Logo
Dr. med. Friedrich Ziebula

Herzogstr. 60, 80803 München

Genervt, weil Sie keinen Termin beim Hausarzt bekommen?
Buchen Sie jetzt kurzfristig Ihren Termin bei avi ganz einfach online unter avimedical.com

05/06/2025

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Allgemeinmediziner Dr. med. Friedrich Ziebula und unsere Hausarztpraxis Avi Medical München Schwabing besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die hausärztliche Versorgung, biete aber auch andere Leistungen an.

Als Hausarztpraxis sind wir die erste Anlaufstelle für Ihre Gesundheit. Egal ob akute Beschwerden, chronische Erkrankung, Krankmeldungen oder Gesundheitsvorsorge. Bei Bedarf überweisen wir Sie zu FachspezialistInnen unseres Vertrauens. Krankmeldungen, Wundversorgung oder OP Vor- und Nachbereitung – wir übernehmen die Behandlung von Anfang bis Ende. Wir verfolgen einen ganzheitlich-medizinischen Ansatz und kümmern uns darum, dass wir für Ihre gesundheitlichen Beschwerden gemeinsam die beste Lösung finden.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Friedrich Ziebula

Sie sind erkrankt und suchen einen neuen Arzt, der sich um Ihre Belange kümmert? Auf jameda erfahren Sie mehr über mich, Allgemeinmediziner Dr. med. Friedrich Ziebula, und können sich einen Eindruck über meine Arbeitsweise verschaffen. Unsere Hausarztpraxis Avi Medical München Schwabing finden Sie in der Herzogstraße 60 in Schwabing West in München - Sie können sich bei Fragen gerne persönlich an mich wenden. Wir bieten Ihnen unter anderem folgende Leistungen an:

- Hausärztliche Versorgung
- Vorsorge und Check-ups
- Häufige Erkrankungen und Risikofaktoren
- Impfungen und Reisemedizin
- Labor, Vitamine und Co.
- Sexual Health
- Gewichtsberatung
- Corona (COVID-19)
- Bescheinigungen
Apps auf Rezept

avi bietet Ihnen erstklassige Hausarztversorgung in zentraler Lage. Unsere Arztpraxen in Berlin, München, Hamburg und Stuttgart sind über das Stadtgebiet verteilt, sodass Sie stets einen qualifizierten Hausarzt in Ihrer Nähe finden. Oder auch per Online-Sprechstunde.

avi ist Ihr Ansprechpartner für erstklassige Hausarztversorgung in München Schwabing. Bei uns in der Hausarztpraxis Avi Medical in der Herzogstraße 60 in Schwabing West in München behandeln Sie erfahrene Hausärzt:innen umfassend und einfühlsam, sowohl in Deutsch als auch Englisch und vielen weiteren Sprachen. Bei avi verknüpfen wir persönliche Fürsorge mit moderner Technologie, um Ihnen eine umfängliche und komfortable medizinische Versorgung zu bieten, vor Ort und sogar online.

• Psychosomatische Grundversorgung

Herzogstr. 60, Schwabing-West, München

Dr. med. Friedrich Ziebula bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 14:00 16:00 - 20:00

Avi Medical München Schwabing

Waren Sie schon bei Dr. med. Friedrich Ziebula? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten