Joseph-Dahlem-Str. 7, Regensburg
OTC | ORTHOPÄDIE TRAUMATOLOGIE CENTRUM REGENSBURG GMBHAkzeptierte Versicherungen
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Ich bin Dr. med. Heiko Durst und Gesellschafter der OTC | ORTHOPÄDIE TRAUMATOLOGIE CENTURM REGENSBU...
Unser Fuß-Sprunggelenk-Zentrum Regensburg der OTC | ORTHOPÄDIE TRAUMATOLOGIE CENTRUM REGENSBURG GMBH steht allen Patienten (Kasse Privat BG Selbstz...
- Magnetresonanztomographie
Akademische Ausbildung
- 2016 bis heute TOP-Mediziner Fußchirurgie FOCUS-Ärzteliste seit 2016 (seit Bestehen dieser FOCUS-Ärzteliste)
- 1998 Auslandsaufenthalt Mayo Clinic Rochester (Minnesota, USA)
- 2014 bis heute Fuß-Sprunggelenk-Zentrum Regensburg, OTC ORTHOPÄDIE TRAUMATOLOGIE CENTRUM REGENSBURG GMBH (Gesellschafter)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Ich war 2017 bei Herrn Durst mit einem komplizierten Sprunggelenksproblem.
Ich war mit der Behandlung Operation und Nachsorge auch mit 300 km Anreiseweg mehr als zufrieden. Leider behandelt Herr Durst nur noch Selbstzahler und Privatpatienten, was sehr Schade ist.
Für mich persönlich der Beste Arzt, zu dem ich kommen konnte. Dr. Durst war der erste Arzt (und ich war leider bei einigen), der sich bei meiner recht komplizierten Verletzung wirklich Zeit genommen hat und alle konservativen Mittel ausgeschöpft hat, um einer OP aus dem Weg zu gehen. Ich bin mittlerweile seit ca. 2 Jahren bei Dr. Durst in Behandlung und bin durch seine fachliche Kompetenz (ohne Operation) schmerzfrei. Natürlich muss man bei dem konservativen Weg aber auch eine gewisse Eigeninitiative mitbringen. Ein weiterer großer Pluspunkt ist, dass nicht stur gem. den MRT-Bildern beurteilt wird, sondern das persönliche Schmerzempfinden des Patienten eine große Rolle bei den weiteren Behandlungsvorschlägen spielt.
Ich empfehle ihn und das komplette Team sehr gerne weiter.
Ich habe schmerzen in Fuß wegen Laufen gehabt und habe einen Untersuchungstermin beim OTC Regensburg mit Herr Durst bekommen.
Es war Terminlich super schnell und Herr Durst haben mir nach der Untersuchung klar und ausführlich erklärt wie ich meinen Schmerz reduzieren kann und welche Diagnose ich kriege.
Nach dem Reha und Diagnose könnte ich vile besser laufen ohnen Schmerzen im SPRUNGGELENK.
Vielen Dank an das OTC Team unf Herrn Durst
Komplexe Verletzung am Sprunggelenk wurde von Dr. Durst hervorragend behandelt. Er ist nicht nur fachlich sondern auch menschlich Top. Ich kann Dr. Durst und sein Team nur weiterempfehlen. In Sachen Sprunggelenk gibt es in Bayern keinen Besseren
Nicht nur ein kompetenter Arzt sondern auch ein Arzt bei dem ich immer das Gefühl hatte, dass es ihm wichtig war mir zu helfen. Top OP durch ihn! Er bot vorab auch alternative Behandlungsmethoden an. Auch die Nachbehandlung durch ihn hätte nicht besser sein können. Er nahm sich immer Zeit um mir alles ausführlich zu erklären. Herr Dr. Durst gab mir ein großes Stück Lebensqualität zurück.
Über seine Helferinnen kann ich ebenfalls nur positives sagen.
Ich bin kein Privatpatient!!!
Herr Dr. Durst ist uneingeschränkt zu empfehlen!!! Sehr erfahrener und kompetenter Arzt. Ich würde ihn ohne zu zögern an Freunde und Bekannte weiterempfehlen? 5 Sterne! Note 1!!
Ich kann Doktor Durst und sein Team von ganzem Herzen empfehlen. Sehr angehnehme Atmosphäre, keine Hektik im Team, ein Arzt der sich Zeit nimmt für meine Beschwerden, kein Streß, schnell entwickeltes Vertrauen, TOP Untersuchungen mit high class Techniken, schneller Termin, keine lange Wartezeit.
Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt und wenn nötig ist er meine erste Anlaufstelle!!!
Absolute Top-Empfehlung!
Dr. Durst nimmt sich Zeit. Ist sehr gründlich, er hat Einfühlsvermögen und gute Lösungsvorschläge für jedes Problem. Meine Kinder sind auch super betreut. :-)
Sehr beeindruckt hat mich die gezielte und sofort zielführende Behandlung von Herrn Dr. Durst.
Bereits der erste Termin war sehr aufschlussreich und ich bekam einen ausführlichen Befund, der mir persönlich sehr weiterhalf. Die eingeleiteten Maßnahmen hatten meine Fussschmerzen deutlich verbessert und ich war relativ schnell beschwerdefrei. Selten habe ich eine so kompetente und freundliche Behandlung erfahren und kann Herrn Durst zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Ich habe mich richtig wohl gefühlt und wurde gut behandelt. Kurz Wartezeit und eine sehr kompetente Diagnose. Ich kann Herrn Dr. Durst sehr empfehlen.
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Das OTC | REGENSBURG ist eines der modernsten Ärzte-Zentren Bayerns für Sportmedizin Orthopädie und Unfallchirurgie für sämtliche Probleme am Beweg...
- Magnetresonanztomographie
Akademische Ausbildung
- 1998 Auslandsaufenthalt Mayo Clinic Rochester (Minnesota, USA)
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Heiko Durst ab?Heiko Durst ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Durst?Heiko Durst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joseph-Dahlem-Str. 7 Regensburg
- Joseph-Dahlem-Str. 7 Regensburg
Kann ich bei Heiko Durst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Durst keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Heiko Durst?Sie können sich mit Heiko Durst auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Durst buchen?An diesem Standort hat Heiko Durst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Durst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Durst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiko Durst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heiko Durst gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Heiko Durst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Durst?Folgende Versicherungen werden von Heiko Durst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.