Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie hier sind und mehr über mich, Fernanda Drebing, und meine Tätigkeit als Zahnärztin bei Dental21 Gänsemarkt im Herzen Hamburgs erfahren möchten.
Unsere moderne Praxis ist mit der neuesten Technologie ausgestattet, um eine breite Palette an Behandlungen anzubieten – von der Prophylaxe bis hin zu komplexen Zahnimplantaten und Zahnersatz. Ob Sie eine einfache Zahnreinigung benötigen oder spezielle Verfahren wie Wurzelkanalbehandlungen, wir sind darauf vorbereitet, Ihre Zahngesundheit optimal zu unterstützen.
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in unserer Praxis vereinbaren möchten. Ich würde mich freuen, Sie schon bald persönlich bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre Zahnärztin Fernanda Drebing
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Poststr. 20, Hamburg-Mitte, 20354 Hamburg
Fernanda Drebing bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Fernanda Drebing? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Fernanda Drebing ab?Fernanda Drebing ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fernanda Drebing besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Fernanda Drebing?Fernanda Drebing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 20 Hamburg
Kann ich bei Fernanda Drebing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fernanda Drebing keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Fernanda Drebing?Sie können sich mit Fernanda Drebing auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Fernanda Drebing buchen?An diesem Standort hat Fernanda Drebing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fernanda Drebing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fernanda Drebing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fernanda Drebing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fernanda Drebing?Folgende Versicherungen werden von Fernanda Drebing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.