Hanjo Pfeiffer, Zahnarzt Bergisch Gladbach

Speichern

Geschätzte Antwortzeit:

Schloßstr. 46-48, Bensberg, Bergisch Gladbach
Praxis Dr. Hanjo Pfeiffer Zahnarzt

Dr. med. dent. Hanjo Pfeiffer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

Sehr geehrte Patienten

willkommen auf dem jameda-Profil meiner Zahnarztpraxis in Bergisch Gladbach.

Wir laden Sie herzlic...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie auf welche Behandlungen ich mich spezialisiert...

• Implantologie

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Schloßstr. 46-48, Bergisch Gladbach

Praxis Dr. Hanjo Pfeiffer Zahnarzt

Standort: Praxis Dr. Hanjo Pfeiffer Zahnarzt

Herr Dr. Pfeiffer und sein Team sind für mich ein besonderes Beispiel für Patientennähe.
Herr Pfeiffer ist verantwortungsbewusst, vorausschauend, gründlich und zuverlässig. Er verdient schon seit Jahren mein vollstes Vertrauen.

Ich möchte hier meiner Zufriedenheit Ausdruck geben und eine Empfehlung aussprec • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Hanjo Pfeiffer Zahnarzt

Sehr netter und guter Zahnarzt.
Ich bin in vielen Jahren die nun schon Patient in dieser Praxis bin immer zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt worden.

Super Zahnarzt! Bin seit vielen Jahren zufriedener Patient • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Hanjo Pfeiffer Zahnarzt

Hr. Dr. Pfeiffer und das gesamte Team nehme ich seit nunmehr drei Jahren als vorbildlich im Umgang mit Patienten wahr. Es wird sich unendlich viel Zeit genommen. Alles wird ohne fragen zu müssen erklärt. Alle Behandlungen werden in Ruhe, ohne Hektik mit Erklärung durchgeführt.

Erneuerung und Bestärkung meines ersten hervorragenden Eindrucks • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Hanjo Pfeiffer Zahnarzt

Ich wurde von Herrn Dr.Pfeiffer immer sehr gut beraten und behandelt.

Alle immer sehr freundlich sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Hanjo Pfeiffer Zahnarzt

Herr Pfeiffer und sein Team sind wirklich eine Empfehlung wert.
Ich fühle mich jedes mal gut aufgehoben. Beratung und die durchgeführten Arbeiten sind sehr zufriedenstellend. Es wird nichts schön geredet und damit finde ich, kann man am besten umgehen. Er hört einem zu und beantwortet jede Frage verständlich. Mir wurde jetzt eine Brücke eingebaut und der gesamte Vorgang war in meinen Augen 1a.
On top ist die Summe, welche im Kostenv. erstellt wurde, sogar noch um etliche Euro gesunken.

Kompetenz, offen und ehrlich, Freundlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Hanjo Pfeiffer Zahnarzt

Als ich vor über einem Jahr einen neuen Zahnarzt suchte, bin ich auf die Zahnarztpraxis Pfeiffer in Bensberg gestoßen. Da ich eigentlich ein Angstpatient bin, war ich doch recht froh, das ich zunächst keine Beschwerden hatte und nichts gefunden wurde. Doch jetzt musste ich Karies unter der Krone entfernt bekommen und eine Erneuerung der Krone stand an. Und ich muss sagen, von der Spritze bis zum Ende der Arbeit super. Die Angst war auch weg. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Ich komme gerne immer wieder und habe die richtige Entscheidung getroffen

Klare Empfehlung, das gesamte Team ist Spitze • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Hanjo Pfeiffer Zahnarzt

Dr. Pfeiffer hat sich viel Zeit für mich genommen, mir nicht nur Probleme benannt sondern sie auch gezeigt und erklärt. Dennoch wurde mir immer die Entscheidung selbst überlassen. Ich ziehe demnächst um, werde Dr. Pfeiffer aber dennoch als Zahnarzt beibehalten.

Kompetentes Team, nur zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Hanjo Pfeiffer Zahnarzt

Seit ca. 3 Jahren bin ich Patientin von Dr. Pfeiffer und kann nur Bestes berichten. Das Praxispersonal ist sehr freundlich und kompetent und die Termine werden bis auf sehr kurze Wartezeiten immer eingehalten. Dr. Pfeiffer geht auf alle Wünsche ein, zeigt diverse Möglichkeiten auf, die Behandlung ist angenehm und ich kann die ruhige, nette Art von Dr. Pfeiffer nur positiv bewerten. Auch bezüglich der Abrechnungen ist er sehr hilfreich und entgegenkommend.

Sehr empfehlenswerte Zahnarztpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Hanjo Pfeiffer Zahnarzt

Ich bin sehr positiv überrascht von seinen Fingerfertigkeiten. Er nimmt sich genug Zeit und strahlt eine gewisse Ruhe aus, welche auf den Patienten übertragen wird! Ich habe absolut nichts zu beanstanden an der Praxis, sowie an Dr. Hanjo Pfeiffer. Er is humorvoll und sehr freundlich! Ebenso die Sprechstundenhilfe und die Mädels! Da macht ein Zahnarztbesuch schon etwas spaß!!!

Sehr symphatischer Doktor • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Hanjo Pfeiffer Zahnarzt

Ich würde zu keinem anderen zahnarzt mehr gehen :)

Meine klare Empfehlung , nett , kompetent genau ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr geehrte Patienten

willkommen auf dem jameda-Profil meiner Zahnarztpraxis in Bergisch Gladbach.

Wir laden Sie herzlic...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In unserer Praxis nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben...

• Implantologie

jameda Siegel