Harris Georgousis
Sportmediziner, Orthopäde & Unfallchirurg
23 Feedbacks
Speichern
Oststr. 137, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Privatpraxis Dr.med. Harris Georgousis, Schulterchirurgie und Ellenbogenchirurgie, SportmedizinHeidbergweg 22-24, Kupferdreh , Essen
St. Josef-Krankenhaus Kupferdreh Klinik für Schulter- und EllenbogenchirurgieAkzeptierte Versicherungen
Liebe Besucherin lieber Besucher
willkommen auf meinem Jameda-Profil! Hier können Sie sich über alle Leistungen von mir informieren....
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
- Orthopädische Rheumatologie
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Akademische Ausbildung
- bis 1981 Abitur in Nürtingen
- 1982 bis 1988 Studium der Medizin an der Ruprecht-Karls Universität Heidelberg
- bis 1988 Approbation
St. Josef-Krankenhaus Kupferdreh Klinik für Schulter- und Ellenbogenchirurgie
Schulterprothetik
Oststr. 137, Düsseldorf
23 Erfahrungsberichte
Herr Dr. Georgousis ist nicht nur Mediziner, er ist Arzt und das bedeutet, dass er den Menschen sieht und entsprechend empathisch ist. Vom ersten Gespräch bis zur OP war ich mir immer sicher, gut aufgehoben zu sein. Ich habe mich blind auf Herrn Georgousis verlassen und der Heilungserfolg gibt mir recht. Herr Georgousis ist absolut empfehlenswert. Ich schätze seine Professionalität und Menschlichkeit. Ich bin sehr dankbar, diesem Menschen begegnet zu sein.
Ich wurde im November 2022 von Hr. Dr. Georgousis in der Gelenk-Klinik GSK in Mülheim an der Schulter operiert. Der ganze Ablauf verlief sehr professionell. Von der vorausgegangenen Beratung/Aufklärung über die Durchführung bis zur Nachbehandlung. In jeder Hinsicht empfehlenswert.
Sehr empathisch. Beantwortet alle Fragen auch für den Laien sehr verständlich.
Meine langjährigen Schmerzen, die andere Fachärzte nur zeitweise bzw. überhaupt nicht beheben konnten, hat Dr. Georgousis behoben.
Seine Ruhe zu jeder Zeit, sogar kurz vor der Operation, ist beneidens- und nachahmenswert.
Ich habe mich von Anfang an komplett wohl gefühlt. Tolle und ausführliche Aufklärung und das Versprechen da zu sein während der Reha nach der OP. Die OP verlief großartig in einer kleinen Klinik am Flughafen in Mülheim. Am selben Tag nach der OP schaute Herr Dr. Georgousis nochmal vorbei und erkundigte sich nach meinem Befinden. Bis heute mit Physiotherapie bin ich schmerzfrei und alle ist wunderbar verheilt. Ich kann Herrn Dr. Georgousis ausnahmslos empfehlen.
Dr. Georgousis hat jetzt zum zweiten Mal meine linke Schulter operiert - beim ersten Mal hatte ich chronische Schmerzen - die waren danach wie weggeblasen. Beim zweiten mal bin ich leider gestürzt... ein echter Arzt der zuhört, erklärt, ehrlich ist, Mut macht und mit ganzem Herzen dabei ist!
Ich habe mich stationär an der Schulter operieren lassen.
Dr. Georgousis ist ein exzellenter Spezialist und ach menschlich sehr hervorangend !!!!!!!
Auch die ambulante Nachbehandlung war sehr hervorragend
Eigangsbereich des KH ansprechend.Freundlicher,hilfsbereiter KH-Empfang,sehr saubere Toiletten!
Schulterambulanz Dr.Georgousis:sehr termintreu,freundlich,hilfsbereit, da ist man keine Nummer, sondern noch Patient mit Namen. Bitte weiter so!
Mein Operateur war:kompetent,ausführliche Beratung,kein Zeitdruck,hat mir die Angst vor der OP genommen, besitzt mein Vertrauen! Er gab mir ganz klare Verhaltensregeln für die Zeit nach der OP mit.Op bis jetzt topp!!!Sehr gute Schmerzmedikamentengabe, bis jetzt kaum Schmerzen,4Wo. post-OP, 6Wochen nur passive Belastung. Bewegung wird ständig besser. Zur passiven Eigenübung einen Seilzug und eine CMP-Schiene direkt verordnet bekommen.Nach 3 Wochen den ersten Kontrolltermin erhalten. Terminierung wieder topp. Zufriedenheit auf beiden Seiten. Nächster Kontrolltermin in 12.20
Brauchte nur zwei Nächte auf der Station K1 bleiben. Auch hier wieder alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit meines Erachtens ebenfalls sehr gut.
Die Verpflegung fand ich vielseitig und auch geschmacklich gut. Hier kann sich der Patient alle seine Mahlzeiten im Vorfeld selber nach seinen Vorlieben in Menge und Art zusammen stellen. Jeder ist seines Glückes Schmied!!!
Für mich ist zur Zeit das Team um Dr Georgousis bei Schulterproblematiken eine absolute Empfehlung. Nehme gerne weitehin die lange Anfahrt in Kauf.
Gleiches gilt auch für alle von mir genutzten Institutionen des St Josef-KH in E-Kupferdreh.
Ein absoluter Glücksgriff! Durch eigene Recherche bin ich auf Dr. Georgousis gestossen, nachdem ich vorher bei 5 verschiedene Operateure war.
Jetzt 1 Jahr später kann ich sagen, dass ich einen echten Spezialisten gehabt habe, der wirklich sein Handwerk versteht. Es war eine sehr schwierige Reoperation, wo keiner richtig dran gehen wollte.
Er hat meine Schulter wieder voll beweglich hinbekommen. Ein absolutes MUSS bei Schulteroperationen!
Ich habe den Dr. Georgousis wegen ein Unfall kennengelernt. Er hat meinen Fall sofort genommen, das heißt ich habe sofort ein Termin bekommen und paar Tage später hat er mich operiert. Ich mußte ein Endoprothese bekommen und während der gesamten präoperativen Phase beruhigte er mich. Ich vertraute ihm, da er ein Ellbogenexperte ist. Er war auch sehr klar über die postoperativen Erwartungen. Er hat mir Therapie mit einer CPM Maschine empfohlen, für die, zusammen mit der erforgreichen OP, ich das Ergebnis für so zufriedenstellend halte. Ich kann Dr. Georgousis nur wärmstens empfehlen.
Am 21.7.2020 wurde ich an der linken Schulter operiert. Es waren praktisch alle Sehen der Rotatorenmanschette gerissen. Da die Rupturen schon vor einem Monat passierten (Fehldiagnose eines anderen Orthopäden: Muskelfaserriss) hatten sich die Sehenansätze ziemlich weit zurückgezogen.
Es wurde mit einem arthroskopischen Eingriff begonnen. Da aber die Sehnen total zerfasert waren und ein großes "Durcheinander" herrschte wurde die OP in "offener Bauweise" durchgeführt. Ich habe mir die Bilder der OP angeschaut. Medizinische Spitzenleistung dieses Durcheinander wieder zusammenzufügen.
Sehr gute Betreuung auf der Station und engmaschige Nachsorge.
Die Zeit mit dem Abduktionskissen war in der Hitzeperiode des Sommers ziemlich hart. 9 Wochen Tag und Nacht mit dieser "ständigen Begleitung". Aber es hat sich gelohnt.
Jetzt 3 Monate nach der OP ist die Schulter schon sehr beweglich. Es reizt manchmal übermütig zu
werden. Die Mahnung von Dr. Georgusis: Denken Sie daran die Sehen sind wie jungen Planzen. Sie haben kleine Wurzeln ausgebildet und diese Wurzeln sind noch sehr kurz. Sie brauchen Zeit um stark und kräftig zu werden.
Geben sie ihnen und sich die Zeit. Belastung in den nächsten 3 Monaten max. 1-2 kg.
Es wird bis zu einem Jahr dauern. Aber ich denke die Ausdauer wird sich lohnen.
Hier auch an Dankeschön an alle Mitarbeiter des Teams. Ich fühle mich rundherum gut aufgehoben.
Auch ein Dank an das Therapeuten-Team (Krankengymnastik, manuelle Therapie usw.).
Hier weiß "Mann/Frau" was man tut.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Schulter- und Ellenbogenchirurgie arthroskopische und offene
Behandlungen von Schulter- und Ellenbogenverletzungen
Gele...
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Schulter und Ellenbogenchirurgische Erkrankungen und Verletzungen werden mit modernsten konservativen oder operativen Verfahren behandelt damit Sie...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Orthopädische Rheumatologie