Gernot Seppel
Akupunkteur,
Chirotherapeut
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Orthopäde Dr. med. Gernot Seppel...
Behandelte Erkrankungen
Akupunktur
Maxhofstr. 9 a, München
OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench
Chirotherapie
Maxhofstr. 9 a, München
OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench

Dr. Seppel und sein Praxisteam sind kompetent, freundlich, zuvorkommend und gut organisiert. Vor meiner OP erfolgte eine umfangreiche Voruntersuchung (MRT) und Aufklärung. Die Anschlußbehandlung nach der OP wurde hervorragend oranisiert (Bewegungsschiene, Physio,EMS-Gerät). Das Praxisteam ist hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Super Service und sehr höfliches Personal! Dr. Seppel ist sehr kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit zur Beantwortung der Fragen! Kurze Wartezeiten !

Die Aufnahme als neuer Patient, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Damen sind besonders hervorzuheben. Man fühlt sich bestens umsorgt, ich wurde aufgenommen wie in einer kleinen Familie bei der man sich umeinander kümmert.
Die Fachkompetenz von Herrn Dr. Seppel und seinem Team sind beeindruckend! Er sucht nach der wirklichen Ursache der Probleme und stellt dann eine auf mich persönlich zugeschnittenen Therapie zusammen. Ich bin wirklich beeindruckt und kann diese Praxis wärmstens empfehlen.

Fachlich und ein guter Kompetenter Arzt der sich viel Zeit nimmt für die Patienten. Kenn nix besseres als die Orthopädie Praxis Dr Seppel / Hench. danke weiter so

Ich bekam einen schnellen Termin in der Praxis und sofort im Anschluss einen MRT-Termin.
Schnelle Diagnose und erfolgreiche Behandlung.
Dr. Seppel kümmert sich um seine Patienten.

Besser geht es nicht. Eine Wahl ins Blaue aber mit dem Hintergrund, dass DR: Meppel selbst Sportler ist, war die Wahl perfekt. Symptome beschriebe, Symptome erkannt und perfektens behandelt. Kann ich nur bestens weiterempfehlen !

Nach 2 Jahren , in denen mir in verschiedenen Praxen nicht besonders geholfen werden konnte bin ich sehr glücklich bei Dr. Seppel und seinem Team gewesen zu sein.
Meine starken Hüftprobleme, die mir den Alltag erschwerten sind fast komplett weg! Ich kann sogar wieder Sport machen( am Anfang ging nicht mal spazieren gehen)
Dr. Seppel nimmt sich Zeit für die Patienten und erarbeitet einen genauen und realistischen Plan.
Das Praxisteam ist super organisiert und sehr freundlich.

Wegen starker Schmerzen im Knie (sogar ein kurzfristiger Notfalltermin war möglich!) ließ ich nach gründlichen Untersuchungen und Schmerzbehandlung eine Arthroskopie von Dr. Seppel durchführen. Vorbereitung, Aufklärung, Ablauf und Betreuung bei der ambulanten OP waren außerordentlich gut. Auch die Nachsorge war bestens organisiert, so dass ich heute wieder vollkommen schmerzfrei laufen kann. Ein großes Lob auch an das sehr freundliche Praxisteam!

Dr. Seppel hat es geschafft, mit der Kombination aus spezieller Schiene und Einlagen meinen nach Bandscheibenproblemen bewegungsunfähigen Fuss wieder zum Funktionieren zu bringen. Ohne Säftchen, Schmerzmittel und all den anderen Dingen, die andere Ärzte als unverzichtbar bezeichneten. Ich bin unendlich dankbar - diesen Arzt und sein Team empfehle ich mit voller Überzeugung!

Außergewöhnlich freundliche Atmosphäre, keine langen Wartezeiten auf Termin und in der Praxis, aber vor allem ein Arzt, der nach allen OP freudigen Kollegen einen unkomplizierten alternativen Weg findet, der meine Lebensqualität erheblich verbessert hat. Mehr geht nicht. Danke.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Behandelte Erkrankungen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gernot Seppel ab?Dr. med. Gernot Seppel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gernot Seppel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gernot Seppel?Dr. med. Gernot Seppel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maxhofstr. 9 a München
Kann ich bei Dr. med. Gernot Seppel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gernot Seppel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gernot Seppel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gernot Seppel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gernot Seppel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gernot Seppel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gernot Seppel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gernot Seppel gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gernot Seppel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gernot Seppel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gernot Seppel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt-Lehel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ramersdorf-Perlach
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hadern
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing