Dr. med. dent. Gerrit Bierfreund

• Implantologie

TE-DAMM 48 Dr. Gerrit Bierfreund Zahnarzt

Tempelhofer Damm 48, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 12101 Berlin

Privatpraxis

Dr. med. dent. Gerrit Bierfreund bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Tempelhofer Damm 48, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 12101 Berlin

08:00 - 12:00 12:00 - 19:00

• Inprofessionelles Verhalten und mangelhaften Service
    Ich habe die Praxis auf Empfehlung als führende kieferchirurgische Einrichtung aufgesucht. Leider war meine Erfahrung enttäuschend – insbesondere auf menschlicher und organisatorischer Ebene.Beim ersten Termin wurde ein 3D-Röntgenbild wiederholt, obwohl auf dem vorherigen Bild der Nervverlauf klar zu erkennen war.
    Die angekündigten Kosten von 200 € sollten laut Aussage beim Termin in Rechnung gestellt werden. Stattdessen wurde ich plötzlich darauf hingewiesen, dass ich im System negativ vermerkt sei und die Summe sofort bar oder per Überweisung begleichen müsse. Dieser Umgang war unangemessen und unangekündigt. Ich habe trotzdem sofort gezahlt.
    Da ich eine ZV habe, bat ich um eine schriftliche Begründung zur Einreichung der Kosten. Diese wurde mir zwar zugesagt – per Mail oder per Post – doch nun warte ich seit über 25 Tagen. Erst nach mehrfacher Nachfrage wurde angeblich ein Brief versendet, doch bis heute habe ich nichts erhalten.

• TE-DAMM 48 Dr. Gerrit Bierfreund Zahnarzt Andere  •

• alle Angestellten waren sehr freundlich höflich und hilfsbereit. Da ich immer Angst vo einem Zahnarztbesuch habe, wurde mir diese Angst zu mindest verringert. Dr, Bierfreund ist sehr ruhig, was sehr wichtig ist, und erklärt alles was gemacht wird. Er konnte mir die Angst nehmen. Alle sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Da ich schon viele schlechte Erfahrungen gemacht habe, zählt das doppelt. Danke für die nette Betreuung. Elke A.

• TE-DAMM 48 Dr. Gerrit Bierfreund Zahnarzt Andere  •

• Dr. Bierfreund ist ein herausragender Arzt, jedenfalls war ich nie bei einem besseren. Punkt. Extraktion und Implantat ohne Probleme oder Ärger, sehr sorgfältige Arbeit, ausführliche Aufklärung und Vorgespräch. Das wichtigste ist mmn allerdings Humor, Menschlichkeit und Empathie, die allzu oft Arzt/innen mit großer Routine im Laufe der Jahre nachvollziehbarer Weise abhanden kommen. Nicht so hier.

• TE-DAMM 48 Dr. Gerrit Bierfreund Zahnarzt Andere  •

• Bin total ängstlich, toller Arzt, tolles Praxisteam. Habe zwei Zähne gezogen bekommen, würde jederzeit wieder hingehen und Dr.Bierfreund weiter emofehlen

• TE-DAMM 48 Dr. Gerrit Bierfreund Zahnarzt Andere  •

• Herr Dr. Gerrit Bierfreund ist ein super kompetenter Arzt auf seinem Gebiet. Ein komplizierter Zahn sollte mir entfernt werden. Ich hatte große Angst vor der Behandlung. Diese wurde mir restlos genommen. Alles verlief in ruhiger Atmosphäre und ohne Schmerzen. Diesen Arzt möchte ich unbedingt weiter empfehlen.

• Dres.Dieter Dietrich und Gerrit Bierfreund Zahnentfernung  •

• Dr.Bierfreund ist fachlich sehr kompetent und auch empathisch.
    Sehr gute Aufklärung in ruhiger Atmosphäre.
    Mein Sohn wurde sehr gut betreut und wir können die Praxis 1000% weiterempfehlen.
    Auch das Praxisteam sehr freundlich und engagiert.
    Wir kommen gern wieder. ;-)
    Familie Xxxxx

• Dres.Dieter Dietrich und Gerrit Bierfreund Zahnentfernung  •

• Mir mussten leider 3 Zähne gezogen werden. Das machte mir Angst, aber die wurde mir durch die ruhige und zugewandte Art von Dr. Bierfreund schnell genommen. Die OP verlief ohne Komplikationen und schmerzfrei. Auch der Abend nach der Betäubung war fast beschwerdefrei. Am nächsten Tag Nachsorge, Dr Bierfreund nahm sich Zeit geduldig meine Fragen zur Wundpflege,Ernährung etc. Zu beantworten Danke

• Dres.Dieter Dietrich und Gerrit Bierfreund  •

Freundlicher, kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Meine Tochter und ich sind schon seit Jahren bei Dr. Bierfreund in Behandlung. Wir wurden stets freundlich und kompetent beraten. Die Behandlungen ( Zahn ziehen Wurzelspitzenresektion, Implantate und sonstige Behandlungen) führte er absolut fachmännisch und schmerzfrei durch. Das gesamte Praxisteam geht sehr freundlich auf die Patienten ein.

• Dres.Dieter Dietrich und Gerrit Bierfreund  •

Sehr Kompetenter und netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Menschen, wie in dieser Praxis, kann man an einer Hand abzählen.
    Schon wieder haben Dr. Bierfreund und sein Teeam gerettet, was für mich aussichtslos schien.
    Einen Termin für "meinen Notfall" gab es von jetzt auf gleich.
    Und wieder einmal mit großer Angst in der Praxis angekommen und wieder schmerzfrei und sogar lachend gegangen.
    Ich danke Ihnen Allen.
    Bitte weiter so.
    Liebe Grüße

• Dres.Dieter Dietrich und Gerrit Bierfreund  •

Ein komplett empatisches Team! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ein sehr sehr netter und kompetenter Arzt. Super sympatisch und spezialist in seinem fach. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich bin absolut zufrieden.

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben