n.V.*
n.V.*

Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich sehr, dass Sie sich Zeit nehmen, sich auf meinem jameda-Profil über mein Leistungsspekt...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Kinderorthopädische Erkrankungen sind Fehlstellungen oder Erkrankungen des Bewegungsapparates von Kindern und Jugendlichen. In unserem Orthopädie Z...

Akademische Ausbildung

• Erlangung der allg. Hochschulreife am Humanistischen Gymnasium in Ehingen/Donau bis 1986
  • Zivildienst bis 1987
  • bis 1994 3. Staatsexamen nach dem Humanmedizinstudium an der Eberhard- Karls-Universität Tübingen und der Universität Wellington/ New Zealand

Videos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Russisch (русский),
  • Polnisch (polski),
  • Kroatisch (hrvatski)

105 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Orthopädiezentrum München Ost Dr. Frank Balensiefen, Prof. Dr. Peter Diehl, PD Dr. Johannes Schauwecker

Ich war mittlerweile schon öfters bei Hr. Dr. Balensiefen. Einmal mit Bandscheibenproblemen und einmal mit einer gebrochenen Hand. Was mich an Dr. Balensiefen überzeugt ist seine Kompetenz, Freundlichkeit und dass er einem auch zum Lachen bringen kann. Das ganze Praxisteam ist überaus freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl und aufgehoben. So etwas habe ich bislang bei keiner anderen Praxis erlebt. Vielen Dank für die freundliche, schnelle und kompetente Behandlung.

Überzeugter Wiederholungstäter • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Ich kam mit Schmerzen-für eine Zweitmeinung in diese Praxis. Dr Balensiefen hat sich Zeit genommen mir seinen Befund zu erläutern. Letztendlich konnte ich aber nicht wirklich viel machen und war schon ein wenig enttäuscht. Ich denke er ist fachlich aber sehr kompetent. Zu dem Team im Hintergrund fehlen mir allerdings die Worte. Sehr genervte und unfreundliche Helferin. Nicht nur im
Umgang mit mir. Ich wurde weder angesehen und auch weitere Fragen waren nicht willkommen! Schade.

Freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr Balensiefen ist überaus kompetent , nimmt sich genug Zeit und informiert umfassend über alle möglichen Therapien, Praxis ist sehr gut ausgestattet, ….
Nicht zu vergessen das sehr freundliche und kompetente Personal !

Top Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Der Arzt erscheint mir kompetent, ist freundlich, aufgeschlossen und informiert umfassend. Er hat gleich die richtige Diagnose gestellt, MRT veranlasst und mir gleich geholfen. Ich hatte seit Tagen massive Schmerzen

Diagnos Behandlung Möglichkeiten der Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Der Arzt hört genau zu, erklärt auch gut wenn etwas nicht ganz klar ist. Was ich besonders schätze ist, das er der chinesischen Medizin und Naturheilverfahren nicht abgeneigt ist !!

Ein Arzt bei dem ich mich gut aufgehoben fühle • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Vom Team bis zum Arzt selber , sehr freundlich, sehr zuvorkommend.
Man fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben.
Jederzeit wieder.

Super ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann nur positives sagen, OP ( künstliches Hüftgelenk ) und Nachbehandlung sind optimal verlaufen, habe seit her keine Probleme mit der operierten Hüfte.
Kann Herrn Dr. Balensiefen jedem weiter empfehlen.

Hüft-OP im Januar 2021 durchgeführt von Herrn Dr. Balensiefen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

schnelle Terminzusage, gründliche und angemessene Untersuchung, kurze knappe und verständliche Beratung, Eingehen auf die kritischen Befunde bzw. Verletzungen, Erklärung der notwendigen Maßnahmen zur Behandlung und immer aufmunternde bzw. hilfreiche Worte.

Ich bin mit meinem Besuch bei Herrn Dr Balensiefen sehr zufriueden. Ein sehr kompetenter, menschlicher und freundlicher Arzt. Ich würde jederzeit wiederkommen. Besuch und MRT ging schnell und ohne Probleme. Hier kommt man gerne hin!

TOP 5 Sterne Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Dr. Balensiefen gehört definitiv zu den TOP-Ärzten in München. Ich fühle mich bei ihm mehr als gut aufgehoben. Egal ob Fuß, HWS oder Hüfte - er hat mir bei allen Verletzungen/Schmerzen sehr gut geholfen, mich perfekt aufgeklärt und optimal behandelt.
Gute Ärzte mag es vielleicht viele geben, aber gepaart mit so einer sympathischen Art sind sie nicht all zu oft zu finden. Ich empfehle Dr. Balensiefen unbedingt weiter!!!
Zudem ist die Praxis mit dem sensationellen Ausblick toll und das Personal sehr, sehr freundlich.

TOP-Arzt und noch dazu absolut sympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Liebe Patientin, lieber Patient,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Der Fuß als Basis unseres Körpers trägt die komplette Last unseres Gewichtes. Verletzungen und Erkrankungen am Fuß sorgen daher für vielfältige Pro...

Warum zu mir?

Nach meinem Studium der Medizin an der Universität Tübingen und der Universität Wellington in Neuseeland, nahm ich die Tätigkeit und fachärztliche ...

Meine Praxis und mein Team

Im Orthopädie Zentrum München Ost betreuen Sie drei erfahrene, hochqualifizierte Fachärzte, die auf ihren Gebieten dank langjähriger Erfahrung gesc...

Akademische Ausbildung

• Zivildienst bis 1987