Liebe PatientInnen,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Osteopathin und Heilpraktikerin Franziska Steger, und meine Praxis für Osteopathie Lehel in München besser kennenlernen.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Meine Praxis ist rollstuhlgerecht und auch für Patienten mit Rollator gut zugänglich.

Ihre Franziska Steger

Das Grundprinzip der Osteopathie erstreckt sich einerseits auf die Gesamtbeweglichkeit des Körpers und andererseits auf die Eigenbewegungen der Gewebe, einzelner Körperteile und Organsysteme sowie deren harmonisches Zusammenspiel. Ich behandele in meiner Praxis jedes Lebensalter von Neugeborenen bis Senioren. Daher kann die Osteopathie bei einer Vielzahl von Gesundheitsproblemen sowohl unterstützend als auch als eigenständige Therapie eingesetzt werden.
Die Osteopathie zielt darauf ab, diese sogenannten somatischen Dysfunktionen zu identifizieren und zu korrigieren. Infolgedessen behandele ich in meiner Praxis für Osteopathie im Lehel nicht unmittelbar Krankheiten im herkömmlichen Sinne, sondern vielmehr Beeinträchtigungen der Bewegungsfunktionen.

Zu Google Maps

Bruderstraße 3, Altstadt-Lehel, München

09:00 - 13:00 14:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

01516 84... Nummer anzeigen

Zu Google Maps

Kinderosteopathie (Ersttermin)

Osteopathie (Ersttermin)

Osteopathie (Folgetermin)

Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin)

Osteopathie für Säuglinge (Folgetermin)

Standort: Osteopathie im Lehel Osteopathie (Ersttermin)

Sehr angenehme Atmosphäre und kompetente Benhandlung, ich fühle mich bei Frau Steger in guten Händen.

Termin verifiziert
Standort: Osteopathie im Lehel Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen)

Ich bin wegen dauerhaften Kopfschmerzen & Migräne zu Franziska gekommen und hätte mir keine bessere Behandlung wünschen können. Franziska hat sich sehr viel Zeit genommen um sich ein genaues Bild von meinen Beschwerden zu machen, hat alle meine Symptome ernst genommen und hat sehr feinfühlig und individuell auf meine Bedürfnisse reagiert.
Ihre ruhige und empathische Art hat mir das Gefühl gegeben, wirklich verstanden zu werden.
Wir haben meine Beschwerden deutliche verbessert und ich würde immer wieder in ihre Behandlung kommen.
Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung und kann Franziska aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen.

Standort: Osteopathie im Lehel Osteopathie (Ersttermin)

Frau Steger ist äußerst zuvorkommen, freundlich und kompetent. Sie hat sehr schnell die Problembereiche gefunden und gute Behandlungsmethoden hervorgebracht die auch zur Lösung geführt haben. Dabei ist sie immer auf den Zustand eingegangen. Zusätzlich hat sie weitere Methoden zur nachträglichen Selbstbehandlung/Prophylaxe erklärt.

Termin verifiziert
Standort: Osteopathie im Lehel Osteopathie (Folgetermin)

Es ist alles bestens, nichts gibt's zu bemängeln. Sie ist sehr freundlich, geduldig, kompetent und erfahren, sie bemüht sich sehr zu helfen.

Standort: Osteopathie im Lehel Osteopathie (Ersttermin)

Es hat viel geholfen. Ich werde es sehr empfehlen.

Termin verifiziert
Standort: Osteopathie im Lehel Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin)

Gute Aufklärung , ruhige und warme Atmosphäre , aufmerksam und freundlich

Standort: Osteopathie im Lehel Osteopathie (Ersttermin)

Toller erster Eindruck und sehr ausführliche und individuelle Behandlung. Habe mich sofort wohl und in guten Händen gefühlt!

Standort: Osteopathie im Lehel Osteopathie (Ersttermin)

Super Professionell und gleichzeitig unfassbar sympathisch und eine schöne Einrichtung dass man sich wohlfühlt!

Standort: Osteopathie im Lehel Osteopathie (Ersttermin)

Ich bin mehr als zufrieden mit meinem heutigen Termin! Franziska war unglaublich einfühlsam und professionell. Schon nach der ersten Sitzung spüre ich eine deutliche Verbesserung. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme definitiv wieder – absolute Empfehlung! :)

Termin verifiziert
Standort: Osteopathie im Lehel Osteopathie (Folgetermin)

Frau Steger überzeugt mit Ihrer freundlichen Art und Fachkompetenz auf ganzer Linie.
Eine klare Empfehlung.