Georg Papathanassiou
Speichern
Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich dass Sie sich über meine Praxis informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
- Arzt für Naturheilverfahren
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Griechisch (Ελληνικά)
Endliche wache Augen durch eine Oberlidstraffung!!!
Ich hatte schon länger den Gedanken gehegt,diese OP durchzuführen.Die Praxiswahl machte mir aber Kopfzerbrechen.Durch einen privaten Tip holte ich mir einen Beratungstermin…freundliches Team,tolle Aufklärung, fühlte mich prima dort aufgehoben. Ich legte dann sofort einen OP-Termin fest.9Tage ist meine OP her und ich bin total begeistert. Die Durchführung und die Nachsorge war spitze.Ich bin rundum zufrieden.Vielen lieben Dank !
Vor fünf Wochen wurde bei mir eine Oberlidstraffung durchgeführt. Ich vergebe sehr gerne 5 Sterne an Dr.Papathanassiou und sein Team. Mit dem Ergebnis bin ich überaus zufrieden. Ein kompetenter Arzt mit Feingefühl! Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter!
Meine Oberlidstraffung durch Dr. Papathanassiou war ein voller Erfolg und weitaus unkomplizierter als ich erhofft habe. Ich fühlte mich die ganze Zeit gut aufgehoben und bin sehr froh, dass ich es hab durchführen lassen. 100% Weiterempfehlung!
Dr Papa und sein Team waren sehr kompetent und freundlich. Ich habe mich sehr gut beraten und informiert gefühlt. Die lidstraffung ist schon jetzt nach einigen Wochen ein voller Erfolg für mich. Ich hätte es schon früher machen sollen.
Die liposuktion hat auch gut geklappt, das Ergebnis dauert jedoch noch eine Weile. Jederzeit wieder diese Praxis
Nach einem ausführlichen Vorgespräch Tage vor dem eigentlichen OP-Termin, wurde meine Augenlidkorrektur bei örtlicher Betäubung in ruhiger, freundlicher Atmosphäre an meinem Wunschtermin durchgeführt. Die Augenlidstraffung verlief schmerzlos und bei mir auch nahezu ohne Bildung von Blutergüssen.
Toll fand ich insbesondere, dass ich an den folgenden Tagen (Wochenende und Feiertag) jederzeit die Möglichkeit hatte, Herrn Dr. Papathanassiou mobil zu erreichen und er auch regelmäßig den Kontakt zu mir gesucht hat, um sich zum Heilungsverlauf zu erkundigen. Auf meinen Wunsch hin erfolgte dann auch das Fäden ziehen zu einem außergewöhnlichen Termin, was nicht selbstverständlich ist!
Bereits sechs, sieben Tage nach dem Eingriff sind die Nähte mit etwas Lidschatten kaum noch zu erkennen. Das Ergebnis der Augenlidstraffung ist eine natürliche und absolut gleichmäßige, symmetrische Augenpartie!
Ich habe mich bei Herrn Dr. Papathanassiou und seinem Team jederzeit gut aufgehoben gefühlt, kann ihn nur wärmstens empfehlen und würde auch weitere Eingriff in seiner Praxis machen lassen...
Wenn an Telefon gesagt wird, Seiten sie zwischen xx und xx da, man ankommt, dann gesagt wird sie hatten aber genau um die Zeit da sein müssen, zweifel ich an der Kompetenz der Sprechstundenhilfen. Dieser Arzt wird von uns nicht mehr besucht.
Anmerkung von jameda:
Da die Bewertung ausschließlich Vorgänge aus den Bereichen Terminvereinbarung und/oder Praxismanagement betrifft, ist entsprechend der Nutzungsbedingungen nur der Bewertungstext veröffentlicht und keine Noten. Ein Behandlungskontakt zur bewerteten Person hat nicht stattgefunden/ wurde nicht dargestellt.
Vor zwei Wochen wurde bei mir eine Straffung der Oberlider durchgeführt. Das Ergebnis ist perfekt, es passt zu mir. Genau so habe ich es mir gewünscht.
Ich hatte ein sehr ausführliches Vorgespräch, alles wurde bis ins Detail erklärt. Das gesamte Team war freundlich, ruhig und zugewandt. Die OP selbst wurde in einer angenehmen Atmosphäre durchgeführt, man fühlte sich nicht"ausgeliefert", sondern gut betreut.
Ich würde es jederzeit wieder machen lassen.
Es gab trotz geplanter Urlaubszeit eine sehr spontane Terminvergabe kurz vor Weihnachten.
Bin sehr gut und ausführlich beraten worden und durch das nette Gespräch wurde mir die Angst vor dem Eingriff genommen.
Das Team und insbesondere Fr. Papatanassiou war sehr bemüht, dass man sich in der Praxis von Anfang an wohl fühlt. H. Papathanassiou war jederzeit erreichbar, sehr interessiert auch während des Heilungsprozesses, dass alles gut verläuft, wollte sich sogar per whatsapp die Nähte angucken.
Er und das gesamte Team hat mich bei der Behandlung unterstützt und auf jedes kleinste Detail aufgeklärt. Das gesamte Praxisteam war stets freundlich, einfühlsam und zuvorkommend und kümmerte sich um meinen Wohlbefinden.
Die Arbeit war im ganzen hervorragend.
Die Inneneinrichtung der Praxis ist ebenso wunderschön gestaltet.
Meiner Meinung nach empfehle ich diese Praxis definitiv weiter.
Ich habe endlich den Arzt für mich gefunden.
Vielen Dank für ihre tolle Arbeit.
Ich habe in der Praxis eine Lidkorrektur vornehmen lassen. Super gelungen! In ganz entspannter und ruhiger Atmosphäre. Kann ich jederzeit mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Gesundheit bedeutet nicht nur frei von Krankheit zu sein: Die Weltgesundheitsorganisation zählt neben körperlichem Wohlergehen auch das soziale und...
- Arzt für Naturheilverfahren
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Griechisch (Ελληνικά)
Welche Fachgebiete deckt Georg Papathanassiou ab?Georg Papathanassiou ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Papathanassiou?Georg Papathanassiou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bethunestr. 15 Schwerte
Kann ich bei Georg Papathanassiou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Papathanassiou keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Georg Papathanassiou?Sie können sich mit Georg Papathanassiou auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Papathanassiou buchen?An diesem Standort hat Georg Papathanassiou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Papathanassiou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Papathanassiou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Papathanassiou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georg Papathanassiou gemacht?Insgesamt 119 Patient:innen haben ein Feedback zu Georg Papathanassiou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Papathanassiou?Folgende Versicherungen werden von Georg Papathanassiou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Essen
Hautärzte (Dermatologen) in Bochum