Heilpraktikerin
Naturheilverfahren
Spezielle Schmerztherapeutin
München 1 Adresse
Willkommen in meiner Praxis New Health Order, einem Ort der Behandlung gesundheitlicher Beschwerden sowie des äußeren und inneren Wohlbefindens im Herzen von München-Schwabing. Ich bin Franziska Bach, Ihre Heilpraktikerin mit einer Leidenschaft für ganzheitliche Gesundheit - seit 2015! In meiner Praxis biete ich Ihnen nicht nur Behandlungen an – ich lade Sie auf eine Reise ein, auf der Sie lernen, wie Sie Ihrer Gesundheit mit gezielten Änderungen Ihrer Gewohnheiten, klassischen Naturheilverfahren wie beispielsweise Akupunktur oder Schröpfen und der modernen orthomolekularen Medizin in Form von hochwertigen Infusionen etwas Gutes tun können. Kommen Sie vorbei! Ich freue mich auf Sie!
Ihre Franziska Bach
Warum zu mir?
Wir bei New Health Order sind in der Behandlung von Schmerzen an einer schnellen Linderung ihrer Beschwerden interessiert, denn wenn ihr Problem bereits nach einer oder wenigen Sitzungen behoben wurde, werden Sie uns gern weiterempfehlen! In der Besprechung Ihrer Beschwerden werden wir uns ein Bild von ihrer Situation machen und unsere professionelle Einschätzung zu Therapieoptionen und Erfolgsaussichten abgeben. Dabei halten wir die Kosten immer transparent und kommunizieren diese vorab. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur Linderung Ihrer Beschwerden zu bieten, sondern Ihnen auch Wege aufzuzeigen, wie Sie langfristig gesund und aktiv bleiben können. Unser umfangreiches Wissen, gepaart mit meiner tiefen Empathie für jeden einzelnen Patienten, schafft eine Atmosphäre des Vertrauens und der Geborgenheit. In unserer Praxis sind Sie mehr als nur ein Patient – Sie sind Teil einer Gemeinschaft, die Wert auf Gesundheit und nachhaltiges Wohlbefinden legt.
Die Gesundheit ist ein wichtiges Gut. Sie mit sanften Mitteln zu erhalten und wiederherzustellen, ist wichtig, um sich rundum wohl zu fühlen. Ich, Heilpraktikerin für Naturheilverfahren und Spezielle Schmerztherapeutin Franziska Bach, begleite Sie gerne bei Ihrem Heilungsprozess oder bei Ihrer Gesundheitsvorsorge: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) sowie Phytotherapie sind Verfahren, die ich in meiner Praxis New Health Order - Praxis und Beauty Bar - Hijama und Hacamat in der Herzogstrasse 89 in München Schwabing-West besonders häufig anwende. Über Vorteile und Grenzen dieser Methoden informiere ich Sie gerne persönlich. Mein Ansatz basiert auf einer Kombination aus traditionellen und modernen Heilmethoden. Zu meinen Spezialgebieten zählen: - Schmerztherapie: Bei verschiedensten Schmerzzuständen wie beispielsweise Rücken- oder Nackenschmerzen dürfen Sie gern auf meine Expertise zurückgreifen. - Schröpfen und Akupunktur : Ich nutze sowohl jahrtausendealtes, als auch modernes Wissen, um Schmerzen und Beschwerden zu behandeln. Hierbei greife ich zudem auf meine praktische Erfahrung aus der Behandlung von 1000+ Patienten zurück. - Biohacking: Durch die Anwendung der modernen so genannten orthomolekularen Medizin unterstütze ich Sie mit Infusionskonzepten aus der Langlebigkeitsforschung, die wir so auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche anpassen, um Ihre Leistungsfähigkeit und Lebensqualität zu steigern oder das biologische Alter positiv zu beeinflussen. - Anti-Aging-Behandlungen: Meine individuell abgestimmten Programme helfen Ihnen, Ihre natürliche Jugendlichkeit und Vitalität zu bewahren, sowie einen Look wie "frisch aus dem Urlaub" zu erhalten.
Meine Praxis und mein Team
Bevor ich eine Behandlung durchführe, nehme ich mir viel Zeit für eine gründliche Anamnese und Diagnostik. Wenn ich alle Symptome und die Krankheitsgeschichte meiner Patienten im Blick habe, wähle ich die geeignetste Therapieform aus. Gerne erkläre ich Ihnen die Hintergründe der Behandlung, damit Sie wissen, was auf Sie zukommt. Mitten im Herzen von München-Schwabing haben wir einen Ort erschaffen, wo Sie sich um Ihre innere und äußere Gesundheit kümmern können. Wir verhelfen Ihnen dabei, die beste Version Ihrer selbst zu werden!
