Alsterdorfer Str. 226, Hamburg-Nord, Hamburg
Praxis für ganzheitliche Physiotherapie und Osteopathie Hilke Laue
Alsterdorfer Str. 226, Hamburg
Praxis für ganzheitliche Physiotherapie und Osteopathie Hilke Laue
15 Erfahrungsberichte
Ich habe mich wegen Rückenbeschwerden im Lendenbereich aufgrund ihres ganzheitlichen Therapieansatzes von Frau Laue behandeln lassen.
Dank ihrer tatkräftigen Unterstützung sind die Beschwerden deutlich abgeklungen.
Gut fand ich auch die regelmäßige Erinnerung an den Behandlungstermin am Vortag.
Sehr kompetente Praxis,
Frau Hilke Laue versteht es die Gesamtheit der Beschwerden in dem Blick zu halten, es wird nicht nur das Symptom als einzelnes gesehen, sondern das komplexe System des Körpers um die Ursache festzustellen und zu Behandeln.
Hilke Laue
Vielen Dank für das tolle Feedback.
Es ist auch für mich immer wieder toll zu sehen, wie durch ein gutes Zusammenspiel zwischen Patient und Therapeut den Ursachen auf den Grund gegangen wird, Symptome verschwinden und ein neues Wohlempfinden entsteht.
Die Empfehlung meiner Hausärztin hat mich 2020 zu Hilke Laue gebracht. Da meine Beschwerden unklarer Ursache in den Füßen bereits nach zwei Behandlungen vollständig fort waren, habe ich Hilke nun auch bereits mit anderen Problemen erfolgreich konsultiert. Sowohl Schmerzen im Lendenwirbelbereich, der Hüfte, als auch Verspannungen im Kiefergelenk konnte Hilke rasch entspannen. Ich bin sehr dankbar für ihre einfühlsame, offene und stets freundliche Art und Weise und die kompetente Behandlung. Ich würde Hilke Laue jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich habe Hilke per Zufall kennengelernt und kurzfristig einen Termin bekommen. Nach über einem Jahr mit Beschwerden in Schulter und Nackenbereich, bin ich nach nur 2 Behandlungen, fast beschwerdefrei.
Sehr empfehlenswert!!
Dies ist (seit 2 Jahren Suche!) die erste Praxis die mir helfen konnte, meine starken körperlichen Blockaden zu lösen! Frau L. war angenehm freundlich. Sie hat mich gut behandelt und aufgeklärt. Ich bin jetzt seit 6 Wochen raus aus der Behandlung. Seitdem komplett schmerzfrei und kann wieder alles bewegen...
Großes Lob an Frau L. !!!
Sehr kompetente und einfühlsame Behandlungsweise.
Ich war schon bei vielen Krankengymansten und Heilpraktikern aber hier scheint jemand richtig verstanden zu haben wie es geht. Das ist echt gut. Ausbildung scheint nicht alles zu sein, hier ist auch noch echt Erfahrung. Danke
hier fühle ich gut aufgehoben und komme regelmässig.
Frau Laue ist sehr nett und kompetent, sehr sympatisch und konnte mein Leiden an Schwindel und Kopfschmerzen nach der. 3 Behandlung ausmerzen.
Die Schmerzen, die ich nach einen Unfall hatte, waren wie weggeblasen. Bei offenen Fragen, was gerade behandelt wird, konnte Sie mir das stehst und verständlich erklären.
Ich kann Allen nur raten, wenn Ihr Beschwerden habt, geht zur Frau Laue, da wird euch geholfen.
Denn ich war schon bei so vielen anderen Ärzten und KEINER konnte mir bisher helfen.
Ich bin seit längerem bei Hilke Laue in Behandlung. Sie nimmt sich Zeit, geht sehr gut auf die Beschwerden ein, nachhaltig hat es mir sehr gut getan und die Beschwerden sind innerhalb kürzester Zeit schon fast weg.
Meine 1 jährige Tochter hat monatelang sehr schlecht geschlafen, nach kurzer Behandlungsphase haben sich ihre Aufwachphasen in der Nacht um über 50 Prozent reduziert.
Die Praxis ist warm und modern eingerichtet.
Ich kann Hilke Laue sehr empfehlen!
- Osteopathie
jameda Siegel
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.