Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten u...
Ich Dr. Hans-Jörg Lutz bin Zahnarzt aus Leidenschaft. Am wichtigsten ist mir jedem Patienten mit einem individuellen Therapieansatz und viel Empath...
- Implantologie
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis am Müllerschen Volksbad
Bitte nur für akute Schmerzfälle nutzen! Keine normalen Kontrolltermine. Herzlichen Dank.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Knochenaufbau
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Lachgassedierung
Laserbehandlung
Professionelle Zahnreinigung (DentNet)
Zahnarztpraxis am Müllerschen Volksbad
Achtung: diese Zahnreinigung können AUSSCHLIESSLICH Patienten in Anspruch nehmen, die bei einer Krankenkasse versichert sind, die mit DentNet kooperiert. Bitte informieren Sie sich, ob Ihre Krankenkasse darunter fällt: dentnet.de/krankenkassen/krankenkassen-suchergebnisse
Be aware: this dental cleaning can ONLY be used by patients who are insured with a health insurance company that cooperates with DentNet. Please find out if your health insurance is covered.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis am Müllerschen Volksbad
Hinweis für GKV-Patienten, deren Krankenkasse eine Kooperation mit DentNet haben: Bitte buchen Sie die Terminart "Professionelle Zahnreinigung (DentNet)". Bei Buchung der Terminart "Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)" fallen Selbstzahlerkosten in Höhe von 145 Euro an, die mit DentNet nicht verrechenbar sind.
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Retainer
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnarztpraxis am Müllerschen Volksbad
Beratung für eine Zahnstellungskorrektur mit unsichtbaren Alignerschienen.
Sollten Sie bereits in einer laufenden Alignertherapie sein und einen IPR-Termin benötigen, rufen Sie uns hierfür bitte an. Ein IPR-Termin ist online NICHT buchbar.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis am Müllerschen Volksbad

Sehr freundliche und kompetente Behandlung und Beratung zu meinen individuellen Fragen. Vielen Dank für die schonende Reinigung meiner empfindlichen Zähne.

Lockere Atmosphäre, sympathisches Team. Zusatzbehandlung wird angeboten, aber nicht aufgedrängt - super!

Ich habe vertrauen, mit meinem Zahnarzt Dr. Lütz kann über meine Bedenken sprechen und es gibt eine freundliche und einladende Atmosphäre in der Praxis.

Alles gut außer die Wartezeit. Gerne wieder. Nette Kollegen

Die Behandlung war präzise und in einer angenehmen Atmosphäre.

Ich empfand den die Zahnreinigung als sehr angenehm, schnell, aber trotzdem gründlich und sorgfältig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alles erklärt. Auch auch individuelle Fragen sind sie gezielt eingegangen und haben mich beraten. Ich bin sehr zufrieden und komme gern wieder!

Bei Dr. Lutz wurde mir zum ersten Mal in einer Zahnarzt Praxis die Icon Behandlung vorgestellt, die die Verbreitung von Karies an einem Zahn stoppt, nachdem mir andere Zahnärzte nicht helfen konnten und meinten durch den gesamten Zahn zu bohren wäre die einzige Möglichkeit. Ich wurde sowohl von Dr. Lutz als auch von seinen zahnmedizinischen Fachangestellten stets freundlich und empathisch behandelt und Dr. Lutz hat immer hilfreiche Antworten auf meine Fragen vor allem was das Icon Verfahren betrifft, dafür bin ich ausgesprochen dankbar!

Vor und während meiner Behandlung wurde ich stets von Herrn Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz und seinem gesamten Praxisteam kompetent und sehr freundlich betreut.

Freundlich, gründliche professionelle Zahnreinigung

Sehr netter Zahnarzt, der sich immer Zeit nimmt und auch sehr interessiert an dem Patienten selbst ist.
Liebe Patientin lieber Patient
Schöne gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei sind aber auch wichtig um sich wohl zu fühlen. Deshalb habe ich mich ...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz ab?Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnersatz (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Lachgassedierung, Knochenaufbau, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz?Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 2 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz?Sie können sich mit Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz auf Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz gemacht?Insgesamt 85 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Jörg Lutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg