Top 5Juni 2022
Marienplatz 1, Paderborn
Georg Wiegand bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Online-Zahlung
Akzeptiert
09:00 - 13:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
Allgemeine Beratung
70 €
Praxis Georg Wiegand Facharzt für Dermatologie
Kurze Beratung zu einer Fragestellung bzw. Erkrankung von 15 Minuten Dauer.
140 €
Praxis Georg Wiegand Facharzt für Dermatologie
Beratung zu einer komplexen Fragestellung bzw. Erkrankung oder zu 2-3 solcher Fragestellungen von 30 Minuten Dauer.
210 €
Praxis Georg Wiegand Facharzt für Dermatologie
Beratung zu mehreren komplexen Fragestellungen bzw. Erkrankung oder zu 4-6 solcher Fragestellungen von 45 Minuten Dauer.
280 €
Praxis Georg Wiegand Facharzt für Dermatologie
Beratung zu sehr komplexen und chronischen (mehr als 6 Wochen dauernden Symptomen) Fragestellung bzw. Erkrankung von 60 Minuten Dauer.
Ambulante Operation
200 €
Praxis Georg Wiegand Facharzt für Dermatologie
Ein 15-Minuten Termin für eine kleine ambulante Operation. Die Besprechung muss vorher erfolgt sein. Rufen Sie uns bitte telefonisch an unter 05251-25356.
Anti-Aging Behandlung
220 €
Praxis Georg Wiegand Facharzt für Dermatologie
Behandlung mit dem HydraFacial System. Optional noch mit verschiedenen Add-Ons. Lassen Sie sich beraten.
Botox (Erstberatung & Behandlung)
250 €
Praxis Georg Wiegand Facharzt für Dermatologie
Beratung und Behandlung mit Botox, die Kosten betragen 50,- für die Beratung und von 250,- € je Region. Wenn eine Behandlung sofort durchgeführt wird, entfallen die Beratungskosten.
Hautkrebsvorsorge
170 €
Praxis Georg Wiegand Facharzt für Dermatologie
Bei der Hautkrebsvorsorge wird die Haut sorgfältig auf auffällige Muttermale oder andere Veränderungen untersucht, um Hautkrebs frühzeitig zu erkennen. Mit einer speziellen Lupe, der sogenannten Auflichtmikroskopie, kann der Arzt tiefer in die Hautschichten schauen, als es mit bloßem Auge möglich wäre. Die digitale Videodermatoskopie macht dabei besonders verdächtige Stellen als Foto sichtbar, damit man ihre Entwicklung über die Zeit gut vergleichen kann.
Laserbehandlung
250 €
Praxis Georg Wiegand Facharzt für Dermatologie
Laserbehandlung - verschiedene Möglichkeiten. Bitte vereinbaren Sie einen Termin unter 05251-25356.
Ästhetische Beratung
70 €
Praxis Georg Wiegand Facharzt für Dermatologie
Hier können wir Ihre Wünsche für eine ästhetische Verbesserung besprechen. Dafür nehmen wir uns 20 Minuten Zeit.
Ästhetische Lasermedizin
300 €
Praxis Georg Wiegand Facharzt für Dermatologie
Ein 20-Minuten-Termin für eine Behandlung mit dem IPL-Laser (z.B. Haarenferung, Cuperose, Rosacea) oder PlexR (Altersflecken, Warzen, Fibrome etc)

Ich bin gesetzlich krankenversichert. Dr. Wiegand ist der einzige Privatarzt, den ich je aufgesucht habe und es war die beste Entscheidung meines Lebens.
Zunächst kam ich wegen perioraler Dermatitis. Mit Hilfe einer Technik namens Emotion Code hat Dr. Wiegand bei mir später auch schwere depressive Verstimmungen in nur 1 Sitzung gelöst. Neben seiner Fachkompetenz besticht Dr. Wiegand durch sein Einfühlungsvermögen. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und vor allen Dingen nimmt er sie ernst. Heute hat er mit Hilfe von Neuraltherapie meine Kiefermuskulatur gelöst. Meine Muskeln waren so verhärtet, dass ich seit 2 Wochen nur noch Haferbrei und Suppe gegessen habe - für alles andere konnte ich den Mund nicht mehr weit genug öffnen. Er gab mir 2 kleine Spritzen in den Muskel auf der rechten Seite und keine 5 Minuten später konnte ich den Mund wieder normal öffnen und fühle mich wie ein neuer Mensch. Ich habe panische Angst vor Spritzen - aber diesem Arzt kann man zu 100 % vertrauen.

