Bei mehreren kleinen Zysten-OPs am Kopf habe ich Dr. Weißer als fachlich sehr kompetenten und sehr humorvollen Arzt kennelernen dürfen. Er bildet ein tolles Team mit seiner Assistentin Frau Xxxx, das mir durch die lockere Atmosphäre jegliche Anspannung genommen hat. Ich hatte immer nur ganz kurze Wartezeiten vor der OP. Großes Lob!

Wir sind auf Empfehlung zu Dr. Weiser gegangen auf Grund von weißem Hautkrebs auf der Nase meiner Mutter. Wir haben kurzfristig einen Termin erhalten. Der Empfang war sehr nett. Die Betreuung von allen Seiten fürsorglich. Dr. Weiser ist überaus kompetent. Er hat meine Mutter sehr gut operiert. Er war dabei sehr einfühlsam und freundlich. Wir können Dr. Weiser und sein Team nur weiterempfehlen, da man dort in guten Händen ist.

Sowohl menschlich als auch fachlich einer der Besten! Schmerzlose OP mit komplikationsloser Nachsorge und einem tollen Endergebnis. Eins ist klar, ich würde ihn jederzeit wieder aufsuchen und kann Dr. Weisser wärmstens weiterempfehlen.... manche plastischen Chirurgen können ihm definitiv nicht das Wasser reichen!

Das Operationsteam, bestehend aus Herr Dr. Weisser und Frau Wolf, hatte mir bei meiner Venen-OP und auch bei der Nachsorge sehr viel Vergnügen bereitet. Mit Ihrer frischen und fröhlichen Herangehensweise an die anstehende Aufgabe wurde mir jegliche Nervosität und Anspannung genommen und auch während der OP, die komplett schmerzfrei und wie im Fluge vorbei war, befand ich mich in hervorragenden Händen.
Rundum kann ich „die Beiden“ nur wärmstens weiterempfehlen.

Wollte mir eine Warze am Kinn entfernen lassen. Dr. Weisser sagte gleich gefällt mir nicht und hat Proben eingeschickt. Tatsächlich hatte er recht. Es wurde operiert. Hatte keine Schmerzen.
Ganz toll geworden.
Super Arzt. Kapazitiät und trotzdem sehr bescheiden geblieben. Ausserdem hat er noch Humor.
Immer wieder Dr. Weisser.

Sehr zufrieden mit der ärztlichen Leistung, Praxisausstattung, Freundlichkeit, Parkmöglichkeit, Wartezeit. Kurzfristige Termine möglich.

Herr Dr. Weißer ist wirklich ein super netter, kompetenter und toller Operateur! Er hat mir am Nasenflügel ein Basaliom entfernt (was an sich schon eine sehr unangenehme Stelle ist). Aber Dr. Weißer hat das echt toll hinbekommen. Außerdem hat er sofort erkannt, was es ist, denn mein vorheriger Arzt hat dies leider nicht! Besonders möchte ich noch die Assistenz durch Frau Wolf erwähnen, die vor, während und nach der OP mein beruhigender Engel war! Herzlichen Dank dafür.

Meine Nasen-OP wurde von Dr.Weisser und seiner netten Assistentin überaus kompetent durchgeführt. Jetzt zwei Wochen nach der OP sieht man fast nichts mehr. Die unmittelbare Nachsorge war ebenfalls vorbildlich; Fragen waren offensichtlich nicht lästig und wurden nachvollziehbar und einfühlsam beantwortet- man fühlte sich schlichtweg sehr gut aufgehoben

Die Ambulante OP wurde sauber, sicher ausgeführt im Gesicht praktisch nicht's mehr sichtbar. freundlicher OP Arzt, das war das beste in der Praxis. Voruntersuchung war nicht besonders aufklärend. Aber Praxisteam ist kurz angebunden das finde ich nicht so gut. vielleicht war es auch stressiger Tag.

Mir wurde von Dr. Weisser ein Abszess entfernt.
Mein Termin war um 9.20 Uhr und ich wurde um 9.20 Uhr in den OP geführt. Das war schon die erste positive Überraschung.
Dr. Weissers OP-Assistentin ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Dr. Weisser nahm sich viel Zeit, und erklärte mir alles. Er hat Humor und ist unheimlich sympathisch. Er ging auf alle meine Fragen geduldig ein.
Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Endlich ein Arzt auf Augenhöhe, der kompetent behandelt.
Top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiko Weißer ab?Dr. med. Heiko Weißer ist Hautarzt (Dermatologe), Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiko Weißer?Dr. med. Heiko Weißer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 52 Mühlacker
- Marktstr. 12 Wörth am Rhein
- Kaiserstr. 72 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Heiko Weißer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiko Weißer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Weißer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiko Weißer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko Weißer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Weißer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiko Weißer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heiko Weißer gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heiko Weißer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiko Weißer?Dr. med. Heiko Weißer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Stuttgart
Hautärzte (Dermatologen) in Karlsruhe