Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie hier sind und mehr über mich, Fernanda Drebing, und meine Tätigkeit als Zahnärztin bei Dental21 Gänsemarkt im Herzen Hamburgs erfahren möchten.
Unsere moderne Praxis ist mit der neuesten Technologie ausgestattet, um eine breite Palette an Behandlungen anzubieten – von der Prophylaxe bis hin zu komplexen Zahnimplantaten und Zahnersatz. Ob Sie eine einfache Zahnreinigung benötigen oder spezielle Verfahren wie Wurzelkanalbehandlungen, wir sind darauf vorbereitet, Ihre Zahngesundheit optimal zu unterstützen.
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in unserer Praxis vereinbaren möchten. Ich würde mich freuen, Sie schon bald persönlich bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre Zahnärztin
Fernanda Drebing
Egal ob es sich um einen Routinekontrolltermin, ein Bleaching oder die Anpassung von Zahnersatz handelt. Wir investieren kontinuierlich in die Weiterbildung und nutzen ausschließlich modernste Technologie, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Behandlung erhalten.
Meine persönlichen Behandlungsschwerpunkte:
Endodontologie
Hochwertiger Zahnersatz
Zahnerhaltung
Egal, ob es um einen Routinekontrolltermin, ein Bleaching oder die Anpassung von Zahnersatz geht: Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie sich bei uns in der Dental21 am Gänsemarkt in Hamburg bestens aufgehoben fühlen. Daher investieren wir kontinuierlich in die Weiterbildung unseres medizinischen Personals und setzen ausschließlich auf modernste Technologien. So können wir Ihnen die bestmögliche Behandlung bieten.
Unsere Leistungen im Überblick:
Kontrolle & Beratung
Gründliche Vorsorge-Untersuchung mit anschließender BeratungProfessionelle Zahnreinigung
Entfernung hartnäckiger Beläge zur Karies- und Parodontitis-PräventionZahnfüllung
Effektiver Schutz und Wiederherstellung von Zähnen nach Kariesbefall.Kinderprophylaxe
Vorsorgeuntersuchung und Zahnreinigung für Kinder von 6 bis 17 JahrenSchmerzbehandlung
Bei akuten Schmerzen, verlorenen Zahnfüllungen, zerbrochenen Inlays o.ä.Zahnextraktion
Schonende Entfernung stark beschädigter oder nicht erhaltungswürdiger Zähne.Wurzelbehandlung
Moderne und schmerzfreie Behandlung eines entzündeten ZahnnervsKiefergelenksprobleme
Bekämpfung vielfältiger Beschwerden in Kiefergelenk und KaumuskulaturParodontitis
Maßnahmen zur erfolgreichen Behandlung eines erkrankten ZahnhalteapparatesInvisalign
"Invisalign" oder "ClearCorrect" - die unsichtbare Zahnspange für jedes Alter.Bleaching
Ein strahlend weißes Lächeln in nur einer StundeKnirscherschienen
Der sanfte nächtliche Schutz vor Schäden durch Zähneknirschen und ZähnepressenVeneers
Hauchdünne Keramikschalen zur eleganten Verblendung der eigenen ZähneZahnkrone
Hochwertige Rekonstruktion stark beschädigter Zähne für ein natürliches Lächeln.Zahnimplantate
Modernste Implantologie, um verloren gegangene Zähne perfekt zu ersetzenZahnbrücke
Lückenlose Lösung durch langlebige Verbindungen Ihrer natürlichen Zähne.Zahnersatz
Umfassende Analyse Ihres Gebisses mit diversen Lösungsansätzen für jedes GebissZahnprothese
Herausnehmbarer Zahnersatz, der Komfort und Funktion bei vollständigem oder teilweisem Zahnverlust bietet.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Dental21 Hamburg Gänsemarkt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Poststr. 20, Hamburg-Mitte, 20354 Hamburg
Waren Sie schon bei Fernanda Drebing? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Fernanda Drebing ab?Fernanda Drebing ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fernanda Drebing besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Fernanda Drebing?Fernanda Drebing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 20 Hamburg
Kann ich bei Fernanda Drebing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fernanda Drebing keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Fernanda Drebing?Sie können sich mit Fernanda Drebing auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Fernanda Drebing buchen?Der Online-Terminkalender von Fernanda Drebing auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Fernanda Drebing wahrnehmen?Manchmal hat Fernanda Drebing einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fernanda Drebing?Folgende Versicherungen werden von Fernanda Drebing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.