Herr Wiegand ist an den großen Zusammenhängen interessiert und sieht in der aktuellen Politik als auch dem Gesundheitssystem zahlreiche Defizite bei den handelnden Akteuren. Das führte bei mir zu einer eher langwierigen Grundsatzdiskussion, die ich allerdings auch nicht sofort "abgewürgt" habe. Fühlte mich eher unwohl, fast wie in einer Prüfungssituation, zumal Herr Wiegand sehr Meinungsstark ist.
Wird wohl nicht mein Arzt für die Zukunft aber das ist mein persönliches empfinden und muss nicht für andere zutreffen.
Die Behandlung selbst diente nur der Kontrolle und die schien mir kompetent ausgeführt worden zu sein.

Der Hautarzt, bei dem ich vor ihm war, konnte mir nach langen Untersuchungen auch nicht weiterhelfen. Dr. Wiegand hat sich daraufhin sehr viel Zeit genommen, die Ursache für mein Hautproblem zu finden. Da er ganzheitlicher Mediziner ist, hat er sich auf den ganzen Körper konzentriert. Durch eine einfache Entgiftung und eine Ernährungsumstellungen wurde mein Leiden beendet- meine Kortison Salbe ist seitdem überflüssig! Auf ganzheitliche Medizin muss man sich allerdings einlassen.

Mit der Wunsch eine Hautanalyse zu machen, habe ich in der Praxis einen Termin vereinbart.
In der Praxis war man mit den Terminen in Verzug und ich sollte ca. 20 Min. warten. Kein Problem, jedoch wurde daraus leider über eine Stunde.
Als ich schließlich an der Reihe war, wurde ein hektisches Zwischen-Tür-und-Angel-Gespräch geführt und gesagt, dass für eine Hautanalyse keine Zeit mehr bleibe. Da dies der Grund für meinen Besuch war, musste ich leider ohne ein Ergebnis unzufrieden gehen.

Herr Wiegand ist ein super freundlicher Arzt, der mit viel Einfühlungsvermögen auch auf Kinder eingeht. Egal ob es ne "Hautsache" ist oder nicht, die Kinder wollen zu ihm, weil sie ihm wirklich vertrauen. Die ganzheitliche Herangehensweise finde ich großartig.

'Ich hatte seit 3/4 Jahr Beschwerden in der rechten Schulter nach einer Sportverletzung und hab mich lange gequält. Herr Wiegand hat mich nach ausführlicher Beratung einmalig neuraltherapeutisch behandelt und die Schmerzen sind weg. Ich bin begeistert.

In der ganzen Gegend habe ich nach 6 Fehlversuchen keinen Arzt mit der Kompetenz finden können !
Als Kassenpatient ist man am ..... ( das darf ich hier nicht schreiben - Zensur!)
Was nix kost, is nix
Die Qualität ist ihr Geld wert !

Nach längerer Suche fand ich endlich einen Arzt, der sich mir vernünftig annahm. Herr Wiegand agiert aus meiner Sicht, wie es ein heutiger Arzt tun sollte. Er gewährt dem Patienten sein Anliegen in Ruhe zu schildern und geht auf jede noch so kleine Frage ausführlich ein. Seine Behandlungsansätze sind stets sehr fortschrittlich und es werden einem weitere Impulse für eine raschere Heilung mit auf den Weg gegeben. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Ich empfehle Herrn Wiegand oft und gerne weiter!

freundlich, kompetent, erklärt plausibel
Terminvergabe relativ schnell, keine Wartezeit nach Anmeldung
Georg Wiegand
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Am Entertainment in der Praxis arbeiten wir noch in Bezug auf die Qualität der verfügbaren Contents. An den eingeschränkten Parkmöglichkeiten direkt an der Praxis können wir leider nichts ändern. Die nächsten öffentlichen Parkplätze sind der Liboriberg, die Volksbank-Tiefgarage und am Dom zu finden.
Mit besten Grüßen,
G. Wiegand

Herr Wiegand hat mir Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt, die ich noch nicht kannte und die mir sehr geholfen haben. Meine Lebensqualität hat sich erheblich verbessert!
Welche Fachgebiete deckt Georg Wiegand ab?Georg Wiegand ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Georg Wiegand besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Ästhetische Lasermedizin, Ambulante Operation, Laserbehandlung, Anti-Aging Behandlung, Ästhetische Beratung, Botox (Erstberatung & Behandlung), Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Wiegand?Georg Wiegand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 1 Paderborn
Kann ich bei Georg Wiegand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Wiegand keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Georg Wiegand?Sie können sich mit Georg Wiegand auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Wiegand buchen?An diesem Standort hat Georg Wiegand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Wiegand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Wiegand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Wiegand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georg Wiegand gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Georg Wiegand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Wiegand?Folgende Versicherungen werden von Georg Wiegand akzeptiert: Privat versichert.