Seit 1991 bin ich als Heilpraktiker in Saarbrücken tätig. Der Schwerpunkt meiner Behandlung liegt auf der Anregung und Stärkung Ihrer eigenen regulativen Kraft. Dabei berücksichtige ich, dass jeder Mensch einzigartig ist und deshalb individuelle Therapien am meisten Erfolg versprechen.
Da ich über die Jahrzehnte meiner Arbeit immer wieder neue Therapieansätze der Komplementär-Medizin integrieren konnte, verfüge ich heute über ein großes Spektrum an Methoden-Erfahrung. Dadurch bin ich in der Lage, für Ihre Erkrankung die beste Therapieform auszuwählen und Sie ganz individuell auf Ihrem Genesungsweg zu begleiten.
Bitte vereinbaren Sie einen kostenlosen Beratungstermin
Orthomolekulare Medizin
Phytotherapie
Schüßler-Salze-Therapie
Praxis Hardy Peter Heilpraktiker

Herr Peter ist ein sehr empathischer Therapeut und Ratgeber, der sich intensiv um seine Patienten kümmert, ohne falsche Versprechungen zu machen. Als Begleiter - neben oder als Ergänzung zur Schulmedizin - auf jeden Fall zum empfehlen!

Ich befinde mich nun wiederholt bei Herrn Peter in Behandlung und wurde immer sehr freundlich und kompetent beraten. Er hat sich meiner Probleme ausgiebig angenommen und mir alle Behandlungen und Verordnungen stets ausführlich erklärt.
Ich bin weiterhin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft bei Problemen die Praxis von Herrn Peter aufsuchen.

Hardy Peter ist ein ausgesprochen gewissenhafter Therapeut, der sich sehr empathisch auf seine Patienten einlässt und mit großer Akribie und Sorgfalt seine Diagnose stellt. Die von ihm empfohlene Therapie basiert stets auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und zeigt in aller Regel einen nachhaltigen Erfolg.
Sehr zu empfehlen!

Herr Peter ist ein sympathischer, sehr kompetenter, sich Zeit für den Patienten nehmender Heilpraktiker.
Die Behandlung fängt mit einer sehr gründlichen, ganzheitlichen Anamnese an, die man sich so auch von einem Schulmediziner wünschte, aber systembedingt nicht bekommen kann (Fallpauschalen)!
In der heutigen Schulmedizin mit ihrer immer ausgeprägteren silohaften Spezialisierung in den einzelnen Fachdiziplinen, ist eine Querschnittsinstanz wie die eines Heilpraktikers notwendiger denn je.
Wenn dann noch, wie im Falle von Herrn Peter, eine permanente Weiterbildung - auch über den Tellerrand hinaus - zum Berufsethos gehört, ist und fühlt man sich bestens aufgehoben!

Sehr umfassende und umfangreiche Beratung und Behandlung

Jahrelang quälte mich ein migräneartiger Kopfschmerz. Viele Therapien und Therapeuten versuch - ohne Erfolg. Nun versuchte ich es auf Empfehlung bei Herrn Peter mit Homöopathie. Herr Peter vermutete einen Zusammenhang mit einem erkrankten Darm, und die Migäne könnte eine Fernwirkung sein. Die eingeleitete Darmsanierung scheint es zu beweisen. Nach nunmehr 3 Monaten Darmsanierung geht es mir deutlich besser. Es ist der richtige Ansatz, meine anfänglichen Zweifel waren unberechtigt.

Hardy Peter nimmt sich Zeit, fragt sehr gut nach, guter Analytiker, sehr interessiert an Heilprozess, sich sehr bewusst, dass Mittel individuell verschieden wirken. Fühle mich sehr gut aufgehoben, beraten und behandelt.

Herr Peter hat sich in meinem durch ein langes Eingangsgespräch erst einmal ein umfassendes Bild gemacht. Große Empathie, richtige Fragen im richtigen Moment, enormes Detailwissen, hervroragende Begleitung wärhend der gesamten Therapie!

Herr Peter hat mir schnell und kompetent geholfen. Er hat nicht nur langjährige Erfahrungen im Bereich Homöopathie vorzuweisen, sondern ist auch mit der Behandlung mit Schüssler-Salzen vertraut.
Seine Diagnose und Behandlung hat meinen langen Leidensweg beendet und ich bin ihm sehr dankbar für meine Genesung.

Herr Peter nimmt sich viel Zeit für den Patienten, verlässt auch mal eingetretene Pfade und schaut sich Probleme auch mal von einer anderen Seite an. Und das Ergebnis ist in der Regel hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Hardy Peter ab?Hardy Peter ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hardy Peter besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Kostenloses Beratungsgespräch, Bioresonanztherapie, Phytotherapie, Orthomolekulare Medizin, Schüßler-Salze-Therapie, Mitochondriale Medizin, Ernährungsberatung und Gewichtsreduktion, Ernährungsberatung, Bioresonanztherapie mit Erstanamnese.
Wo befindet sich die Praxis von Hardy Peter?Hardy Peter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 38 Saarbrücken
Kann ich bei Hardy Peter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hardy Peter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hardy Peter?Sie können sich mit Hardy Peter auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hardy Peter buchen?An diesem Standort hat Hardy Peter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hardy Peter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hardy Peter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hardy Peter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hardy Peter gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Hardy Peter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hardy Peter?Folgende Versicherungen werden von Hardy Peter akzeptiert: Privat versichert.