Gold Pro-Profil

Zahnarzt mehr

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucher,

herzlich willkommen in meiner Zahnarztpraxis Lieblings-Zahnarzt in München! Mein Name ist Haito Spitzhüttl, und es ist mir eine Freude, Sie in unserer modernen Praxis in der Sonnenstraße 21 begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine angenehme und stressfreie Erfahrung zu bieten, während wir uns um Ihre Zahngesundheit kümmern.

Ganz gleich, welche ästhetischen oder medizinischen Anliegen Sie haben – bei uns finden Sie die modernsten Techniken und fundiertes Fachwissen in der Zahnheilkunde. Ob es um sanfte Bleaching-Methoden, die professionelle Parodontitis-Behandlung oder um die allgemeine zahnmedizinische Versorgung geht: Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum an maßgeschneiderten Lösungen und eine einfühlsame Patientenbetreuung.

Sie haben Fragen oder akute Zahnschmerzen? Wünschen Sie eine zweite Meinung zu Implantaten oder interessieren Sie sich für diskrete Zahnkorrekturen? Wir sind für Sie da. Mit unserer umfassenden Expertise und einem engagierten Team kümmern wir uns um Ihre Zahngesundheit – und um Ihr Wohlbefinden.

Ich bin für Sie da!

Ihr Haito Spitzhüttl

In unserer Praxis Lieblings-Zahnarzt in der Sonnenstraße 21 in München legen wir besonderen Wert auf die Bereiche Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie und Prophylaxe. Mit einem hohen Maß an Fachkompetenz und Einfühlungsvermögen sorgen wir dafür, dass Sie und Ihre Familie bestmöglich versorgt werden.​

Egal, ob Sie zur Zahnreinigung kommen oder sich über neueste Zahnimplantate informieren möchten – unser Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohlfühlen!

Als Spezialisten für Zahnästhetik in München liegen uns in der Praxis Lieblings-Zahnarzt in der Sonnenstraße 21 in München sowohl Ihre Zahngesundheit als auch die Schönheit Ihrer Zähne am Herzen. Wir setzen stets alles daran, Ihre natürlichen Zähne zu erhalten. Manchmal ist das aufgrund von Zahnerkrankungen oder Schäden nicht möglich. Dann beraten wir Sie einfühlsam und umfassend über ästhetischen Zahnersatz wie Brücken oder Zahnimplantate – stets individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse.

- Ästhetik

Geschlossen

Kinder: https://patient.rose.dental/go/pa9kqp/

Kinder: https://patient.rose.dental/go/pa9kqp/

GKV/ PKV-Patienten: https://patient.rose.dental/go/9ygr7l/

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Haito Spitzhüttl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten