Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Dr. med. Franziska Thum bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bekam sehr schnell einen Termin zum kardiologischen Allgemeincheck und fühlte mich wie bereits einige Jahre zuvor in der Praxis erneut sehr gut aufgehoben und ausgezeichnet betreut. Franziska Thum hat erfreulicherweise dieselbe ausgeglichene und warmherzige Art ihres Vaters, wirkt fachlich äußerst kompetent und nahm sich viel Zeit für mich. Vielen Dank an das komplette Team! :-))

• mpc- medical prevention center Alfelder Straße Dr.med. Michael Thum Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr gründliche und angenehme Ärztin. Nimmt sich viel Zeit und bespricht alles ausführlich mit dem Patienten. Bei akutem Problem, wurde mir auch ohne Termin freundlich geholfen. Vollumfängliche Empfehlung von mir!