Über 30 Jahre praktische Erfahrung: Online Terminbuchung,Allg. Beratung, Impfungen, Hautkrankheiten, Internistik, Sachkundenachweis, Laboruntersuchungen, Röntgen, Hausbesuche, Behandlungsschwerpunkt: Zahnbehandlungen (z.B.FORL) mittels Dentalröntgen und Inhalationsnarkose
Wir freuen uns auf Sie!
Röntgen
Vorsorgeuntersuchung
Zahnstein Entfernung
Lindenstr. 69, 45478 Mülheim an der Ruhr
Dr. med. vet. Helena Fröhlich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 16:00 - 18:00Arten von akzeptierten Patienten
- Selbstzahler
Ich habe die kompetente Beratung und Durchführung der folgenden Operation geschätzt, ebenso wie den Behandlungserfolg.
• Praxis Dr.med.vet. Helena Fröhlich Tierärztin • Andere •
Ich war mit meiner Katze wegen eines Zahnproblems bei Frau Dr. Fröhlich. Es war schon sehr angenehm, dass ich online den Vorstellungstermin buchen konnte. Meine Katze und ich wurden sehr freundlich empfangen und die Untersuchung war sehr gründlich. Über die anstehende Zahn OP ( leider hat meine Katze FORL) wurde ich ausführlich aufgeklärt und es ist auch alles gut verlaufen. Ich kann Frau Dr. Fröhlich und ihr nettes Team nur wärmstens empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
• Praxis Dr.med.vet. Helena Fröhlich Tierärztin • Andere •
Guten Tag zusammen,
war gestern mit unserem Hund da der eine große offene Wunde an der Pfote hatte. Statt erst ein Mal die Wunde zu behandeln und zu verbinden hat man uns mehrere Röntgenaufnahmen und Blutbild angedreht (ca. 400€) und noch uns die Hoffnung gemacht das unser Hund auch da operiert werden könnte. Heute der Schock Anruf von der Ärztin, mit Rücksprache ihrer Kollegin würden Sie unseren Hund doch nicht operieren wollen. Angeblich sei der Hund zu schwer. Mich stellt sich nur die Frage, die Ärztin hat doch gestern unseren Hund gewogen und es wurden Röntgen Aufnahmen, Blutbild gemacht da war der Hund nicht schwer?Wieso hat die Ärztin uns nicht von Anfang an zur einer Tierklinik geschickt? Nein besser ca. 400€ mal soeben verdienen. Das ALLERSCHLIMMSTE ist, das Sie die große offene Wunde nicht mal versorgt hat. Das ist einfach grob fahrlässig und nach meiner Meinung unterlassene Hilfeleistung an einem Lebewesen was eine andere Tierarztpraxis sowie unser Anwalt auch bestätigt hat.• Praxis Dr.med.vet. Helena Fröhlich Tierärztin • Andere •
Die Ärztin und die Helferin waren sehr freundlich und haben genau erklärt, was sie machen. Auch telefonisch konnten Dinge ohne Umstände nachgefragt werden.
Die Kamera im Wartebereich ist in der Tat etwas merkwürdig, aber es wird wohl einen Grund dafür geben.• Praxis Dr.med.vet. Helena Fröhlich Tierärztin • •
Launisch, hektisch, immer was zu mäkeln. Unfreundlich und grob mit unserem Tier.
Fachlich mag es ok sein, kann das nicht beurteilen, da wir nie etwas Schwerwiegendes hatten. Nur weil wenig bis keine Wartezeit noch hingegangen. Jetzt nach dem Wechsel deutlichen Unterschied festgestellt zu professionellem Verhalten etc.. Auch die im Wartezimmer installierte Kamera, die einen beobachtet, ist einfach unangenehm und unüblich• Praxis Dr.med.vet. Helena Fröhlich Tierärztin • •
Sie macht sicher eine gute Arbeit aber wirklich freundlich empfangen hat sie und die Hilfe uns nicht, sie waren eher emotionslos.
Mir ist es wichtig, dass der Mensch Freude an seiner Arbeit hat, um so leichter fällt mir und dem Tier der Besuch.• Praxis Dr.med.vet. Helena Fröhlich Tierärztin • •
"Sehr engagierte und fachlich sehr versierte Tierärztin, die Ruhe ausstrahlt und die jeweiligen alternativen Vorgehensweisen und Behandlungsschritte ausführlich erklärt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit."
• Praxis Dr.med.vet. Helena Fröhlich Tierärztin • •
Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen.
• Praxis Dr.med.vet. Helena Fröhlich Tierärztin • •
Frau Dr. Fröhlich ist einen sehr nette und engagierte Tierärztin und wir fühlten uns sehr gut bei ihr aufgehoben als es unserem Bruno so schlecht ging. Vielen Dank an Sie und ihrTeam
Kompetente und freundliche Beratung und Therapie
• Praxis Dr.med.vet. Helena Fröhlich Tierärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Helena Fröhlich ab?Dr. med. vet. Helena Fröhlich ist Tierärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. vet. Helena Fröhlich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ambulante Operation, Allgemeine Beratung, Zahnstein Entfernung, Befundbesprechung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Vorsorgeuntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Helena Fröhlich?Dr. med. vet. Helena Fröhlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 69 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. vet. Helena Fröhlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Helena Fröhlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. vet. Helena Fröhlich?Sie können sich mit Dr. med. vet. Helena Fröhlich auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Helena Fröhlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Helena Fröhlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Helena Fröhlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Helena Fröhlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Helena Fröhlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Helena Fröhlich gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Helena Fröhlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Helena Fröhlich?Dr. med. vet. Helena Fröhlich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Helena Fröhlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.