Liebe Patientin, lieber Patient,
Sie haben Schmerzen, anhaltende gesundheitliche Probleme oder eine bereits ausgeprägte Erkrankung an ...
Wir sind als hochgradig spezialisierte Fachpraxis im gastroenterologisch-internistischen Schwerpunkt tätig. Den zentralen Bereich unseres Leistungs...
Darmkrebsvorsorge
Darmspiegelung / Koloskopie
Wichtig!! Bitte lesen!!
Liebe Patientinnen,
liebe Patienten!
Zu dieser Untersuchung benötigen Sie zwei Termine. Zum einen den Aufklärungstermin (inkl, Blutentnahme und Aushändigung der Vorbereitungslösung, etwa eine Woche vorher), zum Anderen den eigentlichen Untersuchungstermin. Sie können den Spiegelungstermin hier online buchen, den Aufklärungstermin besprechen wir dann am besten persönlich, sobald Sie die Spiegelungstermin vereinbart haben.
Wenn Sie eine Schlafspritze für die Untersuchung haben möchten, können und dürfen Sie selbst nicht mit dem Auto zurückfahren.
Sie können aber gerne in Begleitung zu Ihrem Termin erscheinen, oder sich anschließend abholen lassen.
Vielen Dank
Ihr Team aus der Praxis Dres. Reinold Waßmuth und Frank Oeder
Krebsvorsorge
Magenspiegelung / Gastroskopie
Wichtig!! Bitte lesen!!
Liebe Patienten,
zu dieser Untersuchung müssen Sie nüchtern kommen! Das bedeutet, dass Sie die letze Mahlzeit spätestens am Vortag bis 22 Uhr zu sich genommen haben sollten.
Anderenfalls kann die Untersuchung nicht stattfinden.
Klare Flüssigkeiten (Wasser) dürfen Sie aber zusich nehmen bis Maximal zwei Stunden vor der Untersuchung.
Wenn Sie eine Schlafspritze für die Untersuchung haben möchten, können und dürfen Sie selbst nicht mit dem Auto zurück fahren.
Sie können Sich aber gerne in Begleitung zu Ihrem Termin erscheinen oder sich anschließend abhoelen lassen.
Vielen Dank
Ihr Team aus der Praxis Dres. Reinold Waßmuth und Frank Oeder

Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden, Dr.Frank Oeder hat mich menschlich wie fachlich vollumfänglich überzeugt. Außerdem kurze Wartezeiten und zügige Befundübermittlung. Vielen Dank auch an das Praxisteam!

Ich kenne Dr. Oeder und Dr. Waßmuth seit vielen Jahren. Deshalb weiß ich, dass beide Ärzte fachlich extrem kompetent und menschlich sympathisch sind. Das team ist ebenfalls sehr nett und fit. Ich hatte stets ein sehr gutes Gefühl.

Magenspiegelung gut gelaufen, pünktlich, gute Aufklärung, freundliche Behandlung, schneller Termin

Die Betreuung war gut. Ich hätte mir nur etwas mehr Betreuung nach dem Aufwachen gewünscht, z.B. das Angebot eines Glas Wasser, da ich ja lange nichts trinken durfte.

Ich bin wirklich positiv angetan, wie angenehm, unkompliziert und jederzeit bestens betreut alles abgelaufen ist. Tolle Praxis, sehr gut eingespieltes Team, hochqualifizierte Ärzte. Freundlicher und respektvollen Umgang innerhalb der Praxis und mit den Patienten.

Professionell in Vorbereitung und Durchführung. Dies fing bereits bei der Terminvergabe an. Die Erklärtexte gut verständlich, auf das Wesentliche konzentriert. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Wie ich Ihnen weiter oben gezeigt habe, bilden Leistungen zur Darmkrebsvorsorge gemeinsam mit den modernen Untersuchungsformen der Gastroskopie und...
Warum zu mir?
So wichtig und entscheidend das fachärztliche Niveau für die Qualität Ihrer medizinischen Versorgung ist: Wir halten es darüber hinaus für unverzic...
Meine Praxis und mein Team
Die von Dr. med. Reinold Waßmuth und mir gemeinschaftlich betriebene Facharztpraxis für Gastroenterologie liegt in Hamburg Wandsbek. Wir praktizier...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Oeder ab?Dr. med. Frank Oeder ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Frank Oeder besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Magenspiegelung / Gastroskopie, Darmspiegelung / Koloskopie, Darmkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Oeder?Dr. med. Frank Oeder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Frank Oeder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Oeder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Oeder buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Frank Oeder auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Oeder wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Frank Oeder einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Oeder gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Oeder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Oeder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Oeder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.