Neben meinen Behandlungsschwerpunkten biete ich, Heilpraktikerin für Naturheilverfahren und Spezielle Schmerztherapeutin Franziska Bach, in meiner New Health Order - Praxis und Beauty Bar - Hijama und Hacamat in Schwabing-West ein umfangreiches Leistungsspektrum, das Ihre individuellen Bedürfnisse berücksichtigt: - Ernährungsberatung und Lifestyle-Coaching: Gemeinsam erarbeiten wir einen Plan, der Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden optimal unterstützt. - Labordiagnostik: Erfahren Sie schwarz auf weiß, wo Ihre körperlichen Defizite liegen. Erkennen Sie Erkrankungen, Dysbalancen oder Schwermetallbelastungen in ihrem Körper. Diese Informationen können Ihnen nützlich sein, um Ihnen gezielte therapeutische Maßnahmen zu empfehlen. Ebenfalls ermöglichen wir Ihnen mit der Labormedizin eine Verlaufs- und Therapiekontrolle. - Medizinische Aknetherapie: Sie haben bereits bei einer Kosmetikerin probiert, Ihre Hautgesundheit zu verbessern, aber ohne langanhaltendes Ergebnis? Bei New Health Order gehen wir das Thema Akne ganzheitlich an, um langfristige Ergebnisse zu erzielen.
Sonstige Informationen über mich
Seit ihrer Zulassung als Heilpraktikerin im Jahr 2015 hat sich Franziska Bach kontinuierlich weitergebildet, um ihren Patienten die bestmögliche Behandlung bieten zu können. Ihre Freizeit verbringt sie gerne in der Natur – beim Wandern oder je nach Jahreszeit z.B. beim Pilze sammeln oder reisen – und ist stets auf der Suche nach neuen Erkenntnissen und Methoden, um die Gesundheit ihrer Patienten zu fördern.
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Phytotherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Rückenschmerzen
- Erschöpfung
- Allergie
- Burnout
- +54 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Franziska Bach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Herzogstrasse 89, Schwabing-West, 80796 München
n.V.* n.V.*Telefonnummer
Akne Sprechstunde
Akupunktur
Herzogstrasse 89, München
Bei dieser Terminart können eine oder auch mehrere Akupunktur Techniken zum Einsatz kommen, wie zum Beispiel Akupunktur nach Traditionell Chinesischer Medizin (TCM), sämtliche Boel - Akupunktur Methoden inklusive der Augenakupunktur nach Boel, der Augenakupunktur Methode nach Dr. Rosenfarb, der YNSA - Schädelakupunktur, sowie weiteren Akupunktur Techniken.
Allgemeine Beratung
ab 50 €
Anti-Aging Akupunktur Behandlung
Herzogstrasse 89, München
Diese Terminart enthält eine Gesichtsakupunktur nach den Kriterien der Traditionellen Chinesischen Medizin, inkl. Facial Cupping, Gua Sha und weiteren wertigen Behandlungselementen.
Augenakupunktur nach Boel
Herzogstrasse 89, München
Bei der Augenakupunktur nach Boel werden pro Behandlungstag 2 Akupunkturen durchgeführt. Zwischen beiden Akupunkturen müssen 90 Minuten Pause eingehalten werden.
Bandscheibenvorfall
Behandlung von Akne
Herzogstrasse 89, München
Bitte buchen Sie zuerst einen "Akne Sprechstunde" Termin. In der Sprechstunde schaue ich mir Ihren Fall gründlich an und berate Sie zu den möglichen Therapieoptionen.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Tinnitus
Behandlung von Verspannungen
Blutegeltherapie
Herzogstrasse 89, München
Bitte buchen Sie vor der Blutegeltherapie einen Termin für eine "Allgemeine Beratung", wenn Sie zum ersten Mal unsere Praxis aufsuchen oder ihr letzter Besuch länger als 3 Monate her ist. Wir können einen Termin für die Blutegeltherapie erst nach einer Beratung/Anamnese vereinbaren. Der Preis für die Blutegeltherapie (Selbstzahler/gesetzlich versichert) setzt sich zusammen aus den Anschaffungskosten (ca. 75-150 Euro) für die Blutegel und 120 € pro Stunde, abgerechnet zu je 30€ pro angefangenen 15 Minuten.
Elektrotherapie
Erstanamnese und Behandlung
Ganzheitliche Labordiagnostik
Herzogstrasse 89, München
Wichtig: Blutabnahmen sind nur von Montag bis Donnerstag zwischen 9.30 Uhr und 12 Uhr möglich.
