16Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Liebe Patientin lieber Patient
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und in meiner Praxis für Allgemeinmedizin Dr. Salloum in Zwenkau!
In unserer modernen und freundlichen Praxis biete ich die hausärztliche Grundversorgung (incl. Laboruntersuchungen) sowie Leistungen in medizinischen Teilbereichen mit bestimmten Behandlungsschwerpunkten an.
Neben moderner Diagnostik und Behandlung übernehme ich auch die Erstellung verschiedener Anträge und Gutachten und die Erledigung von Versicherungsanfragen.
Ausführlichere Information finden Sie auf meiner Webseite - lesen Sie mehr vereinbaren Sie einen Termin - ich freue mich Sie in meiner Praxis zu begrüßen!
Ihre
Dr. Henriette Salloum
Weitere Informationen zu mir
Henriette Salloum geb. Wagner
ich bin am 3. Februar 1982 in Greifswald geboren bin verheiratet und habe drei Kinder.
Neben der Praxis für Allgemeinmedizin in Zwenkau betreibe ich noch eine Praxis für medizinisches Anti-Aging in Leipzig.
Ausführliche Informationen finden Sie unter www.drsalloum.de
Ausbildungsstand:
Fachärztin für Anästhesie Fachärztin für Allgemeinmedizin
- 2020: Zusatz-Weiterbildung "Spezielle Schmerztherapie"
Weitere Zusatzqualifikationen:
- Ärztin für Palliativmedizin
- Notfallmedizin sowie für
- Tauch- und Hyperbarmedizin
Sie suchen eine allgemeinmedizinisch ausgebildete Ärztin mit Zusatzqualifikationen speziell in der Schmerztherapie der Palliativ- und Tauchmedizin der Psychosomatik sowie der Impf- und Vorsorgemedizin?
Dann sind Sie in unserer Praxis fündig geworden - Sie finden uns in der Baumeisterallee 6 in Zwenkau wo wir Sie gerne willkommen heißen!
Allgemeinmedizin
In unserer allgemeinmedizinischen Praxis führe ich die ärztliche Grundversorgung durch.
Laboruntersuchungen
Blut- Stuhl- und Urinuntersuchungen dazu Sputum-Diagnostik und noch Weiteres.
Blutabnahme / Probenabgabe
Probenabgabe / Blutabnahme erfolgt mit Termin vor allem morgens zwischen 8:00 Uhr und 9:00 Uhr.
Beides ist immer Montags bis Freitags von 8:00 bis 12:00 Uhr sowie Montags und Donnerstags von 16:00 bis 17:00 Uhr möglich.
Diagnosegeräte - Apparate
- Untersuchung zur Sporttauglichkeit
- Untersuchung zur Tauchtauglichkeit
Vorsorge
- Internistische Diagnostik und Therapie
- Beratung zu den Vorsorgeuntersuchungen (Darmspiegelung/Mammographie etc.)
- Untersuchung der Narkosefähigkeit vor operativen Eingriffen
- Beratung bei Adipositas & Diätberatung
- spezielle Vorsorgeuntersuchungen
Schmerztherapie
Das Wichtigste ist die Verbesserung der Lebensqualität meiner Patienten - ich begleite Sie auf Ihrem Weg aus dem Schmerz.
Schmerzursachen erkennen und behandeln
Zur Linderung akuter und chronischer Schmerzen gehört die Zusammenschau der Schmerzursachen der Besonderheit der Situation des Patienten.
Wir behandeln folgende Beschwerden:
- Gelenkschmerzen
- Herpes Zoster (Gürtelrose)
- Rückenschmerzen
- Kopfschmerzen
- Neuropathischer Schmerz
- Fibromyalgie
Tauchmedizin
Die medizinische Tauchtauglichkeitsuntersuchung befasst sich mit körperlichen Einschränkungen die bei einem Tauchgang zu Problemen führen könnten.
Wann und für wen empfiehlt sich diese Untersuchung?
Die Gesellschaft für Tauch- und Überdruckmedizin (GTÜM e.V.) empfiehlt allen Tauchern und Sporttauchern ab 18 Jahren eine Tauchtauglichkeitsuntersuchung im Abstand von 3 Jahren ab einem Alter von 40 Jahren in jährlichen Abständen.
