Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich Willkommen auf dem Profil der Praxis für Psychotherapie von Heide Meister.
Bei allen Angeboten, seien es Einzelbehandlungen, Kurse oder Trainings profitieren Sie von meiner langjährigen Berufserfahrung sowie einer breiten Aus- und Weiterbildung.
Sie können Anliegen aller Art einbringen. Ich gehe achtsam und behutsam damit um und begleite Sie dabei, innere und äußere Schwierigkeiten und Hindernisse in Ihrem eigenen Tempo zu überwinden und dabei Ihren persönlichen Weg zu finden.
Weitere Informationen erhalten Sie unter www.heidemeister.com
- Psychosomatische Symptome ,
- +6 a11y_sr_more_diseases
Knöbelstraße 6, Erdgeschoss, Altstadt-Lehel, 80538 München
Privatpraxis
Heide Meister bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Psychotherapie
Knöbelstraße 6, München
Praxis für Psychotherapie Heide Meister
Angstpatient/Zahnarztangst
Knöbelstraße 6, München
Praxis für Psychotherapie Heide Meister
Ohne die therapeutische Unterstützung von Frau Meister hätte ich keine Familie gründen können, sondern wäre weiterhin von einem Beziehungsdesaster ins nächste geschlittert. Ich verdanke ihrer Arbeit den Wandel von innerer Not zu tiefer Lebenszufriedenheit.
• Praxis Heide Meister Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Ich kann Frau Meister sehr empfehlen!! Sie hat mich durch eine schwere Zeit begleitet und mir Techniken beigebracht, um den Lebensalltag wieder "meistern" zu können. Ihr Einfühlungsvermögen und gleichzeitig ihr klarer Blick auf den Lösungsweg und die Vereinfachung zu komplex scheinender Probleme finde ich ganz herausragend. Vielen Dank für Alles!
• Praxis Heide Meister Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Dank Frau Meister habe ich gelernt wieder zu schlafen!!!
Durch genaues hinsehen der einzelnen Lebensbereiche (Familie, Job, Me-Time) und dank verschiedener Techniken ist mein Leben zudem stabiler geworden. Zudem kann ich durch die Festigung meiner Basis Herausforderungen wieder besser selber meistern!!!• Praxis Heide Meister Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Heide Meister ab?Heide Meister ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heide Meister besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Heide Meister?Heide Meister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Knöbelstraße 6 München
Kann ich bei Heide Meister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heide Meister keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Heide Meister?Sie können sich mit Heide Meister auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Heide Meister buchen?An diesem Standort hat Heide Meister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heide Meister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heide Meister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heide Meister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heide Meister gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Heide Meister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heide Meister?Heide Meister akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.