Frank Sommerfeld
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut
Speichern
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Dr. med. Frank Sommerfeld, und unsere Praxis für Chirurgie i...
In unseren Praxisräumen in Dachau biete ich, Orthopäde und Unfallchirurg sowie Chirotherapeut Dr. med. Frank Sommerfeld Ihnen verschiedene Leistungen ...
Behandelte Erkrankungen
Marktstr. 9, Odelzhausen
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Dr. Frank Sommerfeld Facharzt für Orthopädie
Bitte teilen sie uns mit
Arthrose Knie
Schmerztherapie
Stoßwellentherapie
Marktstr. 9, Odelzhausen
Praxis Dr.med. Frank Sommerfeld Facharzt für Orthopädie
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Wirbelsäulenschmerztherapie
Praxis Dr.med. Frank Sommerfeld Facharzt für Orthopädie

Einen Tag nach einer Sportverletzung in die Praxis gegangen. Dort wurde lediglich eine „leichte“ Verletzung via Ultraschall diagnostiziert. Zweiter Termin nach zwei Wochen. In dieser Zeit ist keine Veränderung bezüglich Schmerzen oder Beweglichkeit eingetreten. Nach weiteren drei Wochen keine Veränderung. Dann wurde ein MRT angeordnet. Wieder ca 4 Wochen später wurde mir in 3 Minuten der Befund vorgelesen. Es sei eine OP notwendig. Es folgte eine Überweisung an eine andere Orthopädische Praxis.

Dr.Sommerfeld nimmt sich Zeit und erklärte alles ausführlich. Auch alternative Behandlungen wurden mir vorgeschlagen! Absolut empfehlenswert

Ich hatte auf Empfehlung einen Termin bei Herrn Dr. Sommerfeld wegen plötzlich auftretender starker Schmerzen am rechten Außenmeniskus, vermutlich durch Verdrehung. Die Vergabe an sich erfolgte prompt, Herr Dr. Sommerfeld kümmerte sich auch persönlich um einen sehr zeitnahen Termin zum MRT. Der Besuch bei Herrn Dr. Sommerfeld war ausgeprochen positiv. Er nahm sich ausreichend Zeit für die Diagnose, gab Tipps zum weiteren Vorgehen und all das auf eine sehr menschliche und sympatische Weise, obwohl man gemerkt hat, dass er sehr viel zu tun hat. Insgesamt also volle Punktzahl!

Der Arzt wäre in Ordnung, aber man wartet jedesmal endlos lange im Wartezimmer - trotz Termin. Sehr ärgerlich und respektloser Umgang mit der Zeit von anderen Menschen. Auf Nachfrage erhält man ausweichende Antworten. Sehr schlechtes Praxis-Management!

Netter Arzt. Die Praxis nimmt zu viele Termine an. Wartezeiten bis 2 Stunden trotz Termin.

Dr. Sommerfeld ist ein sehr netter und kompetenter Arzt!
Auch die Dienstälteste Assistentin ist wirklich super
Die Wartezeit ist unmöglich / 90 - 105 Minuten, trotz Termin.

Ich bin schon seit Jahren beim Dr Sommerfeld. Er nimmt sich Zeit und beantwortet ehrlich Fragen ohne ans Geld zu denken.Ich kann nur gutes Berichten. Klar muss man teilweise lange warten, aber das ist heute doch normal.

Die Ärzte in der Praxis sind freundlich und haben ein gutes Fachwissen womit man auch eine sehr gute Behandlung bekommt.
Das Personal ist unfreundlich und hat kein Einfühlvermögen was eigentlich zu ihren Job gehört! Ohne Termin kommt man nicht dran!
Bei akuten Schmerzen wird dem Patienten gesagt das man nicht weis was er nun machen soll weil es keinen Termin gibt?
Ich bin selbst Med. Fachangestellte und bin einfach nur schockiert über die Redensweise und die Qualifikationen des Personals!

Dr Sommerfeld.war sehr nett.aber langes warten.

Wartezeit bei zwei Arztbesuchen mit Termin einmal 2h, einmal 3h. Behandlungszeit einmal 10, einmal 3 Minuten. Der Unmut über die sehr langen Wartezeiten führte bei den Patienten im Wartezimmer zu einer gereizten Stimmung. Bei beiden Besuchen erlebte ich, wie jemand nach mehreren Stunden des Wartens an den Empfang kam, sich beschwerte und unbehandelt die Praxis verließ. Aufgrund der langen Wartezeit, die evtl. berechtigt sein mag, würde ich die Praxis nicht weiterempfehlen.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Von Herz bis High-Tec! Unsere Praxisschwerpunkte in Dachau sind Arthrose, Schmerzen in den Gelenken und an der Wirbelsäule. Darüber hinaus haben wir u...
Warum zu mir?
In der ganzheitlichen Medizin wird ein bestimmtes Symptom nicht für sich alleine betrachtet, sondern immer im Zusammenhang mit allen anderen Symptomen...
Meine Praxis und mein Team
Unser Praxisteam sorgt auch an Tagen, an denen viele Patienten unsere Hilfe benötigen, für einen freundlichen und reibungslosen Ablauf. Wartezeiten la...
Sonstige Informationen über mich
Ihre Gesundheit gemeinsam mit Ihnen zu bewahren ist unser Anliegen und dafür setzen wir unser umfassendes Wissen und unsere Erfahrung ein. Serviceleis...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenGesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Portugiesisch (Português),
- Spanisch (Español)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Sommerfeld ab?Dr. med. Frank Sommerfeld ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Frank Sommerfeld besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Arthrose Knie, Stoßwellentherapie, Schmerztherapie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Sommerfeld?Dr. med. Frank Sommerfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustenfelder Str. 1 Dachau
- Frühlingstr. 33 Dachau
- Marktstr. 9 Odelzhausen
Kann ich bei Dr. med. Frank Sommerfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Sommerfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Frank Sommerfeld?Sie können sich mit Dr. med. Frank Sommerfeld auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Portugiesisch (Português), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Sommerfeld buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Frank Sommerfeld auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Sommerfeld wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Frank Sommerfeld einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Sommerfeld gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Sommerfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Sommerfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Sommerfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Augsburg