Sind Sie Prof. Dr. med. Gerald Zimmermann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Prof. Dr. med. Gerald Zimmermann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Corpus MVZ Salutem Heidelberg

Eppelheimer Str. 8, Weststadt, 69115 Heidelberg

Privatpraxis

0621...
Gerald Zimmermann
Facharztzentrum Prof.Dr.med. Gerald Zimmermann Facharzt für Orthopädie

Collinistr. 11, 68161 Mannheim

• Meine Erfahrungen beruhen auf einer Operation zu einem künstlichen Hüftgelenk mit Kurzschaftprothese im Jahr 2025.
    Die Operation: Gut, aber nicht sehr gut. Die Heilung verlief komplikationsfrei, das neue Gelenk wurde gut angenommen und sitzt fest. Aber: Das operierte Bein ist länger als das andere. Das geht besser, wie ein anderer Operateur, der leider jetzt im Ruhestand ist, an meinem anderen Hüftgelenk gezeigt hatte.
    Die Rechnung: Operationsleistungen im Wert von 850 Euro wurden doppelt abgerechnet, wie mir meine Krankenkasse unter Verweis auf § 4 Abs. 2a GOÄ und Empfehlungen der Deutschen Ärztekammer mitteilte. Dieser Betrag wurde dann auf 640 Euro gesenkt.
    Ein Stern Abzug für die nicht sehr gute operative Leistung, zwei für die doppelte Abrechnung - ich empfehle Herrn Prof. Zimmermann nicht weiter.

• Theresienkrankenhaus und St. Hedwig-Klinik GmbH Abt. Unfallchirurgie Andere  •

• Prof. Dr. G. Zimmermann ist ein sehr netter und erfahrener Arzt. Er hat sich unter anderem auf die Stammzellen-Therapie fokussiert. Ich hatte meine erste Behandlung und war sehr zufrieden. Auf das Ergebnis benötige ich noch etwas Geduld.
    Bisher sehr empfehlenswert.

• Facharztzentrum Prof.Dr.med. Gerald Zimmermann Facharzt für Orthopädie Andere  •