Liebe Besucherin lieber Besucher

es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Orthopäde Dr. med. Gernot Seppel und meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und meine Praxis für Orthopädie in München. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Gerne bin ich für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihr

Dr. med. Gernot Seppel

Mein Münchner Praxisteam und ich informieren Sie gerne über unsere Leistungen. Meine Spezialgebiete sind neben der Orthopädie sowohl die Sportorthopädie als auch die Unfallchirurgie. Natürlich berate ich Sie auch gerne bei unklaren Befunden oder bislang erfolglosen Therapien. In jedem Fall sind eine umfassende Information Vorbereitung Betreuung und Nachsorge für den Erfolg einer Behandlung oder Operation immens wichtig. Kommen Sie in meiner Praxis in der Maxhofstraße 9A vorbei - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Orthopädie Sportorthopädie & Unfallchirurgie
Akupunktur Chirotherapie und Manuelle Medizin
Ambulante & stationäre Operationen an Schulter Hüfte und Knie

Um die bestmöglichen Voraussetzungen für Ihren Behandlungserfolg und Wohlbefinden zu schaffen nutzen wir in unseren neu eröffneten Praxisräumen modernste medizinische Diagnostik- und Therapiemöglichkeiten. Wir sind operativ tätig und auf arthroskopische und offene Operationen an Schulter und Knie sowie Endprothetik (Gelenkersatz) an Knie und Hüfte spezialisiert. In enger vertrauensvoller Arbeit mit dem gesamten Praxisteam wird nach höchsten Qualitätsstandards und neuesten Forschungserkenntnissen gehandelt – immer zu Ihrem Vorteil dem Wohl unserer Patienten!

Leistungen:

Stoßwellentherapie

Radiale und fokussierte Stoßwellentherapie:

Zur Behandlung von:

• Muskel- und Sehenverletzungen sowie

• Sehenenansatzreizungen (Tennisellenbogen Golferellenbogen Achillessehnenreizung und Fersensporn / Entzündung der Plantarfaszie) und

• Muskelverspannungen am gesamten Körper

Modernste medizinische Diagnostik- und Therapiemöglichkeiten
  • digitale Röntgenuntersuchung

• Super Inductive System (SIS): Die therapeutischen Wirkungen des SIS beruhen auf einem gewebe-fokussierten Induktionsfeld wodurch akute und chronische Schmerzen schnell gelindert werden können. Zu weiteren Vorteilen für Patienten zählen eine schnellere Gelenkmobilisation und Frakturheilung.

Spezielle Orthopädische Chirurgie
mehr Über mich

Maxhofstr. 9 a, München

Maxhofstr. 9 a, München

OSP München Pasing Dr. Gernot Seppel und Maximilian Hench

Kaflerstr. 8, Pasing-Obermenzing, 81241 München

Dr. med. Gernot Seppel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Maxhofstr. 9 a, Thalk.Obersendl.-Forsten-Fürstenr.-Solln , 81475 München

08:30 - 12:00 14:00 - 17:30

• Hallo, diese Praxis kann ich nur jedem empfehlen, der Wert auf eine gute Behandlung legt – einfach top!

• OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench Akupunktur  •

• Hat meine rechte Schulter durch Eigenblutbehandlung vollständig geheilt. Sehr freundlich wie auch das ganze Team

• OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench Andere  •

• Dr. Seppel ist guter, freundlicher und erfahrener Arzt.
    Ich hatte mehrere Sitzungen wegen Gelenkproblemen.
    Die Behandlung hatte Erfolg und die Schmerzen sind seit dem weg.
    Vielen Dank dafür an Dr. Seppel und das Team :-)

Das Praxisteam ist gut organisiert und freundlich.
    Alle Termine konnte ich ohne Wartezeit wahrnehmen.
    Ich kann die Praxis nur empfehlen.

• OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench Andere  •

• Ich bin wirklich beeindruckt von Dr. Seppel und seinem Team, die von Anfang an für eine umfassende und persönliche Betreuung gesorgt haben. Nach meiner Knie-OP hatte ich dank der professionellen Behandlung und dem engagierten Einsatz des Teams eine schnelle und erfolgreiche Genesung. Alle waren immer freundlich und unterstützend.

• OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench Andere  •

• Dr. Seppel und sein Praxisteam sind kompetent, freundlich, zuvorkommend und gut organisiert. Vor meiner OP erfolgte eine umfangreiche Voruntersuchung (MRT) und Aufklärung. Die Anschlußbehandlung nach der OP wurde hervorragend oranisiert (Bewegungsschiene, Physio,EMS-Gerät). Das Praxisteam ist hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

• OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench Andere  •

• Super Service und sehr höfliches Personal! Dr. Seppel ist sehr kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit zur Beantwortung der Fragen! Kurze Wartezeiten !

• OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench  •

Super Service! Kompetentes Ärzteteam! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Aufnahme als neuer Patient, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Damen sind besonders hervorzuheben. Man fühlt sich bestens umsorgt, ich wurde aufgenommen wie in einer kleinen Familie bei der man sich umeinander kümmert.

Die Fachkompetenz von Herrn Dr. Seppel und seinem Team sind beeindruckend! Er sucht nach der wirklichen Ursache der Probleme und stellt dann eine auf mich persönlich zugeschnittenen Therapie zusammen. Ich bin wirklich beeindruckt und kann diese Praxis wärmstens empfehlen.

• OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench  •

Herr Dr. Seppel sucht die Ursache und stellt ein maßgeschneiderte Therapie zusam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Fachlich und ein guter Kompetenter Arzt der sich viel Zeit nimmt für die Patienten. Kenn nix besseres als die Orthopädie Praxis Dr Seppel / Hench. danke weiter so

• OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench  •

Verletzung beim Tennisspielen zugezogen. Schnell einen Termin bekommt gehabt • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

• Ich bekam einen schnellen Termin in der Praxis und sofort im Anschluss einen MRT-Termin.
    Schnelle Diagnose und erfolgreiche Behandlung.
    Dr. Seppel kümmert sich um seine Patienten.

• OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench  •

Kompetenter Orthopäde, sehr freundliches praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Besser geht es nicht. Eine Wahl ins Blaue aber mit dem Hintergrund, dass DR: Meppel selbst Sportler ist, war die Wahl perfekt. Symptome beschriebe, Symptome erkannt und perfektens behandelt. Kann ich nur bestens weiterempfehlen !

• OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench  •

Ausserordentlich NETT, fachlich äußerst kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert