Dr. med. dent. Franziska B. Scholz

Zahnärztin mehr

Liebe Besucherinnen liebe Besucher

ein strahlendes Lachen öffnet oftmals Herzen und Türen! Daher sorge ich als Zahnärztin der Praxis High-End Dent in Berlin-Mitte für Ihre Mundgesundheit. Mein Name ist Dr. med. dent. Franziska B. Scholz und ich habe mich im Lauf der Jahre auf ästhetische Zahnheilkunde und Kinderzahnmedizin spezialisiert. Als Kinderzahnärztin macht es mir sehr viel Spaß meine kleinen Patienten spielerisch und einfühlsam an das Thema Zahnheilkunde heranzuführen. Habe ich Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie einfach unter 030/2827736 an und vereinbaren Sie einen Termin zur persönlichen Sprechstunde. Ich freue mich darauf Ihre Bekanntschaft zu schließen!

Ihre Dr. med. dent. Franziska B. Scholz

• Zusätzlich Ästhetische Zahnmedizin

• Hypnose

Mitgliedschaften

• Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für Parodontologie

• DGZMK (Deutsche Gesellschaft für Zahn-Mund- und Kieferheilkunde)

• DGZMF (Deutsche Gesellschaft für Zahnärztliche Funktionsdiagnostik)

• DGZS (Deutsche Gesellschaft für Zahnärztliche Schlafmedizin)

Ich freue mich Ihnen auf dieser Seite meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen zu dürfen. Spezialisiert habe ich mich auf ästhetische Zahnheilkunde und Kinderzahnheilkunde. Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der ästhetischen Zahnmedizin oder müssen einen Eingriff vornehmen lassen um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen? Ich und mein Team der High-End Dent Praxis am Platz vor dem Neuen Tor in Berlin sind gerne für Sie da und erklären Ihnen alle Details damit Sie wissen was auf Sie zukommt.

Ästhetische Versorgungen

• professionelle Zahnreinigung durch unsere spezialisierte Prophylaxeassistenz

• Demonstration verschiedener Zahnputztechniken am Modell

• individuelles Zahnputztrainig

Meine Praxis und mein Team

In den modernen Räumen unserer Praxis in der Nähe des Hauptbahnhofs und der Charité gegenüber des BMWi und BMV gelegen bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der hochwertigen Zahnmedizin von der klassischen Versorgung bis zur professionellen schmerzfreien Behandlung in ruhiger entspannter Atmosphäre.
Ihre Zahngesundheit ist unser Anliegen!

Alle Behandlungen und Leistungen stimmen wir individuell auf Sie und Ihre Zähne ab.

Für den Erstkontakt als Neupatient nehmen wir uns besonders Zeit für Sie um Ihre Wünsche Anliegen und Ihre Erwartungen an uns berücksichtigen zu können.

In der Praxis High-End Dent in Berlin setze ich mich mit modernen Diagnose- und Therapieverfahren für Ihre Gesundheit ein. Dabei bin ich auch auf Ihre Mithilfe angewiesen: Wenn Sie Ihre Zähne zu Hause gründlich pflegen und regelmäßig Kontrolltermine wahrnehmen schaffen Sie die besten Voraussetzungen um sich auch im Alter an gesunden Zähnen freuen zu können. Sollte es dennoch notwendig werden Sie zu behandeln stehen Ihnen bei mir Leistungen wie Wurzelbehandlungen und Parodontitisbehandlungen zur Verfügung.

Minimalinvasive Behandlung

• Markerkeimbestimmung

• resektive bzw. regenerative Parodontitistherapie

• Erhaltungstherapie nach Risikobewertung

Implantatversorgungen

• Wir stimmen alle Behandlungen und Leistungen individuell auf Sie und Ihre Zähne ab.

mehr Über mich

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie
  • Kinderzahnheilkunde

Pl. vor dem Neuen Tor 5, Mitte, 10115 Berlin

Dr. med. dent. Franziska B. Scholz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 19:00

High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming

Bitte beschreiben Sie Ihre Beschwerden im Nachrichtenfeld so gut wie möglich.

High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming

Besuchen Sie uns, damit Ihr Kind früh geübt ist beim Zähneputzen!
    Durch diesen Termin können Sie heute schon für die Zukunft Vorsorgen.

High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil.

Eine halbjährliche Kontrolluntersuchung ist optimal.

High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming

Bei diesem Termin handelt es sich um eine Beratung, die über Ihre Krankenkasse abgerechnet werden kann.

