Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Willkommen in der Zahnarztpraxis für moderne Zahnmedizin Zahnteam Oldenburg in Oldenburg.
Wir legen in unserer Praxis besonderen Wert auf eine qualitätsorientierte und moderne Zahnheilkunde. Hierzu gehört z.B. auch eine völlig abdruckfreie Behandlung mit Laserscantechnik. Wenn Sie mehr über uns und unsere Behandlungsmethoden erfahren wollen, vereinbaren Sie gerne einen Termin!
Ihr
Hadi Noureddine
Wir freuen uns über Ihr Interesse an uns und unseren Serviceleistungen. Wir arbeiten auf allen Gebieten der modernen Zahnheilkunde mit den besonderen Schwerpunkten Implantologie und Parodontologie, sowie der ästhetischen Zahnheilkunde. Basierend auf dem Erfahrungsschatz jahrelanger Fortbildungen wird eine umfassende Aufklärung und Beratung an den Anfang jeder Behandlung gestellt.
Parodontologie
Ästhetische Zahnheilkunde
Synoptische Therapiekonzepte, d.h. alle Fachbereiche der modernen Zahnheilkunde umfassend, sind unverzichtbare Bestandteile unserer Bemühungen. Wir betrachten Zähne und Mundhöhle als Ganzes. Die Zähne werden nicht für sich isoliert, sondern als Funktionselement einer komplexen Einheit gesehen. Dabei bieten wir unter anderem Behandlungen im Bereich der Funktionsdiagnostik, Prophylaxe und Kinderzahnheilkunde. In speziellen, komplexen Fällen werden Behandlungen in Narkose durchgeführt.
Angstpatienten ( Behandlung unter Vollnarkose )
Prophylaxe
Fotos und Videos
Hundsmühler Str. 63, 26131 Oldenburg
GeschlossenTelefonnummer
Zahnteam Oldenburg
Bitte bringen Sie vorhandene Röntgenbilder mit zu dem Termin.
Angstpatient/Zahnarztangst
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zweitmeinung
Zahnteam Oldenburg
Bitte bringen Sie vorhandene Röntgenbilder sowie Kostenvoranschläge mit zu dem Termin.
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnteam Oldenburg
Beruhigende und freundliche Ansprache, detaillierte Diagnostik, einfühlsame und vorsichtige Behandlung
• Zahnteam Oldenburg • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Tolles Team, ich bin ganz zufrieden. Die Ärzte sowie das ganzes Team sind so nett
• Zahnteam Oldenburg • Kontrolluntersuchung •
Es wurde sich Zeit genommen, jeder einzelne Schritt erklärt und auch Pausen zum "kurz Durchatmen" gegeben. Ich habe mich während der Zahnbehandlung sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis war natürlich ebenfalls klasse. Also absolut zu empfehlen!
• Zahnteam Oldenburg • Angstpatient/Zahnarztangst •
Все было замечательно. Das Personal ist höflich und freundlich.
Sehr freundliches fachkompetentes Team keine Wartezeit
• Zahnteam Oldenburg • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Super netter Zahnarzt und tolle Mitarbeiter.
Fühlt man sich sehr wohl!!• Zahnteam Oldenburg • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Wunderbar pünktlich, unkompliziert, freundliche sympathische Ausstrahlung, da gehe ich sehr gerne wieder hin
• Zahnteam Oldenburg • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich wurde sehr ausführlich über die nächsten Schritte beraten und habe mich ernst genommen gefühlt.
• Zahnteam Oldenburg • Zweitmeinung •
Ich kann noch nicht viel sagen, habe aber ein sehr gutes Gefühl.
• Zahnteam Oldenburg • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Gute Empfehlung der Kollegen; für eine Angstpatientin ein guter Start. Hoffentlich bleibt es so!
• Zahnteam Oldenburg • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Hadi Noureddine ab?Hadi Noureddine ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hadi Noureddine besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Funktionsdiagnostik, Implantologie, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Zahnersatz (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Laserzahnmedizin, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Hadi Noureddine?Hadi Noureddine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hundsmühler Str. 63 Oldenburg
Kann ich bei Hadi Noureddine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hadi Noureddine keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hadi Noureddine?Sie können sich mit Hadi Noureddine auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hadi Noureddine buchen?Der Online-Terminkalender von Hadi Noureddine auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Hadi Noureddine wahrnehmen?Manchmal hat Hadi Noureddine einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hadi Noureddine gemacht?Insgesamt 91 Patient:innen haben ein Feedback zu Hadi Noureddine gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hadi Noureddine?Folgende Versicherungen werden von Hadi Noureddine akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.