Guido Ostermann
Chirotherapie
Manuelle Therapie
Schmerztherapie
ONZ Kamen
Hatte massiv Beschwerden und Schmerzen in den ISG Gelenken. Diese wurden von Dr.Ostermann behandelt, in Narkose Verödung der Nerven etc. Ich war 2 Jahr schmerzfrei und würde es wieder machen lassen. Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Aus meiner Erfahrung kann ich ihn nur empfehlen
Es wurde bei mir zweimal eine Denervierung der ISG Gelenke von Dr. Ostermann durchgeführt und ich bin mit der gesamten Behandlung sehr zufrieden. Ich bin 20 Jahre Schmerzpatient und zur Zeit kann ich damit gut umgehen. Dr. Ostermann nimmt sich Zeit , hat ein offenes Ohr und bevor operiert wird werden vorher Alternativen angewandt . Ich kann das gesamte ONZ Recklinghausen nur empfehlen
Nach ausschöpfung alternativer Heilmethoden wurde ich von Herrn Dr.Ostermann operiert.Es wurde mir alles vorher genau erklärt. Nach der OP bin ich jetzt fast Beschwerdefrei. Wurde mir vorher auch gesagt das evtl. nicht alles weg geht an Beschwerden.Bin von diesem Arzt und dem gesamten ONZ Team begeistert.
Auch für Dr. Ostermann nehme ich die 200km (eifache Fahrt) gerne in Kauf! Er ist genauso einfühlsam wie Dr. Xxxxx. Er erklärt geduldig wie sein Eingriff abläuft und beantwortet alle Fragen!!! Er nimmt sich während der Sprechstunde die Zeit, die man braucht und beantwortet geduldig alle Fragen...
All das trifft aber auch auf die Mädels vom gesamten ONZ-Team zu. Egal ob am Telefon, an der Anmeldung oder im Behandlungszimmer, alle super nett!!!
Das ONZ war für mich wirklich ein Glücksgriff...
Sehr gut,habe Vertrauen zu Ihm,hat mich gut beraten.Hat mich erstmal von einer OP abgeraten,
operieren kann man immer noch.Ist weiter zu empfehlen.In unsere Heimatort gibt es die Technik nicht.Wenn eine grosse OP
Trotz Termin Wartezeit über eine Stunde. Beim letzten Termin würde meiner anderweitig vergeben und ich sollte in 4 Wochen wieder kommen. Therapie hat nicht angeschlagen, starke Nebenwirkungen, trotzdem hat der Arzt nichts geändert. Krankschreibung sollte der Hausarzt machen. Infusionen wurden nicht fachgerecht vorbereitet oder durchgeführt. Ich hab auf Nebenwirkungen aufmerksam gemacht. Sehr enttäuschend
Nachdem hiesige Ärzte nur noch Medikamententherapie als Behandlung parat hatten, habe ich mich auf die Suche begeben ... und fand endlich Heilung durch die Künste von Dr Ostermann! Aufklärungsgespräch sehr ausführlich erfolgt, freundlicher u sympathischer Arzt, der sein Handwerk versteht und auch dem Patienten zuhört!
Fühlte mich super bei Herrn Dr. Ostermann aufgehoben. OP wegen chronischer BWS Beschwerden. Sehr gute Aufklärung, hat zugehört und wirklich nett und kompetent all meine Fragen beantwortet.
Am Tag meiner OP kam er im Vorbereitungsraum noch kurz zu mir und erklärte jeden Schritt. Er nahm mir so meine Angst. Klasse Arzt. Würde mich immer wieder gern in der Praxis vorstellen.
Vielen Dank Herr Dr. Ostermann
Herr Dr. OSTERMANN, ist eine koryphäe auf seinem Gebiet. Nach 5 Monaten Schmerzen und endlichen Spritzen und Medikamenten, hat er mich von meinem Leiden der Bandscheibe in einer Operation erlöst. Danke, Danke Danke nur zu Empfehlen
Sehr freundliche und zuvorkommende Behanlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Guido Ostermann ab?Dr. med. Guido Ostermann ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Guido Ostermann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Arthrosetherapie, Manuelle Therapie, Chirotherapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Guido Ostermann?Dr. med. Guido Ostermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heibeckstr. 30 Datteln
- Westenmauer 45 Kamen
- Röntgenstr. 10 Recklinghausen
- Röntgenstr. 10 Recklinghausen
- Pariser Bogen 7 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Guido Ostermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Guido Ostermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Guido Ostermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Guido Ostermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Guido Ostermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Guido Ostermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Guido Ostermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Guido Ostermann gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Guido Ostermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Guido Ostermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Guido Ostermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.