Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis in Hamburg sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Alle Behandlungskonzepte der Zahnarztpraxis Gabriela Roșianu sind stets individuell auf Sie als Patient abgestimmt. Dabei berücksichtigen wir Ihre Wünsche und Bedürfnisse ebenso wie die medizinische Notwendigkeit. Die Behandlung bei Ihrem Dentist Hamburg erfolgt darüber hinaus stets aus einem gesunden Mix von moderner Zahnmedizin und bewährten Methoden. Somit kommen ausschließlich hochwertige Materialien Technologien und Instrumente zum Einsatz. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Zahnärztin Dr. Gabriela Rosianu
Über unsere PraxisIn unserer Zahnarzt­praxis Dentist Hamburg steht Ihnen jederzeit ein kompetentes und en­ga­giertes Team zur Verfügung.
Angst­patienten brauchen einen verständnis­vollen Zahn­arzt der auf Ihre Bedürfnisse eingeht. In unserer Praxis richten wir uns ganz nach Ihren Vor­stellungen.
Erreichen können Sie uns telefonisch per Mail sowie über unsere Online-Termin­ver­einbarung innerhalb unserer patienten­freundlichen Sprech­zeiten.

Zu Beginn jeder zahnmedizinischen Behandlung führen wir eine Status- und Funktionsanalyse durch. Diese finden in regelmäßigen Abständen bei Kontrollterminen statt um Veränderungen der Kieferfunktion und -form frühzeitig zu erkennen und dementsprechend zu behandeln.

Praxisadresse:
Wandsbeker Chaussee 101
22089 Hamburg
Gesunde Zähne möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Ich Zahnärztin Dr. Gabriela Rosianu unterstütze Sie gerne dabei dieses Ziel zu erreichen. In meiner Zahnarztpraxis in der Wandsbeker Chaussee 101 in Hamburg widme ich mich unter anderem Kinderzahnmedizin Angstpatienten sowie Ästhetischer Zahnheilkunde. Ich freue mich wenn meine Patienten nach der Behandlung wieder lächeln können und ihre Mundgesundheit wiederhergestellt ist. Erfahren Sie mehr über meine Schwerpunkte:

Allgemeine Zahnheilkunde
KinderzahnmedizinIn der Praxis Gabriela Roșianu erwartet Sie ein spezielles Angebot für unsere kleinsten Patienten. Denn besonders im Kleinkindalter wird die Wichtigkeit der zahnmedizinischen Betreuung oft unterschätzt. Bei Ihrer Zahnärztin in Hamburg Eilbek informieren wir alle Eltern und Kinder ausführlich zur kindlichen Mundhygiene und den Prophylaxemaßnahmen der Kinderzahnmedizin. Für Ihre Fragen und Anliegen haben wir stets ein offenes Ohr.
In unserer Zahnarztpraxis Gabriela Roșianu bieten wir unseren kleinen Patienten hochwertige Leistungen der Kinderzahnmedizin dazu gehören u.a. folgende Leistungen:
Kindersprechstunde
Beratung für Eltern
Prophylaxe speziell für Kinder:
Fissurenversiegelung
Fluoridierung

Sie suchen einen Kinderzahnarzt in Hamburg Eilbek? Dann rufen Sie uns gerne an. Wir freuen uns Sie und Ihre Kinder schon bald in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.

