Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Heinz Tochtermann Zahnarzt
seit 1925 inzwischen in der 3. Generation setzt die Familie Tochtermann sich für die Gesundheit Ihrer Zähne und Ihr strahlendes Lächeln ein. Das ist für mich eine Verpflichtung der ich gerne nachkomme:
Moderne Technik regelmäßige Fortbildungen und der Blick auf aktuelle Entwicklungen der Zahnheilkunde: Wir tun alles für eine fachkundige Behandlung Ihrer Zähne. Eine entspannte Atmosphäre in unseren Räumlichkeiten und ein freundlicher Service ist dabei selbstverständlich. Lernen Sie unsere Praxis und unsere Leistungen auf diesem jameda-Profil kennen. Sie wollen zu uns kommen? Rufen Sie uns an - wir sind für Sie da!
Ihr Dr. Heinz Tochtermann
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Zahnärztliche Schlafmedizin
Telefonnummer verifiziert
Keine Wartezeiten, ein freundliches Team und ein ruhiger, gelassener Zahnarzt, der sich Zeit für Erklärungen nimmt und ohne Hektik arbeitet. Insgesamt ist hier eigentlich immer eine entspannte Atmosphäre, und im Gegensatz zu manchen anderen Zahnärzt*innen meiner Vergangenheit hatte ich hier noch nie den Eindruck, dass irgendwelche Behandlungen mehr am möglichen Profit als an meinem Wohlergehen orientiert waren. Besonders begeistert mich die Möglichkeit, nervige Abdrücke durch 3D-Scans im Mund zu ersetzen und bei Inlays/Teilkronen an einem einzigen Termin alles erledigen zu können - keine Provisorien etc notwendig.
Besonders hat mir gefallen, dass ich sehr schnell einen Termin bekommen habe. Dank digitaler Aufnahmen und CEREC - Gerät war der neue Zahn (ohne Abformung) innerhalb von kurzer Zeit hergestellt und eingesetzt. Ich brauchte nicht zu einem zweiten Termin zu kommen. Genial, wenn man aus der Schweiz anreist. Anschliessend wurden meine Zähne professionell und ausführlich gereinigt.
Bei meinem ersten Besuch wurden neue Röntgenaufnahmen gemacht und daraufhin sorgfältig mit mir gemeinsam alles besprochen was gemacht werden muss und was nicht. Bei den Behandlungen wurde ich gut behandelt und ich habe mich trotz meiner "Angst" sehr wohl gefühlt. Es wird individuell auf die Wünsche eingegangen.
Keine Wartezeiten, Fragen werden immer beantwortet.
nett, freundlich, keine Wartezeiten, gute Beratung und Aufklärung !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heinz Tochtermann ab?Dr. med. dent. Heinz Tochtermann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heinz Tochtermann besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heinz Tochtermann?Dr. med. dent. Heinz Tochtermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Planie 1 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Heinz Tochtermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heinz Tochtermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Heinz Tochtermann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Heinz Tochtermann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinz Tochtermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heinz Tochtermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heinz Tochtermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinz Tochtermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heinz Tochtermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heinz Tochtermann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heinz Tochtermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heinz Tochtermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heinz Tochtermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.