Frank-Chris Schoebel, Internist Düsseldorf

08:00 - 12:30
14:00 - 17:30

Geschlossen

Sehr geehrte Damen und Herren

mein Name ist Priv.-Doz. Dr. med. Frank-Chris Schoebel. Ich freue mich Ihnen hier unsere gemeinschaftlic...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Der Schwerpunkt meiner Qualifikationen liegt im Herz-Kreislauf-Bereich mit einem modernen wissenschaftlich-fundierten Ansatz. Im Sinne einer ration...

• Intensivmediziner

Akademische Ausbildung

• 2001 Schwerpunkt AngiologieWeiterbildungsberechtigung Kardiologie, Angiologie (bis 2006)
  • -

Grabenstr. 17, Düsseldorf

Kostenloser Service

Cardiopraxis in Düsseldorf

Standort: Cardiopraxis in Meerbusch Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Endlich ist da jemand, der mich mit meinen Problemen abholt. Jetzt gehen wir gemeinsam auf die Reise, eine Rhythmusstörungen ganzheitlich zu lösen.

Standort: Cardiopraxis in Düsseldorf Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ein sehr kompetenter Arzt.
Mann oder Frau erwarten was,und Er übertrifft es noch.
Das Herz am rechten Fleck.

Standort: Cardiopraxis in Düsseldorf Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Vielen Dank! Sehr kompetenter und netter Arzt, der sich Zeit nimmt und weiss von was er spricht.

Standort: Cardiopraxis in Düsseldorf Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Herr Dr. Schoebel nahm sich für mich an einem Freitagnachmittag drei Stunden Zeit für mich, in der ich mich jederzeit durch ihn und sein ebenfalls freundlich-kompetentes Praxisteam aufgehoben und verstanden gefühlt habe! Mir wurde alles vom Ablauf der Untersuchungen über den Befund bis hin zu den weiteren Schritten erklärt. Toll !

Standort: Cardiopraxis in Düsseldorf Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Wir sind nach vielen verschiedenen Kardiologenbesuchen mit unserer Tochter nun bei Herr Dr. Schoebel und sind bisher sehr zufrieden. Besonders sein Engagement ist hervorzuheben und seine ganzheitliche Betrachtungsweise. Vielen Dank!

hervorragender Arzt und Kardiologe mit fundiertem klinischen Sachverstand

Standort: Cardiopraxis in Düsseldorf Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Der Vorsorgetermin war durchweg positiv. Jede Untersuchung wurde begleitet und verständlich erklärt. Im Anschluss wurde ich von Herrn Dr. Schoebel über sämtliche Ergebnisse informiert und entsprechend beraten.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!

Standort: Cardiopraxis in Meerbusch Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Selten habe ich eine derart gute Kombination aus fachlicher Expertise und Empathie für den Patienten erlebt!
Herr Dr. Schoebel hat sich die notwendige Zeit für diverse Untersuchungen und praktikable/verständliche Erklärungen genommen sowie einige Tipps für die Verbesserung bzw. Vorbeugung gegeben die man selbst zuhause umsetzen kann.
Kombiniert mit einem sehr sympathischen Praxisteam fand mein Besuch in einer sehr angenehmen und entspannten Umgebung statt.

Zusammenfassend kann ich Herrn Dr. Schoebel bereits nach meinem heutigen Ersttermin uneingeschränkt weiterempfehlen und habe keine Angst mehr vor nachfolgenden Behandlungen, was bei Untersuchungen am Herzen durchaus manches Mal eine Begleiterscheinung ist.

Standort: Cardiopraxis in Düsseldorf Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich war auf Empfehlung bei Dr. Schoebel und habe einen „Check-up“ gemacht. Der ganzheitliche Ansatz und die Beratung haben mich beeindruckt. Kann ich jedem nur empfehlen!

Standort: Cardiopraxis in Meerbusch Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr kompetente medizinische Beratung auf Augenhöhe!

Sehr geehrte Damen und Herren

Leistungsspektrum