Diese Terminart dient der Auswahl der zu testenden Laborparameter, sowie der Blutabnahme. Für die Besprechung der Ergebnisse muss ein weiterer Termin ("Laborbesprechung / Beratung") vereinbart werden. Sie werden von uns informiert, sobald die Ergebnisse vom Labor eingetroffen sind. Hinweis zu den entstehenden Kosten/Honorar: Die getesteten Laborwerte werden vom Labor direkt mit Ihnen abgerechnet und sind nicht Teil unseres Leistungsangebots. Für die Auswahl der Parameter, die Blutabnahme und die Besprechung der Befunde im zweiten Termin rechnen wir 30 Euro je angefangene 15 Minuten ab (für Selbstzahler).
Ganzheitliches Post-Covid Erstgespräch
Gua Sha Therapie
50 €
Hacamat
Herzogstrasse 89, München
Bei Fragen schreiben Sie gern direkt über Jameda oder auf Whatsapp unter 0175-1513694.
Hijama
Infusion
ab 99 €
Diese Terminart enthält die Verabreichung einer Infusion, z.B. mit Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, Aminosäuren, Antioxidantien uvm.
Infusionstherapie / Begleitende biologische Krebstherapie
Intravenöse Sauerstofftherapie / Oxyvenierungstherapie
Kinderwunsch (Beratung)
Kurzbesprechung
Herzogstrasse 89, München
Ein kurzes und unverbindliches Informationsgespräch in meiner Praxis. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Fragen persönlich zu stellen. Oder schreiben Sie gern direkt über Jameda, bzw. auf Whatsapp unter 0175-1513694.
Laborbesprechung / Beratung
Herzogstrasse 89, München
Diese Terminart dient der Besprechung von Laborbefunden.
LongCovid (Erstgespräch)
Schmerztherapie
Schröpfen
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Herzogstrasse 89, München
Skinbooster (Hyaluronsäure und Vitamincocktail)
Herzogstrasse 89, München
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Herzogstrasse 89, München
Diese Terminart enthält eine ausführliche TCM Anamnese inkl. Pulsdiagnose und Erstbehandlung mit TCM-Akupunktur und/oder Schröpfen und/oder Gua Sha. Optional: Erstellung einer TCM - Tee Verordnung. Dauer des Termins: 90 Minuten
Videosprechstunde kurz
30 €
Videosprechstunde
Bei der Videosprechstunde ist eine Vorauszahlung der Kosten notwendig. Sie erhalten nach der Buchung hierfür notwendigen Zahldaten.
Einsatzgebiete der Videosprechstunde: Für allgemeine Erläuterungen zu medizinischen Fragen, grundsätzliche, abstrakte Erläuterungen zu fremden Therapie-Empfehlungen und Diagnosen, sofern sie jeweils keinen Bezug zu den konkreten Patient*innen und deren Krankheitsbild haben.
Im Rahmen einer Video-Sprechstunde könnte möglich sein:
- Befunde, Heil- und Kostenpläne besprechen
- Allgemeine Erläuterung bestimmter Symptome bestimmter Erkrankungen (ohne Patientenbezug)
- Kontrollen bei chronisch erkrankten Patient*innen, soweit die Sorgfaltspflicht eingehalten werden kann
- Vorabklärung von Beschwerden, um Untersuchungen oder Vorgehensweisen zu planen
- Folgetermine, um den Fortschritt einer Therapie zu besprechen
- Begutachtung von Hautveränderungen, Ausschlägen oder chronischen Zuständen wie Neurodermitis oder Akne, vorausgesetzt, die Bildauflösung und Farbwiedergabe ist ausreichend.
Videosprechstunde lang
120 €
Im Rahmen einer Video-Sprechstunde könnte möglich sein:
- Befunde, Heil- und Kostenpläne besprechen
- Folgetermine, um den Fortschritt einer Therapie zu besprechen
Vitamin C Infusion
Ästhetische Behandlung
Veröffentlichungen
Ich kam mit Schmerzen und anhaltender Erschöpfung, Müdigkeit und Schlafproblemen. Wir haben ein Labor gemacht und Therapie mit Sauerstoffinfusion, Laser und Infusionen. Bin sehr sehr dankbar. Frau Bach hat mir geholfen. Mir geht es viel besser! Sie ist ein Segen für diese Welt!
• New Health Order - Heilpraktiker Praxis - Hijama | Hacamat | Cupping | Vitamininfusion | Diagnostik | Naturheilkunde • Infusion •
Ich bin jahrelang von Arzt zu Arzt gerannt, ohne Besserung. Erst als ich bei Frau Bach in Behandlung bin, bin ich auf dem Weg der Besserung. Hier habe ich ein offenes Ohr und eine Therapie gefunden, die endlich etwas bewirkt. Ich bin unendlich dankbar!
Einfühlsam und professionell - bei Frau Bach ist man bestens aufgehoben.