Tauchtauglichkeitsuntersuchung: Inhalte
- Ausführliche Anamnese (Ärztliches Gespräch)
- Ganzkörperstatus inkl. Otoskopie
- Ruhe-EKG
- Lungenfunktionsdiagnostik
- Belastungs-EKG (obligat ab dem 40. Lebensjahr)
- Beratung
- Ärztliches Zeugnis über die Tauchtauglichkeit („Tauchtauglichkeitsbescheinigung“)
Diese Untersuchung kostet 125- € (zzgl. 60- € für ein Belastungs-EKG). Die Abrechnung erfolgt nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ). Sie erhalten eine ärztliche Leistungsabrechnung. Es handelt sich um eine individuelle Gesundheitsleistung („IGel“). die i.d.R. von privaten Krankenversicherungen übernommen wird. Bitte stimmen Sie dies ggf. im Vorfeld mit Ihrer Krankenversicherung ab.
In der Baumeisterallee 6 in Zwenkau befindet sich meine Praxis für Allgemeinnmedizin in der ich Sie zu den Sprechzeiten herzlich willkommen heiße! Meinem Team und mir ist es sehr wichtig dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und betreut fühlen.
Auf jameda erfahren Sie mehr zu meinen medizinischen Leistungen zu denen neben verschiedenen Vorsorgeuntersuchungen auch die Palliativmedizin sowie die Behandlung psychosomatischer Beschwerden zählen. Selbstverständlich können Sie meine Praxis auch telefonisch unter 034203/32185 kontaktieren wenn Sie mehr wissen möchten oder Fragen haben.
Palliativmedizin
Im Rahmen meiner hausärztlichen Tätigkeit ist es selbstverständlich sich mit den Thema Palliativmedizin zu befassen.
Mit der Überalterung der Bevölkerung erhöht sich die Wahrscheinlichkeit für Viele am Ende ihrer Tage eine schwere Erkrankung zu erleiden. Aufgrund meiner langjährigen und breitgefächerten Erfahrung und meiner Zusatzqualifikation in der „speziellen Palliativmedizin“ kann ich schwer erkrankte Patienten an ihrem Lebensende einfühlsam und den Umständen entsprechend optimal begleiten.
Spezielle ambulante Palliativversorgung (SAPV)
Die Zufriedenheit Sterbender steht im Mittelpunkt des Handelns. Es ist nicht nur die Wundversorgung und die symptomorientierte medikamentöse Behandlung - zur palliativen Versorgung gehören auch die enge Einbindung der Familienangehörigen und der pflegenden Personen - im Rahmen der speziellen ambulanten Palliativversorgung (SAPV).
Dazu koordiniere ich die Hinzunahme hilfreicher Strukturen in die laufende Behandlung z.B. einen Hospizdienst oder den Speziellen Ambulanten Palliativdienst SAPV.
Entwicklungen in der Palliativmedizin: ständige Fortbildung
Ich halte meine Behandlungsqualität immer auf dem neuesten Stand nehme regelmäßig an zertifizierten Fortbildungen teil und pflege breites Partner-Netzwerk.
Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht
Die Patientenverfügung ist die Dokumentation von Wünschen zur medizinischen Behandlung bei Entscheidungsunfähigkeit. Ich stehe Ihnen auch bei der Patientenverfügung und der Vorsorgevollmacht mit Rat und Tat zur Seite!
In der Vorsorgevollmacht werden Vertrauenspersonen bestimmt die für den Patienten stellvertretend u.a. medizinische oder pflegerische Entscheidungen treffen oder treffen können das ist besonders auch zur Vermeidung einer gerichtlich angeordneten Betreuung sinnvoll.
Psychosomatische Medizin - seriös und diskret
Die allgemeinmedizinische Praxis ist häufig der erste Ansprechpartner für Menschen mit unterschiedlichsten seelischen und psychischen Beschwerden aller Art. Ich nehme Ihre Beschwerden ernst und behandele sie in höchstem Maße diskret und vertrauensvoll!
Im Rahmen psychosomatischer Grundversorgung sind von mir als Arzt grundlegende und gebietsspezifische Kenntnisse Fertigkeiten und Einstellungen gefordert - immer auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Ich nehme regelmäßig an Fortbildungen in der Diagnostik und Behandlung von Patienten mit somatopsychischen funktionellen psychischen psychosomatischen und Krankheiten teil.
Behandlung psychosomatischer Erkrankungen
Im Vordergrund steht für mich die Erkenntnis des psychischen Beschwerdebildes und des psychosozialen Anteils der häufigsten Problemstellungen (Basisdiagnostik).
Auf dieser Basisdiagnose baut die psychosomatische Behandlung auf - vor allem durch verbale Interventionen im Rahmen einer vertrauensvollen Arzt-Patienten-Beziehung (Basistherapie) auf.
Schwerwiegende und spezielle Verläufe verlangen eine adäquate Kooperation mit den spezialisierten fachärztlichen Kollegen und Einrichtungen - ich bemühe mich regelmäßig darum.
Vorsorge
Nehmen Sie die Vorsorgeleistungen Ihrer Krankenkasse in Anspruch! Die gesetzlichen Krankenversicherung finanzieren Ihnen zu bestimmten Zeitpunkten sinnvolle Vorsorgeleistungen. In meiner Facharztpraxis für Allgemeinmedizin wird VORSORGE groß geschrieben - sprechen Sie mich an!
Krebsvorsorge
Bei vielen Krebserkrankungen erhöht die Früherkennung die Überlebenschancen beträchtlich und spielt bei der Behandlung eine herausragende Rolle.
Hautscreening - Hautkrebsvorsorge
Muttermale und Pigmentflecken: die meisten sind gutartig - um aber bösartige Wucherungen früh zu erkennen können Sie ab dem 35. Lebensjahr alle 2 Jahre ein umfassendes Hautscreening in Anspruch nehmen. Vereinbaren Sie einen Termin bei mir! Gründliche Untersuchung Auffälligkeiten wird mit dem Dermatoskop nachgegangen!
Krebsvorsorge bei Männern
Die Früherkennung bösartiger Erkrankungen der Prostata und des äußeren männlichen Genitales ist ausschlaggebend. Diese kurze Untersuchung kann - und sollte - jährlich ab dem 45. Lebensjahr vorgenommen werden.
Darmkrebs-Früherkennung
Darmkrebs ist aktuell die zweithäufigste bösartige Krebsart - und geschlechterübergreifend! Je früher der Krebs erkannt wird - desto besser! Ab dem 50. Lebensjahr bieten wir eine ausführliche Anamnese mit Abfrage der Risikofaktoren und eine Stuhlprobe auf nicht sichtbares Blut durch. Symptome früh erkennen - Maßnahmen rasch einleiten.
Darmspiegelung ab dem Alter von 55 Jahren! Die Aufklärung darüber kann gerne in einem persönlichen Gespräch erfolgen.
Impfberatung Impfungen
Ist Ihr Impfschutz ausreichend? Ich kann es Ihnen sagen - bringen Sie zu Ihrem nächsten Termin einfach Ihren Impfpass mit! Fehlender Impfschutz wird auf Wunsch zeitnah komplettiert und nachhaltig dokumentiert!
Die Impfmedizin ist ein wesentlicher Bestandteil der Präventionsmedizin und wegen der aktuellen sozio-kulturellen Lage in der heutigen Zeit ist der Impfschutz besonders wichtig!
Pneumokokkenimpfung - Schutz vor Lungenentzündung!
Die Pneumokkenimpfung ist eine einmalige Standardimpfung ab sechzig und eine Indikationsimpfung für alle die an chronischen Herz- Leber oder Nierenerkrankungen oder der Atmungsorgane (z. B. Asthma Lungenemphysem COPD) leiden. Auch Diabetespatienten oder Patienten mit Anfallsleiden können die Impfung erhalten.
Gürtelrose / Herpes Zoster - Impfung
Standardimpfung ab dem 60. Lebensjahr - zwei Impfungen im Abstand von 3 Monaten. Die Impfung ist auch als Indikationsimpfung ab dem 50. Lebensjahr möglich wenn eine chronische Erkrankung der Niere oder der Atmungsorgane (z. B. Asthma Lungenemphysem COPD) vorliegt. Geimpft werden können auch Diabetespatienten solche mit chronisch entzündlichen Darmerkrankungen sowie Menschen mit angeborener oder erworbener Immundefizienz (auch "Immunschwäche" einschl. HIV-Infektion).
Reiseimpfungen
Reiseimpfungen sind besonders - hier wird die Art des Reisens die Reisezeit und das Reiseziel ausschlaggebend.
Keine unerwünschten "Andenken" aus fernen Ländern - vereinbaren Sie noch heute einen Termin zur Reiseimpfberatung in unserer Praxis - doch bitte bedenken: eine Reiseimpfung gehört oft nicht zum Leistungsspektrum gesetzlicher Krankenkassen! Beratung und Impfung bei uns (jedoch keine Impfung gegen Gelbfieber!)
Check-up
Gesetzlich Versicherte können regelmäßig eine krankenkassenfinanzierte Gesundheitsuntersuchung beanspruchen.
Check-up zwischen 18 und 35
Einmaliger Check-up zu Lasten der Krankenkasse zwischen dem 18. und 35. Lebensjahr - Gesundheitsuntersuchung inklusive labortechnischer Untersuchung.
Check-up ab 35
Ab fünfunddreissig: Check-up alle drei Jahre! Früherkennungsuntersuchungen auf Herz-Kreislauferkrankungen Diabetes und Nierenkrankheiten. Der Check-up beinhaltet ein ausführliches Anamnesegespräch eine gründliche körperliche Untersuchung. Möglichkeit der Untersuchung des erweiterten Lipidprofils des Blutzuckers und des Urins.
Aortenaneurysma
Sonographisches Screening zur Früherkennung eines Bauchaortenaneurysmen für den Mann ab 65 Jahren.
DMP: Disease-Management-Programm
Das Gesundheitsprogramm für chronisch Erkrankte
Wenn Sie an Diabetes I oder II an Asthma an chronischer Bronchitis (COPD) oder an koronarer Herzkrankheit (KHK) leiden können Sie die Wahrscheinlichkeit von Folgekrankheiten minimieren! Nehmen Sie kostenfrei an den Disease-Management-Programmen (DMP) teil - am Ende wird es sich lohnen! Wir informieren Sie gerne ausführlich in einem persönlichen Gespräch.
Was gehört zum Disesase-Management-Programm (DMP)?
- Asthma bronchiale
- COPD (chronische obstruktive Lungenerkrankung)
- Diabetes mellitus (Zuckererkrankung Tpy 1 und 2)
- KHK (Herzkranzgefäß-Erkrankung)
J1 + J2 Jugendvorsorgeuntersuchungen
Zwischen 12 - 14 Jahren (J1) hat man Anderes im Kopf als sich um Gesundheitsvorsorge zu kümmern - das ist verständlich. Doch mit dem Älterwerden steigt die Verantwortung - auch und vor allem für Dich selbst. Also: schnapp` Dir Deine Eltern vereinbare einen Termin! Wir freuen uns auf Dich - bring Deinen Impfpass mit und ein paar wenige Minuten Zeit!
PS: manche Krankenkassen übernehmen die Kosten für die J2 (16-17 Jahre). Frage bei Deiner Krankenkasse nach und komm vorbei! Es ist nie zu früh - auch in der Prävention!
Untersuchungen & Diagnostik
Als Allgemeinmedizinerin sehe ich es als meine Berufung meinen Patienten ein breites und aktuelles medizinisches Wissen und einer gehörigen Prise Menschlichkeit zu bieten. Ich arbeite eng vernetzt mit spezialisierten fachärztlichen Kollegen zusammen um meinen Patienten im Ernstfall schnell die Wege zu weiterführenden diagnostischen oder therapeutischen Maßnahmen zu eröffnen.
Sonographie – Ultraschall
Die in der modernen Hausarztmedizin wertvollste und fantastischste Diagnosemöglichkeit ist meiner Ansicht nach der Ultraschall (Sonographie).
Einfach und platzsparend in der Anwendung - und eine nicht existente Strahlenbelastung des Patienten - das sind große Vorteile unseres neuen und modernen Sonographen!
Die Untersuchung ist für Sie somit vollkommen ungefährlich und fast jede Region des Körpers kann mit der Sonographie bildgebend dargestellt werden!
Schilddrüsenuntersuchung
Über- oder Unterfunktion oder Vergrößerung der Schilddrüse oder gibt es "heiße" oder "kalte" Knoten? Bei Schilddrüsenbeschwerden stehe ich Ihnen gerne mit ausführlicher Diagnostik Beratung sowie Labor- und Ultraschalluntersuchungen zur Verfügung.
Sonographie der ableitenden Harnwege
Die Nieren die Harnblase oder die Prostata sind per Ultraschall gut und schnell darstellbar. Blutungsquellen können schnell lokalisiert oder ein Harnstau kann gut und einfach untersucht werden.
Abdomen-Untersuchung | Bauchraum
Der Bauchraum ist mit seinen Organen der Sonographie optimal zugänglich - gute Bedingungen ermöglichen die Darstellung jedes inneren Organs - währende der Untersuchung können wir die Ergebnisse direkt am Monitor mit Ihnen besprechen!
Gefäss-Untersuchung
Durchblutung
Veränderungen der Gefäße betreffen Artierien und Venen überall im Körper. Bei Thromboseverdacht führen wir eine besondere Anamnese durch: eine umfangreiche klinische Untersuchung und gegebenenfalls eine Gefäßsonographie und Laborkontrolle.
Untersuchung der arteriellen Verschlusskrankheit (paVk) mittels:
- Dopplerdruckmessung
- Errechnung des Knöchel-Arm-Index
- orientierende Pulsoxymetrie
Mit einer Ultraschalluntersuchung ist der Schweregrad einer Arteriosklerose von Hals- oder Bauchgefäßen gut einzuschätzen. Die Messung der Intima-media-Dicke der Halsgefäße kann das Risiko eines kardiovaskuläres Ereignisses bestimmen.
Sonographie
Alle Arten von Blutgefäßen können an allen Stellen im Körper untersucht werden - ob es sich um das Gehirn versorgende Gefäße im Halsbereich handelt um die Bauchschlagader oder Beingefäße.
Bitte beachten! Bei speziellen Fälle der Hals- und Beingefäßuntersuchung kann eine individuelle Gesundheitsleistung (iGel) vorliegen. Das gesamte Praxisteam steht Ihnen in diesem Fall gerne zur Verfügung!
Herz
Ein Elektrokardiograph (EKG) sowie Blut-Schnelltests zum Ausschluss eines zeitnahen akuten Herzinfarkts sind in unserer Hausarztpraxis stets zur Verfügung. Menschen mit chronischen koronaren Herzkrankheiten untersuchen wir in Disesase-Management-Programmen (DMP) regelmäßig über eine Anamnese eine gründliche körperliche Untersuchung und eine Langzeit-Blutdruckmessung hinsichtlich möglicher Veränderungen.
Infektion
Meistens kann der Verdacht auf eine schwere bakterielle Infektion schon durch eine präzise Anamnese und Körperuntersuchung bestätigt werden. Bleibt ein Fall trotzdem unklar kann ein Blutschnelltest in unserem Praxislabor innerhalb von 10 Minuten Gewißheit schaffen.
Bauch
Bauchschmerzen sagen an sich - erst einmal fast gar nichts aus. Die Ursachen für "Bauchweh" können akute Magen-Darm-Beschwerden oder aber chronische Leber- oder Dickdarmerkrankungen sein. Sehr oft sind diese eher ungefährlich und sind mit Hausmitteln behandelbar.
Gelenke & Muskulatur
Arthrosen Frakturen schmerzhafte Verspannungen oder Entzündungen - Gelenk- & Muskelschmerzen können gut durch eine gezielte Anamnese und körperliche Untersuchung untersucht werden. Viele Beschwerden behandeln wir erfolgreich mit dem Kinesiotap und manueller Therapie.
Lunge
Erkrankungen der Lunge wie beispielsweise die Chronisch Opbstruktive Lungenkrankheit (COPD) Asthma können mit der Untersuchung der Lungenfunktion (LuFu) diagnostiziert werden.
Wir begleiten Sie gerne im Rahmen der Disease-Management-Programme (DMP) falls Sie an einer chronischen Lungenkrankheit leiden.
Wir können auf mögliche Verschlechterungen reagieren indem wir in regelmäßigen Abständen den "Stand der Dinge" erfassen: spezifische Anamnese körperliche Untersuchung Kontrolle der Lungenfunktion im Vergleich mit Ihren Vorbefunden. Im Blick auf das "Große Ganze" der Befunde können wir sofort und frühzeitig reagieren.
Akute pulmonale Erkrankungen diagnostizieren wir durch die Messung der Sauerstoffsättigung Ihres Blutes - völlig schmerzfrei und ohne Blutabnahme mit dem mobilen Pulsoximeter.
Faltenbehandlung (Beratung)
Gerichtsweg 11, Leipzig
Privatpraxis Dr.med. Henriette Salloum Belle "City" Salon
Lippen aufspritzen
Gerichtsweg 11, Leipzig
Privatpraxis Dr.med. Henriette Salloum Belle "City" Salon
Friedrich-Ebert-Str. 33, Mitte, 04109 Leipzig
Dr. med. Henriette Salloum bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Baumeisterallee 3, 04442 Zwenkau
08:00 - 12:00 12:00 - 14:00Telefonnummer
Schulstr. 5, 04420 Markranstädt
Gerichtsweg 11, Zentrum, 04103 Leipzig
Frau Dr. Salloum hatte Dienst beim kassenärztlichen Bereitschaftsdienst.
Ich kam mit starken Schmerzen und Blut im Urin in die Sprechstunde. Auch hatte ich weiter Symptome, wie Überkeit, Brechreiz, Schüttelfrost und Kreislaufprobleme.
Die Behandlung bestand in einem kurzem Gespräch, einmal auf die Blase drücken und einmal auf die Niere klopfen und einem Urintest.
Ich wurde mit Ibuprofen und einem Einmalantibiotika wieder nach Hause geschickt.
Am nächsten Tag bin ich in eine Klinik eingeliefert wurden, weil ich einen Nierenstein hatte und eine massive Urinstauung in der Niere.
Ich hätte mir gewünscht, dass man das vielleicht auch durch Ultraschall festgestellt hätte und ich nicht weitere Stunden starke Schmerzen ertragen musste.• Privatpraxis Dr.med. Henriette Salloum Belle "City" Salon • •
Dr. med. Henriette Salloum
Sehr geehrter Patient, sehr geehrte Patientin,
ich habe mit großem Bedauern Ihre negative Bewertung aufgenommen.
Zur Erklärung: die diagnostischen Mittel sind in einer kassenärztlichen Bereitschaftspraxis prinzipiell sehr begrenzt. Außer einem Urin-Analysegerät steht leider kein weiteres Gerät zur Verfügung - auch kein Ultraschallgerät.
Eine Bereitschaftspraxis ist für akute medizinische Notfälle konzipiert – und wegen deren Verschiedenheit gar nicht mit allen erdenklichen medizinischen Geräten auszustatten.
Die Werte, die das Urin-Analysegerät in Ihrem Untersuchungsfall ausgab, ließen auf eine Blasenentzündung schließen. Erhärtet wurde diese Vermutung dadurch, dass im weiteren Verlauf der Untersuchung bei Ihnen der für Nierensteine typische Nieren-Klopf-Schmerz nicht festgestellt wurde. Darüber hinaus war weder Blut im Urin zu sehen, und das Wasserlassen war ebenso problemlos.
Vielleicht sind Blut im Urin und eindeutige Nierenschmerzen zu einem viel späteren Zeitpunkt aufgetreten. In diesem Fall befanden wir uns möglicherweise in einer unglücklichen diagnostischen Situation, in der eben jene typischen Symptome, die auf Nierensteine hinweisen, noch nicht aufgetreten waren.
Schmerzen, Schüttelfrost und die oben genannten Untersuchungsergebnisse lassen allerdings auf eine Blasenentzündung schließen, auf die eine übliche Vorgehensweise folgt: Behandlung mit Ibuprofen und Einmal-Antibiotikum.
Ich möchte hinzufügen, dass ich Ihnen mündlich und schriftlich den unverzüglichen Besuch beim Hausarzt angeraten hatte, falls das Einmal – Antibiotikum gegen Blasenentzündung nicht helfen sollte.
Ich würde mich freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken.
Sollten Sie weitere Fragen haben, stehe ich Ihnen selbstverständlich persönlich zur Verfügung.
Herzlichst,
Ihre H. S.
Eine tolle Ärztin mit hohem Fachwissen und sehr freundlich. Ich fühlte mich bei ihr in den besten Händen. Bin ihr für ihre fundierte Beratung sehr dankbar.
• Privatpraxis Dr.med. Henriette Salloum Belle "City" Salon • •
Ein großes Dankeschön an Fr. Dr. Salloum. Sie zeichnet sich durch ihre fachliche Kompetenz, Freundlichkeit und ihrem emphatischen Umgang mit den Patienten aus. Ihr ruhiges Auftreten schafft außerdem die Vertrauensbasis, die ich als Patientin benötige.
Sehr gefreut habe ich mich über ein Impfangebot. Danke für die Freundlichkeit und dem problemlosen Ablauf.• Dr. med. Salloum - Ärztin für Allgemeinmedizin • •
Ich wurde von Frau Dr. med. Salloum geimpft und habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine freundliche Ärztin, die auf jeden Patienten individuell eingeht.
• Hausarztpraxis Makranstädt Dr. Henriette Salloum Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Zügige Terminvergabe, nettes Team, kompetente Ärztin. Diese Arztpraxis kann ich nur empfehlen! Frau Dr. Salloum nimmt sich angemessen Zeit und geht sehr gut auf die Patienten und deren Bedürfnisse ein.
• Dr. med. Salloum - Ärztin für Allgemeinmedizin • •
Ein sehr freundliches Team und eine Ärztin, die den Patienten kompetent berät und unterstützt. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Die bei der Terminvergabe angegebene Uhrzeit wurde auch eingehalten, die Wartezeit war entsprechend kurz.
• Privatpraxis Dr.med. Henriette Salloum Belle "City" Salon • •
Dr. Salloum ist super einfühlsam, freundlich und hat ein offenes Ohr für jeden noch so kleinen vermeintlichen "Pups". Während man sich bei anderen Ärzten manchmal schämt, bestimmte Dinge anzusprechen, nimmt sich diese liebe Ärztin Zeit für einen und handelt wahnsinnig kompetent. Fachlich gab es überhaupt keine Beanstandungen und vor allem menschlich bin ich überaus begeistert. Wenn man sich beim Arzt gut aufgehoben fühlt - unbezahlbar. Ganz lieben Dank!
• Privatpraxis Dr.med. Henriette Salloum Belle "City" Salon • •
Ich war mit meinen Eltern zum impfen. Es war alles so top organisiert, dass es zu keiner Wartezeit kam. Sehr saubere und schöne Praxis inkl. sehr freundlichem Personal. Kommen gerne wieder.
• Dr. med. Salloum - Ärztin für Allgemeinmedizin • •
Eine freundliche und sehr gut organisierten Praxis.
Sie ist fachlich breit aufgestellt und punktet mit kurzer Wartezeit. Besonders hilfreich ist die sehr informative und übersichtliche Webseite.• Dr. med. Salloum - Ärztin für Allgemeinmedizin • •
Sehr emphatische und kompetente Ärztin. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen. Kurzfristige Terminvergabe war möglich. Freundliches und engagiertes Praxisteam. Sehr zu empfehlen.
• Dr. med. Salloum - Ärztin für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henriette Salloum ab?Dr. med. Henriette Salloum ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Henriette Salloum besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Lippen aufspritzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henriette Salloum?Dr. med. Henriette Salloum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerichtsweg 11 Leipzig
- Friedrich-Ebert-Str. 33 Leipzig
- Baumeisterallee 3 Zwenkau
- Schulstr. 5 Markranstädt
Kann ich bei Dr. med. Henriette Salloum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henriette Salloum keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Henriette Salloum?Sie können sich mit Dr. med. Henriette Salloum auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henriette Salloum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henriette Salloum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henriette Salloum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henriette Salloum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henriette Salloum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henriette Salloum gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Henriette Salloum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henriette Salloum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henriette Salloum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.