Gregor F. Fuchshuber
Speichern
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Speichern
Die Plastisch-Ästhetische Chirurgie untergliedert sich in viele Segmente. Um der einzelnen Patientin bzw. dem einzelnen Patienten die Aussicht auf ...
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Lidstraffung (Beratung)
Ohrkorrektur
Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie

Meine Nasen Op ist inzwischen ein Jahr her und ich bin super zufrieden.
Tolle Beratung und mega Ergebnis!

Meine Nasenkorrektur ist ein Jahr her und ich bin begeistert. Nach 10 Jahren Bedenkzeit war mir nach dem ersten Beratungsgespräch klar, dass ich diese bei Dr. Fuchshuber machen werde. Mein sehr ausgeprägter Hocker wurde nach Beratung und Simulation in einer OP nach meiner Ideal-Vorstellung entfernt. Während des Aufenthaltes habe ich mich rundum umsorgt gefühlt. Ein Jahr später könnte ich tagtäglich nicht zufriedener mit meiner neuen Nase sein. Selbst bei einem kleinen freiliegenden Faden wurde ich professionell behandelt. Das 1-Jahres-Gespräch ist vergangen und ich habe das Gefühl mitbekommen mich jederzeit an Dr. Fuchshuber wenden zu können falls mir erneut etwas auffallen würde. Vielen Dank an den Selbstbewusstseins-Push und die innere Zufriedenheit die ich zusätzlich dadurch erlangt habe. Vielen Dank, Dr. Fuchshuber!

Ich habe meine Nase im Sommer 2021 operieren lassen und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen! Das Innenleben wurde beradigt und außen ästhetisch gleich angepasst. Das war meine erste Erfahrung in Operationen dieser Art.
Dr. Fuchshuber und Team haben ganz hervorragende Arbeit geleistet was den Handlungserfolg angeht. Auch der Behandlungsprozess - vom Erstgespräch bis hin zu den Nachuntersuchungen - war höchst professionell ausgestaltet. Ich hatte durchweg das Gefühl sehr gut beraten zu sein und dass meine Vorstellungen ernst genommen werden.
Der Erfolg war übrigens auch sehr schnell sichtbar - eine Woche nach der OP war ich quasi wieder fit und gesellschaftstauglich; ich hatte wenig bis gar keine Schmerzen.
Ich habe eine äußerst positive Erfahrung hier gemacht und kann Dr. Fuchshuber und Team nur weiterempfehlen! Besten Dank!!

Meine Nasen-Op liegt nun 2 Jahre zurück. Optimale Beratung und Betreuung bis heute gehabt. Meine Fragen wurden zur jederzeit fachgerecht beantwortet. Die Vernarbungen und die überschüssige Haut wurden medikamentös erfolgreich behandelt. Meine Vorstellung für eine natürliche Nasenform wurde perfekt umgesetzt. Ich bin sehr glücklich mit meiner Nase.

Ich bin seit einem Jahr bei Herrn Dr. Fuchshuber Patzient .( Hyaluron und Botox). Der Arzt ist kompetent und freundlich nett. Er nimmt sich ausreichend Zeit mich aufzuklären, und seine Behandlung helfen mir schnell" Für mehr Selbstbewusstsein. Herrn Dr. Fuchshuber geht es in erster Linie nicht um das Geld , sondern um den Menschen. Was ich sehr schätze. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.!
Beste Grüße,
Daniele

Ich habe im Novemver 2022 eine Brustvergrößerung durch Herrn Dr. Fuchshuber durchführen lassen. Ich habe mich vom Erstgespräch bis zur Nachsorge nach der Operation einfach nur wohlgefühlt.
Herr Dr. Fuchshuber hat sich immer viel Zeit für meine Fragen genommen und das Ergebnis der OP hätte für mich nicht schöner sein können.
Alle Mitarbeiterinnen der Sophienklinik waren immer sehr freundlich und haben sich toll um mich gekümmert.
Ich kann Herrn Dr. Fuchshuber und die Sophienklinik nur weiterempfehlen und hätte diesen Schritt schon viel früher gemacht wenn ich gewusst hätte, dass alles so toll verläuft.