• New Health Order - Heilpraktiker Praxis - Hijama | Hacamat | Cupping | Vitamininfusion | Diagnostik | Naturheilkunde • Akupunktur •
Die Praxis ist sehr sauber und einladend eingerichtet. Direkt nach der Behandlung fühlte ich mich deutlich entspannter
Das Team ist freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit.
Ich werde noch mal kommen
Liebe Grüße
Murat
• New Health Order - Heilpraktiker Praxis - Hijama | Hacamat | Cupping | Vitamininfusion | Diagnostik | Naturheilkunde • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Vielen Dank, Murat!
Ich war heute zum Erstgespräch/Neupatient bei Frau Bach. Sie hat in der Tat - wie andere Bewertungen es zeigen - eine sehr offene und freundliche Art was es bedeutend einfacher macht über gesundheitliche Probleme zu sprechen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hinterfragt sehr genau einige aus ihrer Sicht wichtige Dinge. Behandlungen werden folgen, wahrscheinlich Infusionstherapien u.a. - ich bin sehr gespannt und fühle mich jetzt bereits in guten Händen.
Aktualisierung:
Ich kann an dieser Stelle meine Ersteinschätzung nur bekräftigen. Frau Bach widmet sich mit großem Engagement und Fachkenntnissen ihren Patienten. Sie ist stets freundlich obwohl sie oft durchgängig gefordert ist. Zum Behandlungserfolg kann ich mittlerweile ein etwas verbessertes Hautbild, etwas verringerte Müdigkeit sowie mein Heuschnupfen hat sich subjektiv empfunden um die Hälfte gebessert. Man braucht natürlich Geduld - und wenn nur leichte Verbesserungen erreicht werden ist das trotzdem super. Vielen Dank!• New Health Order - Heilpraktiker Praxis - Hijama | Hacamat | Cupping | Vitamininfusion | Diagnostik | Naturheilkunde • Infusionstherapie / Begleitende biologische Krebstherapie •
Vielen Dank!
Einfach nur zu 100% Empfehlenswert. Spitzen Beratung durch und durch!!
• New Health Order - Heilpraktiker Praxis - Hijama | Hacamat | Cupping | Vitamininfusion | Diagnostik | Naturheilkunde • Allgemeine Beratung •
Vielen Dank!
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Frau Bach setzt sich für die umfassende Betreuung und ganzheitliche Gesundheit ein und klärt vorausschauend auf.
Vielen Dank!
Sehr kompetent und sehr bemüht. Habe Akupunktur und Hijama Behandlungen in Kombi bekommen. Werde mit gutem Gewissen wieder kommen.
• New Health Order - Heilpraktiker Praxis - Hijama | Hacamat | Cupping | Vitamininfusion | Diagnostik | Naturheilkunde • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Vielen Dank!
Die Adresse für Hijama. Ein Termin lohnt sich allemal.
• New Health Order - Heilpraktiker Praxis - Hijama | Hacamat | Cupping | Vitamininfusion | Diagnostik | Naturheilkunde • Hacamat •
Mit den Sternen ist schon alle gesagt, habe schon meinen Freunden davon erzählt. Denke das die nächste Zeit keine Termine zur Verfügung stehen werden. :)
• New Health Order - Heilpraktiker Praxis - Hijama | Hacamat | Cupping | Vitamininfusion | Diagnostik | Naturheilkunde • Hijama •
Fragen beantwortet
7 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Ich habe seit Jahren chronische Rückenschmerzen. Welche naturheilkundlichen Methoden könnten mir helfen, ohne ständig Schmerzmittel nehmen zu müssen?
Man kann es mit (nassem) Schröpfen und Akupunktur probieren.
Ich fühle mich ständig müde und antriebslos, obwohl meine Blutwerte unauffällig sind. Könnte eine Entgiftungskur helfen?
Welche Blutwerte sind getestet worden? Unter Umständen kann eine umfangreichere Labordiagnostik Ihnen Aufschluss darüber geben, welche Problematik vorliegt. Wenn mehr Daten zu ihrem gesundheitlichen Zustand vorliegen, könnte man gezielt und zielgerichtet therapieren und beraten.
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Franziska Bach ab?Franziska Bach ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren, Spezielle Schmerztherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franziska Bach besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Schröpfen, Ästhetische Behandlung, Blutegeltherapie, Kinderwunsch (Beratung), Behandlung von Akne, Allgemeine Beratung, Akne Sprechstunde, Augenakupunktur nach Boel.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Bach?Franziska Bach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogstrasse 89 München
Kann ich bei Franziska Bach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Bach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Franziska Bach?Sie können sich mit Franziska Bach auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Arabisch (العربية), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Bach buchen?An diesem Standort hat Franziska Bach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Bach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Bach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Bach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franziska Bach gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Franziska Bach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Bach?Folgende Versicherungen werden von Franziska Bach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.