Herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil! Hier lernen Sie unsere Praxis kennen. Bei uns steht Ihnen ein sehr gut ausgebildetes Team aus Zahnärzten und Praxismitarbeitern mit Rat und Tat zur Seite. Wir versorgen Sie mit Behandlungen auf höchstem Niveau und geben unser Know-how in Form von ausführlicher Beratung an Sie weiter.

Warum zu mir?

Für Zahnerkrankungen und Prävention nutzen wir moderne zahnmedizinische Diagnose- und Therapieverfahren. Auf diese Weise möchte ich Sie optimal dabei unterstützen, Ihre Mundgesundheit zu bewahren. Gerne erklären wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch, wie eine Behandlung aussehen könnte und wie die einzelnen Schritte ablaufen. So wissen Sie genau, was auf Sie zukommt.

Eine professionelle zahnärztliche Behandlung sollte speziell auf Sie und Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sein. Deswegen passen wir unsere diagnostischen und therapeutischen Überlegungen an Ihre Krankenvorgeschichte sowie Ihre aktuelle Lebenssituation an. Informieren Sie sich auf jameda über uns und kontaktieren Sie uns noch heute, um einen individuellen Beratungstermin zu vereinbaren.

mehr Über mich

Großmannstr. 12, Lindenau, Leipzig

Hannes John bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

• Große Empfehlung!
    Habe super schnell einen Termin bekommen, hatte vor Ort keine lange Wartezeit und die Behandlung selbst war auch sehr gut! Der behandelnde Arzt (in meinem Fall Hannes John) ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und das Anliegen seiner Patient:innen ernst. Mein Eindruck war, dass versucht die Ursache eines Problems zu finden und nicht nur die daraus resultierenden Symptome zu lindern. Außerdem erklärt er genau, was er tut und welche Behandlungsmöglichkeiten zur Option stehen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde ihn total weiterempfehlen!

• Standort: Praxis Henry Röhrbein Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

• Herr John ist super freundlich und einfühlsam. Ich bekam sehr schnell einen Termin über das online Buchungssystem. Die Praxis ist sehr modern. Niemand geht wirklich gern zum Zahnarzt, aber Herr John hat mir mit seiner ruhigen Art die Angst genommen und ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ehrlich beraten.

• Standort: Praxis Henry Röhrbein Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

• Alle in der Praxis arbeitenden Menschen sind total nett.
    Die Behandlung ging schnell und war unkompliziert, mir wurde alles ausführlich erklärt. Ein besonderes plus: Als Trans* Person fühle ich mich absolut wohl in der Praxis und mir wird viel Respekt entgegengebracht. Absolute Empfehlung für alle queers!

• Standort: Praxis Henry Röhrbein Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

• Super nett und fürsorglich und erklärt alles ausführlich.

• Standort: Praxis Henry Röhrbein Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde

Termin buchen