Zahnarzt · Mehr

• Implantologie
  • Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
  • Ästhetische Zahnmedizin

Heilwigstr. 26, Bezirk Eimsbüttel, 20249 Hamburg

Dr. med. dent. Harold Eymer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich war heute in der Zahnarztpraxis für eine Kontrolluntersuchung. Zuerst war alles gut, netter Empfang, schönes Wartezimmer. Bei der Untersuchung hat der Helfer des Arztes jedoch mit dem Schleifgerät in meine Lippe geschnitten, bestimmt 4 cm lang ist die Wunde. Es hat geblutet und geschmerzt. Der Mann hat versucht mir zu sagen, da seie gar nichts und es würde nicht bluten. Er hat sich weder entschuldigt, noch zugegeben, dass dort eine Wunde ist. Sehr unprofessionelles + unemphatisches Verhalten

• Praxis Dr. Harold Eymer Zahnarzt  •

Sehr schlechte Erfahrungen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin selbst Zahnarzthelferin und suchte einen Umwelt-Zahnmediziner zwecks fachgerechter Amalgam-Sanierung. Dr. Eymer wurde mir empfohlen.

Das Ergebnis war enttäuschend.
    Ungeschickte Helferin, die nicht richtig absaugte, so dass ich Stücke verschluckte. Leider verlor die Helferin schnell den Überblick, so dass viele Flüchtigkeitsfehler passierten, wie z.B. falsche Injektion, falsche Behandlungsseite...

Nachdem die Füllungen gelegt waren, hatte ich Schmerzen beim Kauen - es wurde mehrmals nachgebessert und schließlich wurden die Füllungen nochmals neu gelegt. (Verlust Zahnsubstanz!) Leider war dies auch nicht erfolgreich, so dass ich die Füllungen bei meinem Hauszahnarzt erneuern lassen musste

Umweltmedizinisch nicht durchdacht:
    Im Ausleitungsschema von Dr. Eymer wird Koriander ab Tag 1 gegeben - was aber bei noch liegenden Amalgamfüllungen nicht empfohlen wird; es wurden Termine vergeben in Zeitabständen, in denen das Risiko einer allergischen Reaktion am Höchsten ist!
    Außerdem keine Rücksprache mit dem Therapeuten, keine telefonische Erreichbarkeit.

Ich hatte vor, alle 4 Quadranten dort machen zu lassen, glücklicherweise waren es nur 2 Zähne...
    was bleibt: doppelte Behandlungskosten, unnötige Fahrtkosten, Schmerzen...
    Fazit: Von einem UmweltZahnmediziner hätte ich mehr erwartet - bitte nicht nochmal!

• Praxis Dr. Harold Eymer Zahnarzt  •

NICHT ZU EMPFEHLEN ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. dent. Harold Eymer

Wir finden es sehr schade, dass Sie nicht bei uns zufrieden waren!
    Wir sind eine spezialisierte Praxis mit entsprechender nationalen Zertifizierung auf das Thema Umwelt-Zahnmedizin. Ich selbst halte hierzu national und international Vorträge auf Kongressen.
    Wir arbeiten grundsätzlich mit Kofferdamm und Sauerstoffbrille am Patienten. Ob ein Metallstück während der Behandlung auf den Fußboden fällt, ist sicher als erheblich unwichtig zu erachten besonders im Zusammenhang damit, dass sich dieses Teil jahrelang im Mund und Körper befand. Zusätzlich werden die Räume zwangsentlüftet.

Das entspricht dem internationalen Standart.

Die darauf folgenden Komposite-Füllungen werden immer adhäsiv inkorporiert, wie es die Hersteller vorsehen. Zusätzlich verdoppeln wir die Aushärtzeit, um absolut sicher zu gehen, dass möglichst alles gut ausgehärtet ist.

Von dieser Behandlung weichen wir nie ab. (Auch bei Ihnen nicht!)

Dr. Harold Eymer

Praxis an der Alster

Lehrbeauftragter der Universitätsklinik Hamburg Eppendorf

Heilwigstrasse 26

20249 Hamburg

www.eymer.de

• Bei sehr komplexen, komplizierten gesundheiltlichen Beschwerden mit daraus resultierenden Zahnmaterialempfindlichkeiten nicht zu empfehlen. Mir geht es durch zahnmedizinische Fehler aus meiner Vergangenheit sehr schlecht. Ich fühlte mich bei Dr. Eymer nicht ernstgenommen und somit konnte er mir leider nicht helfen. Zu lange Wartezeiten.
    Tolle Praxisausstattung.

Mal eine andere Sicht. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Moin,
    tut mir Leid, dass wir Ihnen nicht mit Ihren ganzkörperlichen Beschwerden helfen konnten!
    Aber wir sind eben eine Zahnarztpraxis und kein Allgemeinmediziner oder Internist oder Allergologe.
    Wir reparieren, sanieren Zähne, was Anderes dürfen wir auch gar nicht gemäß unserer Zulassung.

• Wie schon in der Überschrift geschrieben, sehr guter Zahnarzt, ganzheitlich, so empfinde ich es, ein bisschen wortkarg, gute Zahnreinigung!
    Mehr muss man selbst erfahren:)

Sehr guter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Danke!

• Es ist meine erste und hoffentlich letzte Zahnarztpraxis, bei der ich mich als Mensch gut aufgehoben fühl.
    Leider sind viele Behandlungen teuer, das muss sich für die Zukunft ändern.
    Aber genau aus diesem Grund sehe ich mich verpflichtet diese Form von holistisch(ganzheitlich)orientierten Zahnarztpraxen zu unterstützen,da jeder Standart-Zahnarzt mir mehr geschadet hat, als von nutzen war.Der Zahnarzt ist mir sehr sympathisch und das ganze Team ist wirklich einfühlsam, rücksichtsvoll. DankeTeam

• Praxis Dr. Harold Eymer Zahnarzt  •

Ein von Angst befreiendes und sehr entgegenkommendes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Sehr gerne!

• weil er ganzheitlich den Menschen sieht und nicht ausschließlich die Zähne; einer der um die Ecke schaut!
    Das hat mir von Anfang an gefallen. Deshalb bin ich seit nunmehr 17 Jahren bei Dr. Eymer Patientin.

• Praxis Dr. Harold Eymer Zahnarzt  •

Ein außergewöhnlicher Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Danke!

• Die Praxis ist hochwertig ausgestattet und das Team sehr nett. Ungewohnt ist zuerst, dass man automatisch geduzt wird. Dies ist aber schnell eher eine Sache, die einem das Gefühl gibt schon lange ein Patient zu sein. Die Zahnreinigung war eine der besten, die ich je in Anspruch genommen habe, mit 150€ für die Erstbehandlung aber auch definitiv die teuerste.

• Praxis Dr. Harold Eymer Zahnarzt  •

Hochwertig und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Danke für die Bewertung.
    Einen Kommentar muss ich aber hinterlassen: Wenn sich ein Arzt beim Ersttermin 1 Stunde Zeit nimmt, dann ist das schon etwas Besonderes mit viel Aufklärung!

• Harold Eymer ist der einzige Arzt, dem ich noch vertraue, bin weiblich, 67 Jahre und komme aus Dithmarschen

• Praxis Dr. Harold Eymer Zahnarzt Ganzheitliche Zahnmedizin  •

• Es ist schon einige Zeit her, dass ich einen Termin bei Dr. Eymer hatte. Er hat mich sehr gut beraten. Ich bin aus Nordostdeutschland und hatte seit etwa 10 Jahren Schmerzen im Oberkiefer. Während dieser Zeit hatte ich schon viele Zahnärzte aufgesucht u.a. in Mecklenburg-Vorpommern und Polen. Durch seine Hilfe gelang es mir, in meinem Wohnort einen Zahnarzt zu finden, der mir bei meinen sehr speziellen Zahnproblemen helfen konnte. Ich habe damals gedacht, ich werde bis an mein Lebensende Zahnschmerzen haben, aber nun ist alles gut. Ich bin Dr. Eymer sehr dankbar!
    C.S.

Dr. med. dent. Harold Eymer

Es ist ganz wunderbar, anderen Menschen helfen zu können und zu dürfen!

• Top organisiertes und freundliches Praxisteam, die Kommunikation klappt immer reibungslos, die Wartezeit liegt bei maximal 5 Minuten und es wird fair abgerechnet. Dr. Harold Eymer ist fachlich ein absoluter Profi, kommuniziert direkt und ist dabei sehr zugewandt. Nach meinen vorherigen Zahnärzten eine absolut neue Erfahrung. Keine Ahnung wie er das macht, aber nicht einmal die Betäubungsspritze für meine NICO-OP hat Schmerzen verursacht. Harold ist der erste Zahnarzt, dem ich vertraue. Er hat die Gabe den Menschen in seiner Ganzheit zu sehen, zu verstehen und zu behandeln.

Dr. med. dent. Harold Eymer

Vielen herzlichen Dank für diese Worte. Trifft unsere Einstellung genau!