Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Videosprechstunde (Neupatient/in) • Kostenloser Service
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Herzlich willkommen in der Naturheilpraxis Finn Scheunemann in Hamburg-Ottensen.
Menschen kommen aus unterschiedlichen Gründen zu uns...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
In meiner über 17-jährigen Erfahrung in eigener Praxis habe ich mich insbesondere mit der Allergietherapie Ernährungsberatung und Regenerationsther...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Allergie- & Schmerztherapie
- Regenerationstherapie
- Ernährungsberatung
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Naturheilpraxis Finn Scheunemann, Heilpraktiker
Sie kommen zum ersten Mal als Neupatient in unsere Praxis und möchten eine Erstuntersuchung und Fallaufnahme? Bitte bringen Sie unseren Anamnese-Bogen ausgefüllt mit zu Ihrem Termin sowie gegebenenfalls Labor-und Befundberichte.
Vielen Dank
Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Naturheilpraxis Finn Scheunemann, Heilpraktiker
Wenn Sie in einer laufenden Behandlung sind und einen Folgetermin benötigen/ Therapiekontrolle
Homöopathie (Beratung)
Naturheilpraxis Finn Scheunemann, Heilpraktiker
Kennenlernen: homöopathische Anamnese/ Fallaufnahme: gegebenenfalls erste Mittelverordnung. Bitte bringen sie bitte alle Labor-und Untersuchungsberichte mit. sowie eine Liste der ggf. verordneten Medikamente.
Raucherentwöhnung
Naturheilpraxis Finn Scheunemann, Heilpraktiker
Therapie zur Raucherentwöhnung durch Injektionen in spezifische Ohrakupunkturpunkte
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Kostenloser Service
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Manuelle Therapie und Behandlung
12 Erfahrungsberichte
Über eine Empfehlung bin ich zu Herrn Scheunemann gekommen und bin sehr glücklich darüber.
Endlich wurde meine Histaminose ursächlich und ganzheitlich behandelt und ich kann jetzt schon, nach so kurzer Zeit, meinen Speiseplan um ein Vielfaches erweitern. Meine Energie und ein gutes Nervenkostüm sind zurück.
Ich kann Herrn Scheunemann wärmstens weiterempfehlen!
Ich hatte sofort das Gefühl, daß es um mich als Mensch ging. Die Analyse der Laborwerte war sehr umfangreich und Zusammenhänge zwischen den einzelnen Werten wurde von Herrn Scheunemann umfassend erklärt. Klasse!
Mit Frau Xxxxx, eine Mitarbeiterin von Hrn Scheunemann, konnte ich während der Infusionen angeregte und überaus interessante Gespräche führen. Sie hat mir viele Denkanstöße gegeben und mir völlig neue Sichtweisen vermittelt. Absolut empfehlenswert!
Die Behandlung bei Finn Scheunemann beruht auf ausführlichen Gesprächen & Labordiagnostik. So macht er sich ein ganzheitliches Bild & bietet Lösungsmöglichkeiten an. Man wird über Kosten & Therapiemethoden gut informiert. Das Verhältnis zum Patienten ist freundlich & vertrauensvoll. Der Umgang ist unkompliziert & trotzdem professionell. Meine wiederkehrenden Kopf- & Rückenschmerzen bereiten mir keine Probleme mehr und auch in vielen anderen Fragen wurde mir geholfen. Sehr empfehlenswert.
Wer möchte, dass den Problemen auf den Grund gegangen wird, ist hier an der richtigen Adresse!
Herr Scheunemann hat ein umfangreiches Wissen und mir geholfen, meine Histaminintoleranz zu überwinden. Durch ein Austesten meiner Lebensmittelunverträglichkeiten und anschließender Ernährungsberatung geht es mir richtig gut. Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Finn wurde mir damals als Heilpratiker empfohlen , es war in 2009, und ich ginge zu ihm damit er mir bei einem "burn-out" hilft ;die termine bei ihm haben Mir neben der Psycotherapie sehr unterstützt.
Finn nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patiente, sehr positiv sind die flexible Terminvergabe
Im 2018 ich kann folgendes berichten : sehr hilfreiche und ausführliche Auswertung von Blutbild, Diätprogramm war sehr erfolgreich, meine Ernährungsumstellung hat geklappt , ich habe in 3 monaten 14 kilos abgenommen und lebe deutlich gesunger jetzt...ohne dass estwas mir fehlt"
Beginnend vom Erstgespräch über die einfühlsame Begleitung beim eigentlichen Prozess der Ernährungsumstellung bis hin zu unterstützenden Maßnahmen, habe ich Herr Scheunemann als kompetent, humorvoll und orientiert an einer ganzheitlichen Sichtweise versehen mit Klarheit kennen und schätzen gelernt.
Kaum Wartezeiten und ein gut organisierter Praxisablauf runden das erfreuliche Bild ab.
Sehr hilfreiche und ausführliche Auswertung von Blutbild, nimmt sich sehr viel Zeit, flexible Terminvergabe, Diätprogramm war sehr erfolgreich, Ernährungsumstellung hat geklappt
Finn Scheunemann hat mich mit seinem enormen Wissen, seiner Empathie und seiner gelassenen Art beeindruckt. Nach einer Odysee in Sachen Hilfe bei akuter Borreliose war er meine Rettung. Er hat mit mir einen Langzeitplan entwickelt und nun stecke ich noch in einer halbjährigen Reinigungsphase. Mir geht es wieder gut, die Kraft ist zurück und die Schmerzen, das nächtliche Schwitzen etc. sind Vergangenheit. Es gibt nicht viele Heilende die über das Fachwissen und Erfahrung diesbezüglich verfügen. Danke - Finn Scheunemann!
Ich habe mich bei Herrn Scheunemann von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein Heilpraktiker wie ich ihn mir wünsche. Seine Therapieansätze sind sehr vielfältig und immer ganzheitlich orientiert. Gründliche Blutuntersuchungen (Vollblut) als Basis für weitere Schritte, super Analyse, und er hat ein sehr gutes Gespür bzw. Ausbildungsrepertoire, um ursächlich zu behandeln. Dies kann leider (in der Regel) kein Allgemeinmediziner leisten. Für mich waren die Besuche eine gute, aufschlussreiche und dankbare Investition in meine Gesundheit!!
Eine Maßnahme, die ich für mich auch auf der Agenda hatte, welche für mich aber nicht Auslöser war zu ihm zu gehen, hatten wir sehr zügig "erarbeitet" und umgesetzt (Schwermetalle ausleiten in dem Fall). Ich weiß nicht ob es daran lag, jedenfalls bin ich anschließend (geplant, nach einigen Monaten) schwanger geworden und war jetzt sogar nochmal dort, um meine Nährstoffversorgung überprüfen zu lassen, so dass ich gut versorgt in die nächsten Monate gehe.
Klare Weiterempfehlung!
Menschen kommen aus unterschiedlichen Gründen zu uns...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
In meinem Leben und auch in meiner Praxis ist es mir wichtig Dinge ganzheitlich zu betrachten und den tiefen Kern zu erkennen der das Leben unser V...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Allergie- & Schmerztherapie