Georg Papathanassiou muss Ihre Anfrage annehmen

Liebe Besucherin lieber Besucher

es freut mich dass Sie sich über meine Praxis informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...

• Arzt für Naturheilverfahren

Behandelte Erkrankungen

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Griechisch (Ελληνικά)

Standort: Hautpraxisklinik Andere

Freundlicher, kompetenter und humorvoller Arzt! Keine Sekunde ein unangenehmes Gefühl! Termine werden zeitnah vergeben, bei Wundkontrollen und zum Fadenzug kann man sogar ohne Termin kommen. Die Praxis ist modern und freundlich eingerichtet, die Mitarbeiterinnen sind ebenfalls aufmerksam und freundlich, ein Aufzug ist vorhanden. Neu ist, dass sogar Mitwochnachmittags und Samstagsvormittags nach Termin eine Sprechstunde stattfindet.

Standort: Hautpraxisklinik Andere

Es ist jetzt fast 2 Wochen her, das Dr.Papathanassiou eine Oberliedstraffung an mir vorgenommen hat, und ich muss sagen, das das Ergebnis einfach unfassbar toll geworden ist, von der Aufklärung bis zum letzten Faden, habe ich mich immer Kompetent und gut aufgehoben gefühlt. Ein tolles Team steht hinter einem tollen Arzt,danke dafür

Standort: Hautpraxisklinik Andere

Ich bin seit Jahrzehnten Patientin in der Praxis von Herrn Dr. Papathanassiou und immer zufrieden gewesen.
Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal, ich habe noch nie in irgendeiner Weise Unfreundlichkeit erfahren. Der Arzt ist außerordentlich kompetent - in seiner ruhigen, gelassenen und sehr gewissenhaften Art wirkt er sehr beruhigend auf seine Patienten. Bei mir persönlich hat er eine äußerst seltene, sehr gefährliche Erkrankung festgestellt, die tödlich verlaufen kann. Bei den aller ersten Symptomen schickte er umgehend eine Probe ein und informierte mich dementsprechend. Er leitete mich gezielt an eine Spezialistin weiter, die genau auf diese Krankheit spezialisiert war. Seine ruhige und freundliche Art mit mir in dieser speziellen Situation umzugehen, hat mir sehr geholfen diese Erkrankung anzunehmen. Dafür bin ich sehr dankbar.

Standort: Hautpraxisklinik Andere

Ich bin 100% begeistert von dem äußerst herzlichen und einfühlsamen Umgang mit mir vor, während und nach der Lidstraffung beim Fädenziehen. Und das Ergebnis ist hervorragend!

Standort: Hautpraxisklinik Andere

Sowohl das Team als auch Herr Dr. Papathanassoiu sind unglaublich herzlich, einfühlsam, aufmerksam, kompetent und entspannt. Ich fühle mich stets hervorragend betreut und behandelt.

Standort: Hautpraxisklinik Andere

Endliche wache Augen durch eine Oberlidstraffung!!!
Ich hatte schon länger den Gedanken gehegt,diese OP durchzuführen.Die Praxiswahl machte mir aber Kopfzerbrechen.Durch einen privaten Tip holte ich mir einen Beratungstermin…freundliches Team,tolle Aufklärung, fühlte mich prima dort aufgehoben. Ich legte dann sofort einen OP-Termin fest.9Tage ist meine OP her und ich bin total begeistert. Die Durchführung und die Nachsorge war spitze.Ich bin rundum zufrieden.Vielen lieben Dank !

Standort: Hautpraxisklinik Andere

Vor fünf Wochen wurde bei mir eine Oberlidstraffung durchgeführt. Ich vergebe sehr gerne 5 Sterne an Dr.Papathanassiou und sein Team. Mit dem Ergebnis bin ich überaus zufrieden. Ein kompetenter Arzt mit Feingefühl! Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter!

Standort: Hautpraxisklinik Andere

Meine Oberlidstraffung durch Dr. Papathanassiou war ein voller Erfolg und weitaus unkomplizierter als ich erhofft habe. Ich fühlte mich die ganze Zeit gut aufgehoben und bin sehr froh, dass ich es hab durchführen lassen. 100% Weiterempfehlung!

Standort: Hautpraxisklinik Andere

Dr Papa und sein Team waren sehr kompetent und freundlich. Ich habe mich sehr gut beraten und informiert gefühlt. Die lidstraffung ist schon jetzt nach einigen Wochen ein voller Erfolg für mich. Ich hätte es schon früher machen sollen.
Die liposuktion hat auch gut geklappt, das Ergebnis dauert jedoch noch eine Weile. Jederzeit wieder diese Praxis

Standort: Hautpraxisklinik

Nach einem ausführlichen Vorgespräch Tage vor dem eigentlichen OP-Termin, wurde meine Augenlidkorrektur bei örtlicher Betäubung in ruhiger, freundlicher Atmosphäre an meinem Wunschtermin durchgeführt. Die Augenlidstraffung verlief schmerzlos und bei mir auch nahezu ohne Bildung von Blutergüssen.

Toll fand ich insbesondere, dass ich an den folgenden Tagen (Wochenende und Feiertag) jederzeit die Möglichkeit hatte, Herrn Dr. Papathanassiou mobil zu erreichen und er auch regelmäßig den Kontakt zu mir gesucht hat, um sich zum Heilungsverlauf zu erkundigen. Auf meinen Wunsch hin erfolgte dann auch das Fäden ziehen zu einem außergewöhnlichen Termin, was nicht selbstverständlich ist!

Bereits sechs, sieben Tage nach dem Eingriff sind die Nähte mit etwas Lidschatten kaum noch zu erkennen. Das Ergebnis der Augenlidstraffung ist eine natürliche und absolut gleichmäßige, symmetrische Augenpartie!

Ich habe mich bei Herrn Dr. Papathanassiou und seinem Team jederzeit gut aufgehoben gefühlt, kann ihn nur wärmstens empfehlen und würde auch weitere Eingriff in seiner Praxis machen lassen...

Augenoberlidstraffung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Gesundheit bedeutet nicht nur frei von Krankheit zu sein: Die Weltgesundheitsorganisation zählt neben körperlichem Wohlergehen auch das soziale und...

• Arzt für Naturheilverfahren

Behandelte Erkrankungen