Platin-Profil

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen

Friedensallee 36, 22765 Hamburg

Christoph Meyer-Hamme bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Zahnarztpraxis Christoph Meyer-Hamme Zahnarzt

• Ich bin schon länger Patientin bei Herrn Dr. Meyer-Hamme und habe mich immer sehr gut in dieser Praxis aufgehoben gefühlt. Stets freundlich und fachlich sehr kompetent in seiner Arbeit. Wartezeiten sind immer sehr kurz und auch, wenn ich Probleme hatte mit meinen Zähnen wurde ich ohne Termin gut und fachlich schnell behandelt. Das ganze Praxisteam ist stets freundlich mit einem lächeln im Gesicht. Die Praxis "riecht" auch nicht nach Zahnarzt, wie in anderen Praxen und ist hell von den Räumlichkeiten. Ich würde zu keinem anderen Zahnarzt mehr gehen und kann diese Praxis nur empfehlen. Vielen Dank an Herr Dr. Meyer-Hamme und an sein Praxisteam, ihr seid klasse.

• Zahnarztpraxis Christoph Meyer-Hamme Zahnarzt Ästhetische Zahnmedizin  •

• Besser geht’s nicht! Fachlich perfekt, hört genau zu, super freundlich, immer Schmerzfrei, keine Wartezeiten, nimmt sich immer Zeit und macht keine unnötigen Behandlungen. Das gesamte Team ist einfach großartig! Bin seit 8 Jahren Patient und war bis dato ein absoluter Angstpatient. Herr Meyer Hamme hat mir sämtliche Sorgen und Ängste genommen!

• Zahnarztpraxis Christoph Meyer-Hamme Zahnarzt Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Die teure Füllung vom schnuffeligen Super-Zahnarzt fliegt trotzdem nach kurzer Zeit wieder raus, Zahnreinigung auch viel zu teuer, nie wieder

• Bin seit langem Angstpatient, doch Dr. Meyer- Hamme ist der erste Zahnarzt
    der mir die Angst etwas nahm, seine ausführliche Erklärung, sein Verständniss, seine freundliche Art, und der Erfolg. Einsame Spritze, das ganze Team der Praxis!!

• Zahnarztpraxis Christoph Meyer-Hamme Zahnarzt Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Neben einer Parodontitisbehandlung hat mir Herr Dr. Meyer-Hamme mit seinem Team neue Kronen, Brücken etc.angefertigt. Ich als Angstpatientin fühle mich in der Praxis total wohl und gut aufgehoben. Das ganze Team ist super emphatisch und das Ergebnis der Behandlung ist top! 1.000 Dank dafür

• Zahnarztpraxis Christoph Meyer-Hamme Zahnarzt Andere  •

• Für mich als Angstpatient ein sehr toller Zahnarzt. Sein starkes Team rundete die Behandlung ab und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Echt Top!

• Zahnarztpraxis Christoph Meyer-Hamme Zahnarzt Implantologie  •

• Ich komme seit etwa 10 Jahren zur zahnärztlichen Behandlung. Sorgfalt, Geschick, Pünktlichkeit und Empathie zeichnen Herrn Meyer-Hamme aus.

• Zahnarztpraxis Christoph Meyer-Hamme Zahnarzt Implantologie  •

• Ich bin auf Empfehlung zu Christoph Meyer-Hamme gegangen und wurde nicht enttäuscht. Zuvor war ich bei einem anderen Zahnarzt und dieser sagte meinem Problemzahn keinen Behandlungserfolg ohne Wurzelbehandlung voraus. Christoph Meyer-Hamme hat es auch ohne geschafft. Er hat den Zahn super wiederhergestellt. Es ist jetzt ca. 1 Woche vergangen und es hat sich nahezu alles wieder erholt/beruhigt. Es wird von Tag zu Tag besser! Ich bin wirklich glücklich diesen Zahnarzt besucht zu haben. Ich werde wieder kommen! Vielen Dank!
    Ich kann diesen Zahnarzt daher uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Zahnarztpraxis Christoph Meyer-Hamme Zahnarzt Andere  •

• Ich kann mich den sehr guten Bewertungen für Herrn Meyer-Hamme nur anschließen. Ein super Zahnarzt. Ich würde 10 Sterne vergeben.

• Zahnarztpraxis Christoph Meyer-Hamme Zahnarzt Andere  •

• Dr. Meyer - Hamme und das gesamte Team sind wirklich super! Ich hatte wirklich eine Angst vor Zahnärzten und fühle mich hier bestens aufgehoben.

Das gesamt Team um Dr. MH habe ich als extrem kompetent und freundlich empfunden.

• Zahnarztpraxis Christoph Meyer-Hamme Zahnarzt  •

Menschlich und fachlich wirklich wunderbar! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis