Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Helmut Garbrands und ich bin in der Zahnarztpraxis Dental21 Sternschanze in Hamburg als Zahnarzt tätig.
Wir bieten Ihnen das volle Spektrum zeitgemäßer Zahnmedizin in ruhiger und freundlicher Atmosphäre. Ob Sie zu Ihrem regelmäßigen Kontrolltermin mit professioneller Zahnreinigung kommen, unter akuten Schmerzen leiden oder sich vielleicht ein attraktiveres Lächeln wünschen: Ihr Zahnarzt in Sternschanze nimmt sich gerne Zeit, um gemeinsam mit Ihnen maßgeschneiderte Lösungen zu finden.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserem Leistungsspektrum verschaffen. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unserer Zahnarztpraxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Zahnarzt Helmut Garbrands
Unser Behandlungsspektrum
Neben Ihren Zähnen behalten wir stets auch Ihr Zahnfleisch im Blick, denn gesunde Zähne setzen einen intakten Zahnhalteapparat voraus. Falls Sie mit Zahnfleisch-Entzündungen oder Parodontitis zu kämpfen haben, finden Sie bei uns kompetente Hilfe.
Im Bereich der Parodontologie setzen wir innovative Diagnose- und Behandlungsverfahren ein, um Ihre natürliche Zahnsubstanz so lange wie möglich zu erhalten. Auch bei Problemen mit den Zahnwurzeln ist der Zahnarzt in Sternschanze die richtige Anlaufstelle.
Dank unserer langjährigen Erfahrung auf dem Gebiet der Endodontologie können wir eine effektive, zeitsparende und schmerzfreie Behandlung gewährleisten.
Schöne und feste Zähne sind heute in jedem Alter eine Selbstverständlichkeit. Wenn eigene Zähne einmal nicht mehr zu retten sind, berät Sie Ihr Zahnarzt in Sternschanze gerne über zeitgemäße Zahnersatz-Lösungen wie Implantate. Oralchirurgische und implantologische Eingriffe sind dank modernster technischer Praxisausstattung und einem gut geschulten Praxis-Team jederzeit möglich.
Machen Ihnen schiefe oder verfärbte Zähne zu schaffen? Mit den Methoden der ästhetischen Zahnmedizin lassen sich solche Probleme jederzeit beheben. Schonende Bleaching-Behandlungen und fortschrittliche Zahnkorrektur-Methoden wie die unsichtbare Zahnspange von z.B. Invisalign sorgen dafür, dass Sie wieder unbeschwert lächeln können.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Dental21 Hamburg Sternschanze
Kattjahren 8, Hamburg
Praxis Dr.med.dent. Ben Harm Zahnarzt
Sternstr. 105, Sternschanze, 20357 Hamburg
Helmut Garbrands bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Kattjahren 8, Wandsbek, 22359 Hamburg
- Selbstzahler
Man fühlt sich einfach in guten Händen. Keine unnötigen Wartezeiten. Top Personal. Es wird alles erläutert und sachlich erklärt. Bin einfach zufrieden
• Praxis Dr.med.dent. Ben Harm Zahnarzt • •
Die Praxis wurde mir von einem Freund empfohlen und die Internetseite machte einen guten Eindruck.
Als sich dann letztendlich der Zahnarzt bei mir vorstellte, habe ich eigentlich mit Dr. Harm gerechnet und nicht mit einem anderen Zahnarzt.
Von einem einfühlsamen und netten Zahnarzt war leider nix zu spüren, der Kollege wirkte eher gestresst und leicht desinteressiert und seine Stuhldame war sich nicht gerade sehr freundlich.
Ich werde mir einen anderen Zahnarzt suchen.• Praxis Dr.med.dent. Ben Harm Zahnarzt • •
Musste nach einem Umzug denn Zahnarzt wechseln. Durch Empfehlung bin ich ich die Praxis gekommen. Bin begeistert. Am Empfang eine sehr freundliche Dame. Kurze Wartezeit im Wartezimmer und der Arzt strahlt Ruhe aus, so dass die Behandlung (in meinem Fall Kontrolle und Wechsel einer Füllung) schnell verging. Die Spritze der Betäubung war nicht zu spüren. Einfach toll!!!
• Praxis Dr.med.dent. Ben Harm Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Helmut Garbrands ab?Helmut Garbrands ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Helmut Garbrands besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Garbrands?Helmut Garbrands empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternstr. 105 Hamburg
- Kattjahren 8 Hamburg
Kann ich bei Helmut Garbrands Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut Garbrands keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Helmut Garbrands?Sie können sich mit Helmut Garbrands auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Garbrands buchen?An diesem Standort hat Helmut Garbrands noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut Garbrands direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Garbrands wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut Garbrands, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Garbrands?Folgende Versicherungen werden von Helmut Garbrands akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.