Ästhetische ZahnheilkundeDie ästhetische Zahnheilkunde lässt heutzutage keine Wünsche mehr offen. Verfärbte Zähne ein asymmetrischer Zahnbogen oder abgebrochene Zahnecken muss niemand mehr hinnehmen. In Ihrer Zahnarztpraxis Gabriela Roșianu Ihrer Zahnärztin in Hamburg Eilbek verhelfen wir unseren Patienten zu einem neuen Lächeln und neuem Lebensgefühl.
In unserer Zahnarzt­praxis Dentist Hamburg steht Ihnen jederzeit ein kompetentes und en­ga­giertes Team zur Verfügung. Die Zahnarztpraxis Roșianu steht für individuelle Zahnmedizin und hochwertige Ergebnisse – sowohl in Funktion Komfort als auch Ästhetik. Natürlich stehen wir Ihnen zudem bei Fragen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung. Sprechen Sie uns einfach an. Wir sprechen rumänisch bosnisch und albanisch. Bei uns in Hamburg Eilbek erwartet Sie ein interessantes Leistungsangebot der modernen Zahnmedizin. Deshalb bieten wir u.a. folgende Leistungen an:
ProphylaxeDie Prophylaxe ist die wohl wichtigste zahnmedizinische Behandlung in unserer Zahnarztpraxis. Denn durch das Wahrnehmen der Prophylaxe legen Sie den Grundstein für Ihre lebenslange Zahngesundheit. Eine gute Prophylaxe entscheidet maßgeblich über die Lebensdauer der Zähne des Kieferknochens als auch den Erfolg jeglicher zahnmedizinischer Behandlungen wie z.B. Zahnersatz und Implantate.
In der Zahnarztpraxis Gabriela Roșianu bieten wir unseren Patienten folgende Leistungen der zahnmedizinischen Prophylaxe:
regelmäßige Kontrolltermine
Professionelle Zahnreinigung
Fissurenversiegelung
Fluoridierung
Durch regelmäßige Kontrolltermine durch Ihren Dentist Hamburg Eilbek ist es uns möglich Erkrankungen des Zahnbetts und der Zahnhartsubstanz rechtzeitig zu erkennen und entsprechend einzugreifen. Denn die meisten Erkrankungen in der Mundhöhle verlaufen schleichend. Beschwerden wie z.B. Schmerzen treten erst dann auf wenn bereits erheblicher Schaden besteht. Aus diesem Grund ist es umso wichtiger in regelmäßigen Abständen bei Ihrer Zahnärztin in Hamburg vorzusprechen – nur so können Erkrankungen behandelt werden bevor größerer Schaden entsteht.
Hoch­wertiger Zahn­ersatzDurch prophylaktische endodontische und parodontologische Maßnahmen legen wir in unserer Zahnarztpraxis großen Wert auf den Erhalt Ihrer natürlichen Zähne. Wir sind jeden Tag darum bemüht Ihre Zähne so lange und so gesund wie möglich zu bewahren. Dies ist allerdings nicht immer der Fall. Denn manchmal ist der Zahnhalteapparates oder die Zahnhartsubstanz durch fortgeschrittene Krankheit oder Unfall bereits zu stark beschädigt. In diesem Fall versorgen wir Sie in Hamburg Eilbek mit hochwertigem Zahnersatz.
Bei Ihrem Dentist Hamburg Eilbek bieten wir unseren Patienten ein breites Spektrum an modernem Zahnersatz. Dazu gehören u.a.
Zahnkronen
Zahnprothesen
Zahnbrücken
Implantatgetragener Zahnersatz
Künstliche Zahnkronen kommen zum Einsatz wenn die natürliche Zahnkrone weitgehend zerstört ist. Hierbei wird der einzelne Zahnstumpf von Ihrem Dentist Hamburg Eilbek überkront. Die künstliche Zahnkrone kann aus verschiedenen Materialien angefertigt werden und kann somit den umliegenden Zähnen bestmöglich angepasst werden. Dunkle Kronen die beim Lachen oder Sprechen sichtbar werden sind heute nicht mehr notwendig.
Angst­patientenAls Angstpatient einen geeigneten Zahnarzt zu finden kann oft Jahre dauern. Viele geben bei dem Versuch spätestens nach dem zweitem verständnislosen Arzt auf. In Ihrer Zahnarztpraxis Gabriela Roșianu hat die Suche ein Ende. Hier sind Angstpatienten IMMER und GERNE willkommen!
Denn wir wissen was Angstpatienten brauchen. Dazu gehört nicht nur das fachspezifische Know-How sondern weitaus mehr. Angstpatienten benötigen einen verständnisvollen Zahnarzt der seinen Patienten mit Geduld und Einfühlungsvermögen begegnet. Und genau hier setzen wir an.

Wandsbeker Chaussee 101, Eilbek, Hamburg

Praxis Dr. Gabriela Rosianu Zahnärztin

Bitte beschreiben Sie Ihre Beschwerden im Nachrichtenfeld so gut wie möglich.

Praxis Dr. Gabriela Rosianu Zahnärztin

Der zweite Schritt (nach der Kontrolluntersuchung) in der Individualprophylaxe ist eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.

Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge (Biofilm) und externe Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.

Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

Standort: Praxis Dr. Gabriela Rosianu Zahnärztin

ein Arzt mit einer Professionalität mit hoher Klasse. Ich kann es nur empfehlen!!

Standort: Praxis Dr. Gabriela Rosianu Zahnärztin

Recomandat cu încredere, fără durere,precizie, grijă!!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Gabriela Rosianu Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich war sowohl mit dem Arzt als auch mit dem Team sehr zufrieden. Ich war mit meinem Kind schon in vielen Praxen, aber hier haben wir uns am wohlsten gefühlt. Der Arzt hat viel Geduld mit Kindern und eine warme Stimme. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Gabriela Rosianu Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Standort: Praxis Dr. Gabriela Rosianu Zahnärztin Angstpatient/Zahnarztangst

alles war perfekt. Ich hatte eine professionelle Organisation und Inspektion. Sie hat sich um alle Aspekte gekümmert.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Gabriela Rosianu Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich gehe immer gerne zum Frau Dr. Rosianu! Sie ist sehr kompetent und leistet qualitativ hochwertige Arbeit! findet immer Lösungen für das Problem, das ich hatte! Ich bin sehr zufrieden!

Termin verifiziert

Problem erkannt, Gefahr erkannt!
Rasche und professionelle Problemlösung

Termin verifiziert

Noch vor dem eigentlichen Termin rangekommen. Super schnelle Abwicklung und tolles Ergebnis.

Termin verifiziert

Heute war ich beim Zahnarzt und bin sehr zufrieden mit der Erfahrung. Die Erklärungen waren klar und genau, und die Behandlung wurde mit großer Professionalität durchgeführt. Die Ärztin übt ihren Beruf mit Sorgfalt und Hingabe aus, was ein Gefühl von Sicherheit vermittelt. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm und beruhigend. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!

Standort: Praxis Dr. Gabriela Rosianu Zahnärztin

Apreciez munca și sunt foarte mulțumită de rezultate... recomand cu încredere!