High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming

• Mir fällt nix ein, was ich kritisieren könnte. Ich werde freundlich, kompetent und rücksichtsvoll behandelt, es wird alles getan, damit ich mich wohl fühle, von Nackenrolle bis Lippen eincremen und und und.
    Wenn was unangenehm werden könnte, werde ich darauf hingewiesen und mir wird alles erklärt. Gut finde ich ich auch, dass mir nichts "aufgeschwatzt" wird. Frau Scholz schlägt Behandlungen vor, begründet sie gut und lässt mir die Zeit, mich zu entscheiden. Alles läuft ohne Druck und Stress ab.

• High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming  •

Seit Jahren bestens betreut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Seit über 15 Jahren bin ich bei Frau Dr. Scholz in der Behandlung.
    Ihr Wissen und fachliche Kompetenz sind einmalig. Bei Frau Dr. Scholz ist man in guten Händen.
    Die Behandlung ist immer zuverlässig, hochqualitativ und präventionsorientiert.
    Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

• High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming  •

Zahnärztin aus Leidenschaft • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Dr. Scholz ist eine äußerst kompetente Zahnärztin, absolviert nach meinem Empfinden viele Fortbildungen und passt ihre Behandlungsmethoden regelmäßig den neuesten wissenschaftlichen Standards an. Sie erklärt mögliche Behandlungsoptionen verständlich und ausführlich. Mit der Behandlung war ich bisher immer super zufrieden. Das ganze Team agiert sehr einfühlsam, freundlich und sehr hilfsbereit. Ich bin meist sehr entspannt und absolut angstfrei.

• High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming  •

Begebe mich seit vielen Jahren voller Vertrauen und gern hier in Behandlung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Dr. Scholz und ihr gesamtes Team sind einfach großartig. Ein Tag vor dem Termin wird man per SMS oder Anruf nochmals auf den Termin aufmerksam gemacht. Die Betreuung ist sehr professionell. Fr. Dr. Scholz klärt ein über alles sehr genau auf und bei der Behandlung ist sie extrem einfühlsam. So das man auch als sehr ängstlicher Patient überhaupt keinerlei Bedenken mehr haben muss zum Zahnarzt zu gehen. Auch unser 14jähriger Sohn ist bei ihr in Behandlung. Er kennt sie seit über 10 Jahren und "Zahnarzt" ist überhaupt kein Thema für ihn. Er freut sich fast drauf. Was will man mehr.

• High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming  •

Super glücklich - schon seit Jahren • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden. Ihre Behandlungsempfehlungen erklärt sie gründlich und nachvollziehbar. Sie drängt mich zu keiner Behandlung und bezieht mich bei der Entscheidung immer mit ein. Es passte bisher immer, auch die komplizierten Sachen. Sie scheint viele Fortbildungen zu machen und ist auch beim Material immer auf der Suche nach dem Besten.
    Sie unternimmt alles, damit die Behandlung so angenehm wie möglich ist: Spritzen, die man nicht spürt, Nackenrolle oder Einfetten der trockenen Lippen- an alles wird gedacht.
    (Nur die Musikkopfhörer gegen die Bohrergeräusche fehlen noch;-)

• High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming  •

sehr gründlich, freundlich, einfühlsam und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Nach einer so tollen Zahnärztin muss man sehr lange suchen. Wir haben sie gefunden und können die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.
    - sehr freundliches Praxisteam
    - keine langen Wartezeiten
    - moderne technische Ausstattung
    - Prophylaxeteam sehr gut
    Jede Behandlung versucht Frau Dr. Scholz so angenehm wie möglich zu gestalten, erklärt alles geduldig und verständlich. Spritzen spürt man fast gar nicht (das kannte ich ganz anders). Egal ob Kinder oder Erwachsene, wir fühlen uns hier in sehr guten Händen.

Sehr gute Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Das freundliche, stylische Ambiente, das zuvorkommende Team und die kompetente, einfühlsame Art von Frau Dr. Scholz lassen selbst lange Behandlungen wie im Fluge vergehen. Sie motiviert sowohl Erwachsene, als auch Kinder bewundernswert um das Behandlungsziel zu erreichen.
    Sie ist vielseitig fortbegildet, was bei der Therapieplanung auch komplizierter Fälle im Vergleich zu anderen Zahnärzten sofort angenehm auffällt.
    Ihr liegt jeder Patient mit seiner persönlichen Situation wirklich am Herzen.
    Für meine Zähne ist Sie und ebenso das Prophylaxeteam der Praxis eine Offenbarung. Meine Parodontalsituation besserte sich durch das konsequente Behandlungskonzept und die regelmäßigen Prophylaxen zusehends, Spritzen sind bei ihr fast nicht zu spüren, selbst an den sonst so empfindlichen Stellen in der Front und auch meine kleine Tochter geht erstmals gern zum Zahnarzt!

• High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming  •

Charismatische, höchst kompetente freundliche Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben