Dr. med. dent.
Speichern
Zahnarzt, Fachzahnarzt für Kieferorthopädie
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
mein Name ist Dr. med. dent. Haschem Abrischami und ich begrüße Sie herzlich auf dem jameda-Profil me...
Die Kieferorthopädie kennt verschiedene Verfahren zur Korrektur von Zahn- und Kieferfehlstellungen. Um herauszufinden welche Methode die größten Er...
- Kieferorthopädie
Fotos
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Praxis Dr. Haschem Abrischami Zahnarzt für Kieferorthopädie
Die Terminvergabe funktionierte immer schnell und ohne Probleme. Warten musste man wenn dann nur kurz. Dr. Abrischami behandelte mich sehr perfektionistisch und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Meine Geschwister und ich waren alle in der Praxis bei Dr. Abrischami und das Ergebnis ist bei uns allen super!! Die Nähe zu den Schulen ist ebenso perfekt, so waren immer leichte unkomplizierte Termine möglich.
Das Praxisteam war auch immer sehr zuvorkommend, jeder hatte sich persönlich gut aufgehoben gefühlt.
Die Praxis ist nur zu weiterempfehlen, ich finde das sie ein tolles Eingespieltes Team sind, super freundlich.
Herr Dr Abrishami hat mir zu einem strahlenden Lächeln verholfen!
Ganz tolle Arbeit. Habe mich immer sehr gut betreut gefühlt. Auch nach nun mehr als 14 Jahren habe ich jährlich einen kurzen Kontrolltermin der mir angeboten wird.
Dickes Danke!
Dr. Abrischami war mein dritter Kieferorthopäde der mich richtig und super bis zur Kiefer OP und danach behandelte, da waren mir die 50km jedes mal zu fahren auch nicht zu weit und hab mich jedes mal wohl gefühlt mit den super netten und lieben Praxisteam!!!
Top Qualität, Immer freundlich, sehr flexibel in der Terminsfindung! Ich bin froh mich für diese Praxis entschieden zu haben. Danke nochmal an das komplette Team ihr wart Top!!!
Ich hatte 1 Jahr eine feste Spange und fühlte mich sehr gut aufgehoben, geringe Wartezeit, freundlicher Umgang und ein nettes Team!
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und würde Dr. Abrischami sehr weiter empfehlen
Hatte leider das "Glück" , zwei verschiedene Kieferorthopäden vergleichen zu können ; beide nahe Gymnasium - Dr.Abrischami in Bad Tölz bin ich äußerst zufrieden . Behandlung nachvollziehbar , gesamtes Team freundlich , Ergebnis bei beiden Kindern hervorragend . niemals Probleme mit der Versicherung !!!! DER LÄNGERE ANFAHRTSWEG WAR`S IMMER WERT
Während der Behandlung hingewechselt aus Geretsried , wo keine einzige Rechnung von der Versicherung akzeptiert wurde , man das Personal beschimpfte und ich kurz vorm Anwalt stand
Ich hatte ganz schiefe Zähne gehabt. Dr Abrischami hat mir eine unsichtbare Spange von innen gemacht. Ging alles schnell und mit einem hervorragenden Ergebnis. Hat auch die Kosten eingehalten. Super Team und schöne Praxis. Vielen Dank :-)
Sehr Kompetent, aber man sollte aufpassen, dass einem nicht zu viel aufgeschwatzt wird und keine unnötigen Behandlungen vorgeschlagen werden.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Die Diagnostik Prävention und Therapie mit modernen medizinischen Verfahren stehen in meiner KFO-Praxis in Bad Tölz im Mittelpunkt. Mit unserer Beh...
Warum zu mir?
In meiner Praxis für Kieferorthopädie in Bad Tölz möchte ich Ihnen zu schönen geraden Zähnen und damit zu einem glücklichen befreiten Lachen verhel...
Meine Praxis und mein Team
Auch wenn Ihr strahlendes perfektes Lachen erst das Ziel unserer gemeinsamen Reise ist setzen meine Mitarbeiterinnen und ich alles daran damit Sie ...
Sonstige Informationen über mich
Vita
1982
Abitur in München
1982 bis 1988
Studium der Zahnheilkunde in Würzburg; Staatse...
- Kieferorthopädie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Haschem Abrischami ab?Haschem Abrischami ist Zahnarzt, Fachzahnarzt für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Haschem Abrischami besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Haschem Abrischami?Haschem Abrischami empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 4 Bad Tölz
Kann ich bei Haschem Abrischami Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Haschem Abrischami keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Haschem Abrischami buchen?An diesem Standort hat Haschem Abrischami noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Haschem Abrischami direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Haschem Abrischami wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Haschem Abrischami, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Haschem Abrischami gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Haschem Abrischami gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Haschem Abrischami?Folgende Versicherungen werden von Haschem Abrischami akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.