Halil Dag
Viszeralchirurg
Speichern
Admiralitätstr. 3-4, Hamburg
Sehr geehrte Patientinnen sehr geehrte Patienten
"Vertrauen durch Kompetenz und Nähe" ist mein Motto als Oberarzt des HAMBURGER HERNIE...
Eine Hernie beschreibt einen Bruch in der Bauchwand. Dazu zählen Leisten- Nabel- Narben- Schenkel- und Zwerchfellbrüche. Während der Schwangerschaf...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Türkisch (Türkçe),
- Englisch (English)
Hamburger Hernien Centrum Barmbeck
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Hamburger Hernien Centrum Barmbeck
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Hamburger Hernien Centrum Barmbeck
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Botox (Beratung)
Facelift (Beratung)
Faltenunterspritzung
Fett-Weg-Spritze
Hamburger Hernien Centrum Barmbeck
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Kinnkorrektur (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Hamburger Hernien Centrum Barmbeck
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Lipödem (Beratung)
Telefontermin
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Hamburger Hernien Centrum Barmbeck
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Hamburger Hernien Centrum Barmbeck

Dr. DAG hat mich im April 2022 wegen eines Leistenbruchs operiert. Ich bin seit über einem Jahr sehr, sehr glücklich über diese offensichtlich sehr gelungene Operation. Ich habe viel zu lange gewartet mit der Op und war deutlich eingeschränkt mit meiner großen Beule. Nun belaste ich mich beim Sport und anderen Dingen manchmal ganz erheblich. Ich habe jegliche Sorge verloren, dass es zu einem erneuten Bruch kommt und fühle mich wie vor dem Bruch voll funktionsfähig und schmerzfrei. Ich empfand Dr. Dag nicht nur als sehr kompetent sondern auch sehr einfühlsam im Umgang mit den Sorgen, die ich bei einer solchen OP hatte. Tausend Dank dafür!
Johannes-Georg

An der Beratung und der Fähigkeit des Arztes habe ich keinerlei Zweifel. Allerdings wurde eine komplett absurde Rechnung erstellt. Etliche Posten fanden sich auf der Rechnung, welche nie getätigt wurden. Nur nach mehrfachem Nachfragen wurde mir eine Korrektur der Rechnung versprochen. Eine Entschuldigung oder Erklärung, wie es hierzu kommen konnte, erfolgte bis dato nicht.

Vom Erstkontakt bis zum Abschlussgespräch war ich absolut zufrieden! Dr. Dag ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Ich wurde im Oktober am Nabel operiert und alles verlief wie besprochen. Die Facharztklinik Eppendorf ist auch sehr zu empfehlen.

Dieses Mal hat mich Dr. Dag an der linke Leiste in der Facharztklinink Eppendorf operiert.
In den letzten Jahren war es die dritte OP, wieder aufmachen und noch ein Netz einsetzen.
Von der Aufklärung, dem Ablauf, der OP, dem Krankenhaus und der Nachbetreuung,
kann ich nur in den höchsten Tönen sprechen. Absolut Empfehlenswert.

In allem und allen sehr zufrieden! Behandlung und Operation lief super und ich hab mich gut aufgehoben gefühlt!
Herr Dag hat mir jegliche Angst genommen!

Habe mich sofort wohl, gut aufgehoben und beraten gefühlt. Alles klar und ausführlich erklärt. Hat sich Zeit genommen. Alle Fragen beantwortet. Personal sehr freundlich.

Ich hatte einen doppelten Nabelbruch und wurde von Herrn Dr. Dag am 4. Oktober in der Fleetinsel-Klinik operiert. Zum Schutz der Bauchdecke hat er ein Netz von 10 x 10 cm eingearbeitet. Bereits am 3. Tag durfte ich die Klinik wieder verlassen. Die Narbe ist oberhalb des Bauchnabels ist schon komplett verheilt und die anfänglichen leichten Beschwerden sind so gut wie weg.
Der Verlauf war genauso wie auf dem Merkblatt angegeben.
Dr. Dag ist ein ruhiger, netter und sehr kompetenter Facharzt.
Und die Fleetinselklinik ist einfach super. Es sind sehr große 2-Bett-Zimmer. Ärzte und Pflegepersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum und kann täglich auf einer Speisekarte von 10 Gerichten gewählt werden. Es ging mir rundum sehr gut.

Eine klare Empfehlung für Dr. Dag, er hat sich Zeit genommen, erklärt einem alles ausführlich auf eine freundliche und ruhige Art. Er ist auf seinem Fachgebiet sehr kompetent.

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschlussgespräch super freundlich & kompetent. Das OP Team hat mir alle Ängste genommen. Klare Empfehlung für Dr. Dag und sein OP Team

Vom ersten bis zum letzten Eindruck des Arztes und des gesamten Hernien-Zentrums, kann ich nur positive Erfahrungen mitteilen. Insbesondere in dieser schwierigen Corona - Zeit habe ich sehr rücksichtsvolle, rationale, professionelle Abläufe erlebt. Die einfachen, sehr verständlichen Erklärungen von Dr. Halil Dag geben vor und nach der Behandlung Vertrauen und Zuversicht. Aber auch das gesamte Umfeld der Klinik, insbesondere das Personal, erscheint sehr professionell, zielführend und freundlich.
Danke für die erfolgreiche Behandlung. Bei Gelegenheit werde ich Sie gern weiter empfehlen.
Sehr geehrte Patientinnen sehr geehrte Patienten
Ich bin Facharzt für Allgemein- Viszeral- und spezielle Viszeralchirurgie. Vor jedem chirurgischen Eingriff erfolgt eine intensive Aufklärung in de...
Warum zu mir?
Wie auch meine Kollegen lege ich besonderen Wert auf die Vertrauensbildung denn Vertrauen bildet die Basis einer gelungenen Kommunikation Behandlun...
Meine Praxis und mein Team
Prof. Dr. med. Henning Niebuhr Dr. med. Wolfgang Reinpold und Frau Dr. med. Cigdem Berger bilden mit mir das Ärzteteam des HAMBURGER HERNIEN CENTRU...
Sonstige Informationen über mich
Mein Leitmotto "Vertrauen durch Kompetenz und Nähe" verlangt nach einer menschlichen Begegnung auf Augenhöhe mit dem Wissen um meine Qualifikation ...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Türkisch (Türkçe),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Halil Dag ab?Dr. med. Halil Dag ist Facharzt für Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Halil Dag besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Untersuchung /CheckUp, Ultraschalluntersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Videosprechstunde, Telefontermin, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Halil Dag?Dr. med. Halil Dag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuhlsbüttler Str. 405 Hamburg
- Alte Holstenstr. 16 Hamburg
- Martinistr. 78 Hamburg
- Admiralitätstr. 3-4 Hamburg
- Glindersweg 80 Hamburg
- Eppendorfer Baum 8/1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Halil Dag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Halil Dag keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Halil Dag?Sie können sich mit Dr. med. Halil Dag auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Halil Dag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Halil Dag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Halil Dag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Halil Dag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Halil Dag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Halil Dag gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Halil Dag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Halil Dag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Halil Dag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Hamburg-Nord
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Bezirk Eimsbüttel