Ich habe vor 10 Jahren eine Nasen-OP von Dr. Fuchshuber durchführen lassen und bin sehr zufrieden. Bereits nach dem ersten Gespräch war ich mir sicher, dass ich die OP von ihm durchführen lassen werde. Dr. Fuchshuber ist sehr kompetent, vertrauensvoll und hat ein gutes Auge für Ästhetik, Formen und Proportionen. Das Ergebnis, das er erzielt hat, optimiert das Aussehen, ohne dass es künstlich aussieht. 10 Jahre nach meiner OP hat sich jedoch das Gewebe auf der Nase an einer Stelle etwas abgesetzt, wodurch eine unschöne "Mulde" entstanden ist. Ich habe Dr. Fuchshuber 10 Jahre später wieder aufgesucht. Er hat mir die entsprechende Stelle sofort mit einem Filler nachbehandelt, sodass sie wieder schön aussieht-und das ganze sogar kostenfrei. Das nenne ich wirklich einen vertrauensvollen und langjährigen Umgang mit Patienten. Dr. Fuchshuber hat mein vollstes Vertrauen und sollte ich jemals wieder etwas "optimieren" wollen, werde ich mich ausschließlich an ihn wenden.

Vor etwa 2 Jahren habe ich mich dazu entschlossen, meine Nase korrigieren zu lassen. Das Einzige, was ich heute bereue, ist, dass ich es nicht schon früher gemacht habe.
Ich kann die Klinik und Dr. Fuchshuber uneingeschränkt weiterempfehlen. Das ganze Praxisteam und Dr. Fuchshuber sind sehr freundlich und engagiert. Es gibt keine Wartezeiten oder Massenabfertigung, alles ist sehr gut organisiert.
Ich fühlte mich von Anfang an von Dr. Fuchshuber verstanden. Er begegnet einem auf Augenhöhe, war immer sehr freundlich und verständnisvoll.
Er hat mich sehr gut über die OP aufgeklärt und alle Fragen beantwortet. Auch der OP-Tag war angenehm und stressfrei. Alles verlief reibungslos und man fühlte sich beim Ärzteteam sehr gut aufgehoben.
Schon einen Tag nach der OP war ich schmerzfrei und das Ergebnis: perfekt – meine Nase passt endlich zu meinem Gesicht!
Ich kann diese Klinik und Dr. Fuchshuber uneingeschränkt empfehlen!
Vielen Dank für die neue Lebensqualität, die Sie mir geschenkt haben!

2020 habe ich mir die Nase in Istanbul operieren lassen. Das war mein größter Fehler. Die Nase wurde stark gekürzt und die Nasenspitze war viel zu dick (auch nach 1,5 Jahren). Dabei wollte ich nur meinen Höcker entfernt haben und erhielt ein komplett anderes Resultat.
Mir war klar: Ich muss die Nase korrigieren lassen. Auf der Recherche bin ich auf Hr. Dr. Fuchshuber gestoßen, welcher überragende Bewertungen hat.
Der OP-Tag verlief super und das gesamte Team hat sich sehr gut um mich gekümmert.
Es gab nach der OP keine Komplikationen und ich hatte keine Schmerzen.
Hr. Dr. Fuchshubers Arbeit ist einfach jeden Euro wert.
Das Ergebnis 12 Monate nach der OP ist der Wahnsinn. Ich bin einfach nur glücklich, es getan zu haben.
Ich hatte ja eine voroperierte Nase, sodass die OP umso schwieriger war. Hr. Dr. Fuchshuber musste einiges korrigieren. Umso dankbarer ist man dann über so ein tolles Ergebnis.
Daher kann ich allen Hr. Dr. Fuchshuber und sein tolles Team nur wärmstens empfehlen!

Ich bin nach einigen Recherchen auf die Sophienklinik aufmerksam geworden um eine 2. Korrektur der Nasenspitze und eine Oberlidstraffung vornehmen zu lassen. Herr Dr. Fuchshuber ist ein sehr freundlicher und äußerst kompetenter erfahrener Chirurg, der stehts aufmerksam, sehr sympatisch und emphatisch beim 1. Beratungsgespräch als auch bei der Nachsorge auf meine Wünsche eingegangen ist.
Durch die bildliche Darstellung des OP Zieles bekommt man einen sehr genauen Ausblick auf das zu erwartende Endergebnis.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann Herrn Dr. Fuchshuber außerordentlich weiterempfehlen.
Auch das gesamte Team der Sophienklinik ist stehts sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ich habe mich in der Sophienklinik sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt und bedanke mich an dieser Stelle ganz herzlich für die tolle Arbeit und wünsche alles Gute.
jameda Siegel
Veröffentlichungen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gregor F. Fuchshuber ab?Dr. med. Gregor F. Fuchshuber ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gregor F. Fuchshuber besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse), Ohrkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gregor F. Fuchshuber?Dr. med. Gregor F. Fuchshuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 41 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Gregor F. Fuchshuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gregor F. Fuchshuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor F. Fuchshuber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gregor F. Fuchshuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gregor F. Fuchshuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gregor F. Fuchshuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gregor F. Fuchshuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gregor F. Fuchshuber gemacht?Insgesamt 254 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gregor F. Fuchshuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gregor F. Fuchshuber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gregor F. Fuchshuber akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stuttgart-Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte