise eher unfreundlichen Mitarbeiterinnen am Empfang. Die Wartezeiten hielten sich zwar in Grenzen – sofern man nicht trotz Anmeldung versehentlich übersehen wurde.• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Felix Hamler ab?Dr. med. univ. Felix Hamler ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Felix Hamler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Felix Hamler?Dr. med. univ. Felix Hamler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böheimstr. 37 Stuttgart
- Schwabstraße 18 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. univ. Felix Hamler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Felix Hamler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Felix Hamler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Felix Hamler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Felix Hamler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Felix Hamler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Felix Hamler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Felix Hamler gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Felix Hamler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Felix Hamler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Felix Hamler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.