Eisenbahnstr. 112, Volkmarsdorf, Leipzig
MVZ Dr. Scheiber & Kollegen EisenbahnstrasseÜber mich
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in unserer Zahnarztpraxis Sc...
In unserer Zahnarztpraxis Scheiber in Leipzig widmen wir uns voll und ganz Ihrer Zahn- und Mundgesundheit. In der Eisenbahnstr. 11...
- Oralchirurgie
- Arabisch (العربية)
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
MVZ Dr. Scheiber & Kollegen Eisenbahnstrasse
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
MVZ Dr. Scheiber & Kollegen Eisenbahnstrasse
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
Invisalign (Beratung)
MVZ Dr. Scheiber & Kollegen Eisenbahnstrasse
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
MVZ Dr. Scheiber & Kollegen Eisenbahnstrasse
Die halbjährliche Vorsorgeuntersuchung beim Zahnarzt ist eine wichtige vorbeugende Maßnahme zur Verhütung und rechtzeitigen Früherkennung von eventuellen Zahn-, Mund- und Kieferkrankheiten.
Oralchirurgische Behandlung
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
MVZ Dr. Scheiber & Kollegen Eisenbahnstrasse
Ich bin zwar noch relativ neu als Patientin, jedoch bin ich sehr froh diese Praxis gefunden zu haben. Endlich einen Zahnarzt der nicht nur auf Profite aus ist, sondern optimal mich versorgt. Vom Empfang bis zum Arzt kann ich definitiv nur Bestnoten vergeben, da ich mich sofort gut aufgehoben fühle. Das Team arbeitet gut zusammen und das kommt mir als Patientin zu gute. Gute Erklärung über das was gemacht werden sollte und gemacht wird.
Eine außerordentlich gut ausgestattete Zahnarztpraxis mit sehr hohen Komfort und netten sowie zuvorkommenden Personal.
Besonders hervorzuheben ist
der sehr kompetente Arzt(Haitham Elbediwy), der seinen Namen mehr als verdient. Ich kann nur jedem diese Praxis ans Herz legen.
Er ist sehr nett, geduldig und vor allem achtsam, genau so wie der Rest des Personals.
Er hat sich die Zeit genommen, die ich brauchte, da er wusste, dass ich große Angst und Schmerzen hatte.
Da geht man gern zum Zahnarzt.
Ein netter Mann. Er wird geduldig alle Ihre Fragen beantworten. Umfassende und kompetente Informationen über den Zustand meiner Zähne und die empfohlene Behandlung.
Sie können und sollten ihm vertrauen.
Man wird gleich am Tresen freundlich begrüßt und man fühlt sich sicher. Als Angstpatient wird sich Zeit genommen und alles ganz genau erklärt. Viele kleine kurze Termine helfen mir persönlich die Angst wenn es um die Zähne geht anzulegen.
Er arbeitet sehr vorsichtig und umsichtig und wenn die Zahnschwestern mal wieder über das Ziel hinaus gehen wollen, weißt er ihnen sofort den Weg.
Der beste Zahnarzt bei dem ich je war.
Ich wurde noch nie so gut aufgeklärt, man fühlt sich gut aufgehoben und er nimmt sich Zeit für den Patienten. Genau das richtige wenn man ein Angstpatient ist.
Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis und kann diese nur weiter empfehlen! Zudem empfinde ich die gesamte Atmosphäre sehr ansprechend und ästhetisch.
Ich habe mir von Herrn Elbediwy alle vier Weisheitszähne entfernen lassen und bin sehr zufrieden. Der Eingriff ging schnell von statten und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Praxisteam war sehr freundlich und empathisch.
Direkt am Tag nach der Behandlung wurde ich zur Kontrolle gebeten.
Ich kann diesen Arzt mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Herr Elbediwy macht seine Sache sehr professionell und ist dabei sehr freundlich. Er klärt über die Vorgänge auf und nimmt sich auch bei Nachfragen Zeit. Es entsteht keinerlei das Gefühl einer Abarbeitung, sondern das Gefühl einer Betreuung.
Auch das Praxispersonal ist stets sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Auch für Angstpatienten zu empfehlen.
Die Form des jeweiligen Eingriffs wird gut kommuniziert. Auch auf Fragen wird eingegangen und es wird sich sehr viel Mühe gegeben eine verständliche Erklärung vor zu nehmen. Die Eingriffe finden sehr zeitnah statt und gehen sehr schnell. Mit dem Resultat war ich mehr als Zufrieden.
Vielen Dank dafür...
Liebe Patientin lieber Patient
Sie leiden unter akuten Zahnschmerzen oder träumen schon länger von einem strahlend weißen Lächeln? In unserer Zahnarztpraxis
Warum zu mir?
Für meine Patienten wünsche ich mir ein strahlendes gesundes Lachen und schöne weiße Zähne! Dafür stehe ich Ihnen mit meiner langjährigen zahnmediz...
Meine Praxis und mein Team
Ihre Zahngesundheit steht an erster Stelle und hat in unserer Leipziger Praxis oberste Priorität. Individuelle Beratung und eine lockere und freund...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Arabisch (العربية)
Welche Fachgebiete deckt Haitham Elbediwy ab?Haitham Elbediwy ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Haitham Elbediwy besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Zahnersatz (Beratung), Füllungen (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnfehlstellung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Haitham Elbediwy?Haitham Elbediwy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 112 Leipzig
Kann ich bei Haitham Elbediwy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Haitham Elbediwy keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Haitham Elbediwy?Sie können sich mit Haitham Elbediwy auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Haitham Elbediwy buchen?Der Online-Terminkalender von Haitham Elbediwy auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Haitham Elbediwy wahrnehmen?Manchmal hat Haitham Elbediwy einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Haitham Elbediwy gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Haitham Elbediwy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Haitham Elbediwy?Folgende Versicherungen werden von Haitham Elbediwy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.