Praxis Dr.med.Helge Wolf Facharzt für Orthopädie

Giesinger Bahnhofplatz 2, Obergiesing-Fasangarten, 81539 München

Dr. med. Helge Wolf bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 14:00 - 18:00

• Am 08.04.25 besuchte ich wegen starken Schulterschmerzen die Praxis von Dr. Wolf. Er stellte nach 5 Sekunden (kein Witz) mit dem Ultraschallgerät eine Schleimbeutelentzündung fest. Ich bekam eine Kortison Spritze. Ich fragte ihn, ob ich Probleme am Schultergelenk hätte: "Das Gelenk sei in Ordnung" antwortete er. Nach 3 Minuten (kein Witz) endete mein Termin. Am 07.05.25 war ich erneut wegen starken Schmerzen in seiner Praxis. Kein Ultraschall. Gleich eine Kortison Spritze. Nach 2 Minuten endete mein Termin. Dr. Wolf wirkte auf mich desinteressiert, unkommunikativ und sehr unfreundlich.
    Am 08.05.25 war ich in der Notfallambulanz der Schön Klinik. Gleich am Ultraschall konnte die professionelle und freundliche Ärztin ein großes Kalkdepot am Gelenk der rechten Schulter feststellen, was durch Röntgen bestätigt wurde und somit auch operiert werden muss.
    Ich frage mich warum Dr. Wolf für seine unprofessionelle Leistung bei meiner Krankenkasse abrechnen sollte.

• Praxis Dr.med.Helge Wolf Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Dr. Helge Wolf ist ein überaus fachkompetenter Orthopäde! Er nimmt sich die notwendige Zeit, trifft den Nagel auf den Punkt und fällt die richtigen Entscheidungen, bzw. gibt die richtigen Empfehlungen.
    In zwei Fällen hat er mich wieder aufgerichtet, 2013 ein massiver Bandscheibenvorfall, 2025 ein komplexer Meniskusriss. In der Praxis werden Notfälle als solche erkannt, Termine habe ich jedes Mal kurzfristig bekommen. Die Abläufe in dieser Praxis laufen, wie ich es erlebt habe, reibungslos. Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Ich kam vor Jahren auf Empfehlung zu Herrn Dr. Wolf, ich kann dies guten Gewissens so weitergeben.

• Praxis Dr.med.Helge Wolf Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich habe im März einen Bandscheibenvorfall im Nacken gehabt.Dr. Wolf war der einzige Orthopäde nach 3 Orthopäden vorher der mir wirklich geholfen hat. Dank seiner Behandlung komme ich wohl um eine Op herum. Alle anderer wollte sofort operieren. Ein sehr kompetenter Arzt, der absolut was von seinem Fachgebiet versteht. Sehr zu empfehlen!

• Praxis Dr.med.Helge Wolf Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Worte können nicht beschreiben, wie enttäuscht ich von diesem Arzt bin. Der Mangel an Empathie ist das größte Problem. Ich habe während einer Injektion in die Basis meines Mittelfingers geweint, um den schnellenden Finger zu lindern. Der Arzt war über meine Reaktion äußerst verärgert. Ich werde nie wieder dorthin gehen. Ich kämpfe jetzt seit einem Jahr mit diesem Problem und werde einfach weiterhin alleine damit fertig werden, da ich nicht versprechen kann, dass ich nicht weine.

• Praxis Dr.med.Helge Wolf Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Nachdem ich fast ein Jahr lang auf der Suche nach Hilfe von einem Arzt zum anderen gelaufen bin, hat Herr Wolf mich mit wenigen Handgriffen vom Schmerz befreit. Er ist zwar kein Mann großer Worte hat aber effektiv gehandelt. Das Team ist ausgesprochen freundlich und die Wartezeit war unglaublich kurz.

• Praxis Dr.med.Helge Wolf Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Herr Doktor Wolf wurde mir von meiner Physiotherapeutin empfohlen und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Herr Doktor Wolf nimmt sich Zeit, erklärt einem das Krankheitsbild genau. Anstatt gleich von einer OP zu sprechen, bietet er genügend alternative Lösungen an, die Schmerzen zu lindern und das Krankheitsbild zu verbessern.
    In seiner Praxis fühlt man sich gut aufgehoben und gut betreut.

• Praxis Dr.med.Helge Wolf Facharzt für Orthopädie  •

Kompetenter und netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Habe bisher nur gute Erfahrungen mit Herrn Dr. Wolf gemacht. Bekomme immer schnell einen Termin und eine kompetente Beratung/Behandlung. Das sehr freundliche Team hat auch einen positiven Eindruck hinterlassen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Absolut zu empfehlen! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Am 20.6.2022 habe ich wegen Termin angerufen, bereits für den nächsten Tag schon einen bekommen.
    Sehr gute und schnelle zutreffende Diagnose. Dr. Wolf hat mich an mehreren Stellen am Rücken eingerenkt, wonach es mir erstmal nicht gut ergangen ist, später jedoch immer besser wurde und meine Schmerzen dadurch sehr abgeschwächt wurde.

• Praxis Dr.med.Helge Wolf Facharzt für Orthopädie  •

Rücken LWS Schmerzen ( Bandscheiben ) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr nettes Team und freundlicher Arzt, hat sich Zeit genommen und mir sehr gut mit der Behandlung geholfen. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kurze Wartezeiten, gute Behandlung, gute Beratung

Nach der Behandlung war ich schmerzfrei und konnte mich wieder voll bewegen

Auf jedem Fall zu empfehlen !

• Praxis Dr.med.Helge Wolf Facharzt für Orthopädie  •

Top Arzt mit sehr gutem Personal • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert