Frauke Mainert-Quitzau
Internistin,
Kardiologin
Sportmedizinerin
Wiesbaden 1 Adresse

keine schnelle Abfertigung, sie nimmt sich Zeit, sehr gründlich und gewissenhaft.
Danke Frau Quitzau

Ich wurde umfassend und gut beraten, die Praxis ist gut organisiert und die Wartezeit im Wartezimmer kurz. Das Personal ist gut geschult und freundlich. Über das Telefon bestellte Rezepte sind am nächsten Tag im Briefkasten. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und die Geräte auf dem aktuellen Stand der Technik. Durch die zentrale Lage in der Innenstadt sollte man ein Parkhaus aufsuchen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Praxis gut zu erreichen.

Frau Dr. Mainert-Quitzau ist eine kompetente und sehr freundliche Ärztin. Eine Ärztin die sich Zeit nimmt und "der Sache auf den Grund" gehen will. Ausführliche Besprechung und Aufklärung der Diagnose.

Seit gut 10 Jahren als sehr zufriedene Patientin dort. Mann bekommt die Behandlung und Medikamente und Tipps, die man wirklich braucht.Immer wieder gerne

Frau Dr. Mainert-Quitzau nimmt sich immer Zeit für einen Patienten, erläutert ruhig und sachlich,
Ich fühle gut aufgehoben. Eine würdige Nachfolgerin von ehemaligen Praxisinhaber Dr. Schmidt.
Ich bin seit 25 Jahren ein zufriedener Patient.

Frau Dr. Mainert-Quitzau begegnet ihrem Patienten auf Augehöhe und nimmt sich die nötige Zeit, einem alles genau zu erklären.
Durch Ihr kompetentes Fachwissen & freundliche Art kann ich sie wärmstens weiterempfehlen.
Nicht zu vergessen, das immer freundliche Personal, auch in hektischen Situationen!

Dr.Mainert-Quitzau ist einfach super! Sehr kompetent und freundlich!

Die Beste Ärztin in Wiesbaden!, mit sehr großem Abstand

Zugegeben, es fällt mir schwer objektiv zu sein. Vielleicht hat Frau Dr.Mainert mein Leben gerettet. Das werde ich nie vergessen. Im Januar 2010 erlitt ich einen Herzinfarkt den sie diagnostizierte und die richtigen Schritte einleitete. Seither bin ich somit regelmässig Patient in ihrer Praxis. Frau Dr.Mainert erläutert mir schwierige medizinische Sachverhalte nachvollziehbar und verständlich. So hat sie (neben anderen Ärzten) eine nachhaltige Verhaltensänderung bei mir erreicht.
Die Praxis ist gut organisiert, Wartezeiten sehr überschaubar, Umgang immer freundlich und hilfsbereit.
Summary: Auf ihre medizinische Kopetenz kann ich mich voll einlassen, menschlich treffen wir uns dennoch in Augenhöhe. Das bringt Vertrauen!

Sehr engagiert und kompetent - das Praxisteam kann super Blut abnehmen :-))
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frauke Mainert-Quitzau ab?Dr. med. Frauke Mainert-Quitzau ist Internistin, Kardiologin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frauke Mainert-Quitzau?Dr. med. Frauke Mainert-Quitzau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An den Quellen 10 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Frauke Mainert-Quitzau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frauke Mainert-Quitzau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frauke Mainert-Quitzau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frauke Mainert-Quitzau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frauke Mainert-Quitzau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frauke Mainert-Quitzau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frauke Mainert-Quitzau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frauke Mainert-Quitzau gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frauke Mainert-Quitzau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frauke Mainert-Quitzau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frauke Mainert-Quitzau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.